Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пожалуйста помогите,уже не знаю в чем проблема!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Все не могу решить свою проблему. Машина глохнет,это уже я писал и пришли к тому,что мне надо менять маховик и сцепление,так как стружка попадает на датчик коленвала и машина глохнет когда захочет. Так вот ,снял я коробку,а там столько стружки,ну очень много,а сцепление и маховик в полном порядке ,ничего не разношено. (только выжимной поменять надо) Так как прошлый хозяин говорил что он все менял. Но неужели в автосервисе где он менял,не почистили стружку,которой там очень много? Помогите советом.

Опубликовано

Возможно таки маховик и является источником стружки. 

Опубликовано

Здравствуйте! Все не могу решить свою проблему. Машина глохнет,это уже я писал и пришли к тому,что мне надо менять маховик и сцепление,так как стружка попадает на датчик коленвала и машина глохнет когда захочет. Так вот ,снял я коробку,а там столько стружки,ну очень много,а сцепление и маховик в полном порядке ,ничего не разношено. (только выжимной поменять надо) Так как прошлый хозяин говорил что он все менял. Но неужели в автосервисе где он менял,не почистили стружку,которой там очень много? Помогите советом.

Выжимной нужно менять, потому что его не меняли когда предхоз менял маховик и сцепление? Тогда велика вероятность, что колокол не чистили от стружки, отодвинули коробку в сторону, махнули маховик с корзиной и все. Так что, если есть уверенность в целостности маховика, то да, стружка могла остаться от старого.

А вообще, у меня перед заменой маховика дошло до того, что бендикс стартера уже с трудом шевелился - выработкой от маховика было наглухо все забито, датчик разумеется тоже был в слое стружки, но машина не глохла :)

Опубликовано

Выжимной нужно менять, потому что его не меняли когда предхоз менял маховик и сцепление? Тогда велика вероятность, что колокол не чистили от стружки, отодвинули коробку в сторону, махнули маховик с корзиной и все. Так что, если есть уверенность в целостности маховика, то да, стружка могла остаться от старого.

А вообще, у меня перед заменой маховика дошло до того, что бендикс стартера уже с трудом шевелился - выработкой от маховика было наглухо все забито, датчик разумеется тоже был в слое стружки, но машина не глохла :)

Согласен. Меняй выжимной и все дефектуй и чисти. Если честно, то это дебелизм махнуть сцепу с маховиком и не поменять выжимной. Единственное оправдание-это скорая продажа авто. Думаю, все станет на круги своя.

Опубликовано

Тогда буду менять выжимной)) спасибо вам за совет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...