sdimon Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 помогите советом, тоже стружка в ТНВД, грязь в фильтре сказали, что и форсунки заклинило(три) и их надо ремонтировать(сначала менять клапана и на стенд), в связи с чем зреет непонимание, авто не трило, перебоев не было, тяга отличная, просто заглохла и не завелась, неужели форсунки умерли и нельзя просто почистить? ТНВД сняли при мне, поэтому в стружке и износе в нем уверен. ремонта насчитали под 100( перебор форс ~9400 за штуку. топливная delphi, мотор TDCI (FMBA) 2.0 130 сил 0 Цитата
aleks_kit Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Диагностику случайно делали не в "русской дороге". Семь лет назад меня там развели на деньги приговорив к ремонту мои форсунки и тнвд, мол стружки много и форсунки заклинило. Хотя я к ним приехал своим ходом, а форсунки типо заклинило во время диагностики. После ремонта машина завелась как трактор. Сказали это нормально, система коман рейлл через несколько пусков сама подберет новые параметры форсунок, надо пару дней покататься. Через два дня я вернулся и мне ответили ,что всвязи с плохим качеством топлива гарантия на топливную систему не распростроняется, мол иди мужик лесом. В другом сервисе выяснилось, что они тнвд даже не ремонтировали, а форсунки перепутали местами. После перепрошивки машина опять зашептала. Так что по своему опыту я не рекомендовал бы обращаться в " русскую дорогу" А по поводу того что машина не заводится проверь для начала датчик положения коленвала. У меня была ситуация когда машина внезапно перестала заводиться, хотя полчаса назад было все нормально. Оказалось, что ослаб винт крепления датчика и тот опустился в двигатель вследствии венец снес ему голову. Во второй раз я с ним столкнулся когда мне его в сервисе надломили снимая кпп при этом опять приговорили форсунки. После замены датчика машина завелась. Стоимость датчика около 1000р. Проверь, чем черт не шутит. 0 Цитата
sdimon Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 "русская дорога" вроде закрылась. На турухтанных делаю. Никому туда не рекомендую. Разбирали при мне, топливо не шло с насоса, сняли, разобрали - там стружка и вал подклинивает. Попал на насос и промывку, форсы никак не хочется перебирать, но боюсь, что стружка может быть в них и пойдет в новый ТНВД. 0 Цитата
Mondюк Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 "русская дорога" вроде закрылась. На турухтанных делаю. Никому туда не рекомендую. Разбирали при мне, топливо не шло с насоса, сняли, разобрали - там стружка и вал подклинивает. Попал на насос и промывку, форсы никак не хочется перебирать, но боюсь, что стружка может быть в них и пойдет в новый ТНВД.Форсы можешь сам перебрать,ничего сложного!В сети мануалы есть с видео.В форсах приходит триндец клапана обратки(28239294 или 9308-621С)заказывай не дешевле 3300р.Снимать и перебирать каждую форсунку надо отдельно,не путая порядок.В чистоте,желательно в чистой ёмкости с солярой.Нижнюю часть с распылителем промыть,клапан менять,продуть все сжатым воздухом,собрать ничего не потеряв.Перед установкой списать номер каждой форсы(16ти значный).Поставить,прошить по номерам форсы и в путь!!! Сэкономить кучу энег и получишь бесценный опыт...удачи! 0 Цитата
sdimon Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо. Так и сделал, только не менял ничего. Купил банку винца, разобрал, отмочил пару раз меняя жижу, продул карб клинером, окончательно прополоскал в процеженой соляре, разработал клапан и все собрал. Отдал на сервис, где чинили машину, там все поставили и собрали с новым ТНВД, коды, правда, нулями забили, сказали, что это средние для дельфи и с ними лучше работают перебранные форсы. Бак и трубки промыли. Пока все работает, нормально тянет и расход в норме. При промывке форс, в баночках было видно металлические частицы, так что мыть обязательно. Отправлено с моего 831C через Tapatalk 0 Цитата
sdimon Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Одну, самую грязную и сильно заклинившую, после промывки возил на стенд, на хх отлично, под нагрузкой, сказали льет в обратку больше положенного, возможно выйдет из строя, а может и нет, посмотрим. Отправлено с моего 831C через Tapatalk 0 Цитата
vooeet Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Как узнать длинный или короткий распылитель на форсунке? 0 Цитата
sdimon Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Может неправильно понял, но, если не колхозить, то к конкретной форсе свой распылитель и клапан, все имеет свои номера. Продают как в составе рем комплекта(клапан+распылитель), так и раздельно Отправлено с моего 831C через Tapatalk 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Правильно думаешь. Так и есть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.