GOA Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Ребята, всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Вообщем глючит парктроник так, включаешь его, писк как будто препятствие перед ним. Подходишь к нему, он сканирует расстояние, отходишь и он замолкает, далее работает корректно до слудующего перезапуска двигателя. Думал датчик накрылся, поменял местами, не помогает.( глючит задняя левая сторона ближе к центру) По проводке видимых дефектов не обнаружил. Как лечить, замена блока или перепрошивка?! Бесит очень сильно. Может кто сталкивался с такой проблемой? Спасибо! Изменено 21 июля, 2015 пользователем GOA
oleg51 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Не сталкивался, но могу предположить, что дело не в датчиках и проводке..... Возможно блок управления парктрониками виснет. Не знаю, можно ли его шить, в противном случае замена (я бы поискал б/у).
GOA Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Я вот тоже думаю что глючит сам блок управления. Его можно как то протестировать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти