GOA Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Ребята, всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Вообщем глючит парктроник так, включаешь его, писк как будто препятствие перед ним. Подходишь к нему, он сканирует расстояние, отходишь и он замолкает, далее работает корректно до слудующего перезапуска двигателя. Думал датчик накрылся, поменял местами, не помогает.( глючит задняя левая сторона ближе к центру) По проводке видимых дефектов не обнаружил. Как лечить, замена блока или перепрошивка?! Бесит очень сильно. Может кто сталкивался с такой проблемой? Спасибо! Изменено 21 июля, 2015 пользователем GOA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg51 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Не сталкивался, но могу предположить, что дело не в датчиках и проводке..... Возможно блок управления парктрониками виснет. Не знаю, можно ли его шить, в противном случае замена (я бы поискал б/у). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOA Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я вот тоже думаю что глючит сам блок управления. Его можно как то протестировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.