GOA Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Ребята, всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Вообщем глючит парктроник так, включаешь его, писк как будто препятствие перед ним. Подходишь к нему, он сканирует расстояние, отходишь и он замолкает, далее работает корректно до слудующего перезапуска двигателя. Думал датчик накрылся, поменял местами, не помогает.( глючит задняя левая сторона ближе к центру) По проводке видимых дефектов не обнаружил. Как лечить, замена блока или перепрошивка?! Бесит очень сильно. Может кто сталкивался с такой проблемой? Спасибо! Изменено 21 июля, 2015 пользователем GOA 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Не сталкивался, но могу предположить, что дело не в датчиках и проводке..... Возможно блок управления парктрониками виснет. Не знаю, можно ли его шить, в противном случае замена (я бы поискал б/у). 0 Цитата
GOA Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Я вот тоже думаю что глючит сам блок управления. Его можно как то протестировать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.