sun-dey Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Автомат не снимая мотора не снимешь. Там тупо первичный вал длинее и не позволит коробку от движка отсоединить. Пардон, коллега, не соглашусь Автомат удобнее в плане снятия. Через дырочку можно открутить крепление ГТ, 4 гайки. и просто уронить коробку вниз.. В то время, как механику нужно отодвигать. А отломанный маховик можно рассмотреть, наверное, через дырку от стартера. Изменено 27 июля, 2015 пользователем sun-dey 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Пардон, коллега, не соглашусь Автомат удобнее в плане снятия. Через дырочку можно открутить крепление ГТ, 4 гайки. и просто уронить коробку вниз.. В то время, как механику нужно отодвигать. А отломанный маховик можно рассмотреть, наверное, через дырку от стартера. Ты пробовал это делать? Надо мотор с коробкой раздвинуть на ширину бублика, коробка упрется крышкой маслонасоса в кузов. Мотор с подушек снимать и отодвигать его вперед? Я когда свой мотор снимал/ставил прикинул так, что это нереально гемморно, все равно мотор с подушек откручивать, проще выдернуть все целиком Насчет маховавка согласен. Тут даже как получается... Если во всех 4 цилиндрах компрессия есть, значит все 4 шатунные шейки крутятся. А последняя коренная не порвется - во первых она толстая довольно таки, во вторых автомат - гидротансформатор все рывки и и удары сглаживает. Поэтому Ане могу посоветовать искать умного мужичка с руками из нужного места. Я прямо 80/20% уверен что беда с планшайбой. Новая по докризисным ценам 10 рублей стоила. У форумчан можно за копейки найти Изменено 27 июля, 2015 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 не нашла где она. http://mondeoclub.ru/forum/forum/66/ 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Ты пробовал это делать? Да. Открутил 4 гайки, бублик внутрь кожуха коробки на пару см уходит и вуаля. Не нужно засовывать на толщину бублика, и на высоту шпилек и направляющей ГТ. И потом щели в 1мм уже достаточно для опускания. 0 Цитата
Patogen Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Да. Открутил 4 гайки, бублик внутрь кожуха коробки на пару см уходит и вуаля. Не нужно засовывать на толщину бублика, и на высоту шпилек и направляющей ГТ. И потом щели в 1мм уже достаточно для опускания. Подтверждаю. Присутствовал при этой операции в сервисе. 0 Цитата
visla Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Автомат не снимая мотора не снимешь. Там тупо первичный вал длинее и не позволит коробку от движка отсоединить. с чего вдруг: ты то пробывал? каробку через низ также как и обычную каробку, каробку снимаю с бубликом 0 Цитата
Maikle Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Привет! Срочно нуждаюсь в совете понимающих людей Ситуация такова: перестала заводиться, звук как будто вот вот заведется, но не заводится, еще из обнаруженных проблем: залило маслом 3 свечи, промыли,прокалили искра есть. Притащила в сервис, при осмотре обнаружили следующее: вал отдельно,маховик отдельно,со слов мастера, такая поломка не может быть без серьезных последствий( что явно сломало шейку вала, а значит был удар на шатуны, и наверняка поврежден корпус) мастер сказал что еще ни разу не встречал машину когда вал отдельно ,маховик отдельно и без последствий.... Предлагает замену движка на контрактный, сумма расходов со снятием моего движка, установкой контрактного(включая сам движок) и их работы 80.000. Так же сказал, что конечно мы можем снять и разобрать ваш движок, но если все так как думает мастер то 12-13 т.р. за снятие и разбор старого движка, я выкину на ветер. Буду благодарна за любое мнение и совет! Я бы предложил контрактный и дешевле выйдет и быстрее не тот год чтобы вкладываться в капиталку. 0 Цитата
visla Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Я бы предложил контрактный и дешевле выйдет и быстрее не тот год чтобы вкладываться в капиталку. особенно это касается цены матора, если машина стоит 50р и за матор 50р нахрен это вообще нужно? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 установкой контрактного(включая сам движок) и их работы 80.000 если машина стоит 50р и за матор 50р нахрен это вообще нужно? даже больше. можно купить ушатаный донор .снять матор и продать остатки. Я за капиталку. те-же деньги. а если делать самому -50% 0 Цитата
visla Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 даже больше. можно купить ушатаный донор .снять матор и продать остатки. Я за капиталку. те-же деньги. а если делать самому -50% за кап рем по сейчасним ценам макс 30р 0 Цитата
охотник Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Причастился. По моему скромному мнению эта дриада настолько тонкий тролль, что порой аж слишком толсто становится. Сказки какие то. я про тоже сказка эта да видимо ночная для ребенка про тролей просто они все такие сказочники прочитала "темку", не отрываясь надо сказать)) Дриаду знаю лично, историю тоже, так что поаккуратней в предположениях Изменено 28 июля, 2015 пользователем охотник 0 Цитата
visla Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Дриаду знаю лично, историю тоже, так что поаккуратней в предположениях я им обоим сразу сказал в начале темы сваливать, они не захотели и получили что хотели причина и следствие 0 Цитата
охотник Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 я им обоим сразу сказал в начале темы сваливать, они не захотели и получили что хотели причина и следствие в результате все равно у Майкла оказались 0 Цитата
KARST Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Кому интересно, можете глянуть,как может разорвать в клочья 1,8 TD при клине.) Фото и описание по ссылке http://mondeoclub.ru/forum/topic/132834/?page=4?do=findComment&comment=2930063 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.