Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Реальный расход топлива двигателя 2.0 ecoboost

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

19 июля выехали из Питера, через Москву доехали до Туапсе, потом в Геленджик, Олимпийский парк, в горы на пару дней, опять Геленджик и 30 июля с остановкой в Москве и Боровичах опять в Питер.

2017080120_3228487_27124551.jpg

Прошивка от Passer'а на 260 сил. По трассе ехали быстро.

Изменено пользователем saty

Опубликовано

М-да. Много жрут экобусты. У меня по трассе с средней скоростью 140-170 на круизе (европейские автострады) 8 литров

Опубликовано

saty

Андрей только прошивает, но не приписывает себе авторство :-)

На той же прошивке - 1500 км до МО и обратно - 7,5 л/100км БЕЗ ШТРАФОВ.

Город - 13-13,5.

Опубликовано

М-да. Много жрут экобусты. У меня по трассе с средней скоростью 140-170 на круизе (европейские автострады) 8 литров

Все таки на круизе и разогнаться до 200, а потом затормозить перед очередным непропускальщиком, это немного разные режимы.

У меня на круизе когда 110 экобуст тоже 8 показывает :)

Опубликовано (изменено)

saty

Андрей только прошивает, но не приписывает себе авторство :-)

На той же прошивке - 1500 км до МО и обратно - 7,5 л/100км БЕЗ ШТРАФОВ.

Город - 13-13,5.

Это да, я имел ввиду, что Андрей прошивал.

Вот теперь думаю возвращаться на 240 или нет.

Изменено пользователем saty
Опубликовано (изменено)

saty

Я для себя решил оставить. Прироста мощности по сравнению со стоком не заметил, а вот на низах (до включения турбины) мотор стал тянуть (на мой субъективный взгляд) лучше, отклик на нажатие педали газа стал повеселее. И поровнее.

Дальше - горбатого могила исправит - это я про коробку. Думаю, от нее все беды по разгону :-)

PS На этой прошивке вроде немного расход упал...

PPS А зачем до 200-то гонять??? Так можно и без прав остаться! :-)

PPPS Думаю еще у него Кугу прошить - от того же автора. А то шуму много, толку мало от этих 182 лс...

Изменено пользователем alexeySTP
Опубликовано

saty

Я для себя решил оставить. Прироста мощности по сравнению со стоком не заметил, а вот на низах (до включения турбины) мотор стал тянуть (на мой субъективный взгляд) лучше, отклик на нажатие педали газа стал повеселее. И поровнее.

Дальше - горбатого могила исправит - это я про коробку. Думаю, от нее все беды по разгону :-)

PS На этой прошивке вроде немного расход упал...

PPS А зачем до 200-то гонять??? Так можно и без прав остаться! :-)

PPPS Думаю еще у него Кугу прошить - от того же автора. А то шуму много, толку мало от этих 182 лс...

Ну мы аккуратно.

А вообще нам наверно в тему про тюнинг экобуста :)

Опубликовано

вчера за городом 400 км покатал в рваном ритме (магистраль-обычная дорога-грунтовка и наоборот) - по приборке съелось полбака и на оставшиеся прогнозируется 420 км. таким образом расход 7.8-8 литров - на уровне моего предыдущего кроссовера (150 лс)

на след выходных метнусь в Смоленск - вот там и посмотрим по отсечкам на заправках реальный расход )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Являюсь обладателем Lincoln MKZ 2016 года с мотором 2.0 ecoboost, как я понимаю на 70% авто есть Ford.

По расходу-
город,если не душить (95) в среднем выкатываю на 12.6 литром
"загород"при 120-170 в обгонах на 200 км показало 8 литром( на  круизе знаю что меньше).

Мб есть товарищи из Беларуси?

Опубликовано

Проехал в августе по Европе 6700 км в разных режимах: тошнилово по Польше, автобаны в Германии и т.п., серпантины. Топливо не экономил, на круизе практически не ехал.

Общий расход получился по компу 9.5, расчетный - 9.4.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прокатился сегодня на дачу и обратно. В основном конечно М4, но и по мкаду потошнил.))

fea27e9b15fa.jpg

Опубликовано

Прокатился сегодня на дачу и обратно. В основном конечно М4, но и по мкаду потошнил.))

На голодном пайке держишь? Чтоб боялся? :D

Опубликовано

На голодном пайке держишь? Чтоб боялся?

Это ты про 4.8 мгновенного ? Да я фотографировал на торможении перед светофором, а ехал в среднем 120-ть.

Опубликовано

Всем привет! :)

Купил Мондео 2,0 ecoboost в конце мая, titanium, машина 16-го года, пока пробег 8000км, расход в среднем 10,7-11,3, лью только 98-й.

Надеюсь, есть бензин будет меньше :))))

Опубликовано

Летом по Москве на 17" колесах было 11,6. Поставил 18" - стало 12,4. По пробкам стало 13. Залил вчера 98 бензина полный бак, оно лучше поехало и (судя по первым 100 км) расход вернется к цифре 12. Если так, то буду лить 98 всегда.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, у меня расход совсем жуткий, порядка 17-18 литров, езжу только по городу, заливаю 95 лукойл, пробег 1900 км.

Стиль вождения спокойный!!!

Опубликовано

На 95-м после перешивки у Андрея (Passer) - 13 литров на сотню, строго по городу, включая пробки...

Опубликовано

12 средний летом (город/трасса - 80/20%, но гибкий график, поэтому часто есть возможность выбирать время поездок)

14 средний зимой (город - 100%, шипы, тот же гибкий график)

200 л.с.

Опубликовано

На 95-м после перешивки у Андрея (Passer) - 13 литров на сотню, строго по городу, включая пробки...

А после перешивки динамика не ухудшается?

Опубликовано

А после перешивки динамика не ухудшается?

Так шьют-то обычно с целью увеличения динамики :)

Опубликовано

Так шьют-то обычно с целью увеличения динамики :)

Согласен, не сообразил, я, грешным делом, подумал, может прошивка какая нибудь есть для уменьшения расхода

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...