Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,может было у кого-нибудь? Стучит в задней части,такое ощущение что амортизатор вылезет в салон.В сервисе ничего не нашли.Только поменяли стойки стабилизатора.Всё равно так же стучит

Опубликовано

1. отверни подушки задник амортизаторов под ключ на 10 2 болтика отворачиваются снизу из ямы. проверь не болтаются ли? если болтаются то подложи пару шайб под гайки на штоке амортизатора.

2 может стучать трос ручника. он на пистонах крепится справа вокруг бака. я его обернул поролоновой трубкой и все прошло. искал полгода причину)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1. отверни подушки задник амортизаторов под ключ на 10 2 болтика отворачиваются снизу из ямы. проверь не болтаются ли? если болтаются то подложи пару шайб под гайки на штоке амортизатора.

2 может стучать трос ручника. он на пистонах крепится справа вокруг бака. я его обернул поролоновой трубкой и все прошло. искал полгода причину)))

Спасибо за совет. Тоже ищу уже месяц.

Стучит, звук от задней правой двери исходит. Уже кучу косячков устранил, а стучит по прежнему. Стук не металлический, а как будь то в кармане двери что то лежит. Проявляется на щебенке или плохой дороге.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день форумчане!

Нужна помощь сообщества. Появилась такая проблема, при трогании (причем преимущественно активном) и торможении  где-то сзади (не могу понять, толи в багажнике, толи где то в районе задней полки) происходят стуки. Причем ощущение такое как буд-то что-то сначала перекатывается в одну сторону, потом в другую (как буд то что что то где то лежит и при торможении перекатывается в одну сторону, а при трогании в другую). Что только не делал, вытаскивал все из багажника, складывал сидения, ничего не помогает. Достало уже конкретно так как движение в основном город, поэтому постоянно то газ, то тормоз. Скоро уже успокоительное пить начну. Началось ни с того ни с сего, как то сразу. Помогите советом, где искать. В профильном форуме не могут ничего подсказать.

Опубликовано

я писал выше про трос ручника. не поленись отцепи его от пистона и обмотай губкой- сразу поймёшь разницу. ну а как его уложить помягче сам придумаешь.

Опубликовано

я писал выше про трос ручника. не поленись отцепи его от пистона и обмотай губкой- сразу поймёшь разницу. ну а как его уложить помягче сам придумаешь.

Спасибо огромное. А то я уже всю голову сломал.

Опубликовано

Вот он! Этот пистон уже не один мозг выел!

да. он самый. спасибо за фото. думаю народ если не читать- так хоть картинки посмотрит))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня было летом стук с правой стороны,всё перелопатил в подвеске результата 0.В итоге произвёл замену задних пружин от си-макса,и всё прошло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...