Igor-678 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ребята есть возможность за копейки приобрести штатный заводской усилитель для Ford Mondeo Mk1 (93-96 г.в.) Закрался только вопрос имеется ли возможность его приспособить к другим магнитолам?Всем заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun-dey Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Разъем со шлейфом меня смущает. Могли и свой суперпротокол запилить для управления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finchmot Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Потом ещё искать выходы, питание да и мощность старого усилка под вопросом, но в качестве экспериментов яб взял- люблю такие вещи. Но про усилок на наши мони впервые вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun-dey Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Кстати я бы тоже поигрался, если бы мне такой перепал =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pesots Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну что, чем все закончилось, взял? Подключился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.