Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Возможно ли установить LED фары на комплектацию Trend

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смысл? Чем не устраивают родные фары? Я бы еще понял замену после ДТП в отсутствие КАСКО, но вот прям с новья?...

это из той же оперы чем не устраивают родные диски на 17??? Мне нравятся, а кому то вообще нет. Дело вкуса и хотелки.... Хочется вот так вот.

Опубликовано

это из той же оперы чем не устраивают родные диски на 17??? Мне нравятся, а кому то вообще нет. Дело вкуса и хотелки.... Хочется вот так вот.

Аргументированно, всякое бывает

Опубликовано

У него Тренд+Техно, камера на лбе есть, заказал только фары, без датчиков.

Вообще пока этот процесс мне видится сомнительным, надо электросхему посмотреть, что там да как.

а есть электосхемы? Интересует в плане дист.запуска..систымы удержания и распознавания полосы движения..и адаптивного круиз-контроля..

Опубликовано (изменено)

Смысл? Чем не устраивают родные фары? Я бы еще понял замену после ДТП в отсутствие КАСКО, но вот прям с новья?...

Тоже удивляюсь - зачем колхозить новую машину. Неужто родные галогенки так плохо светят?

Попробуйте воткнуть лампы Филиппс +100 - ничем не хуже ксенона будет.

На джетту себе колхозил китайский ксенон, с ангельскими глазками - постоянный геморрой был - одна фара загорается сразу, а вторая раза с пятого. Буквально сегодня с утра, мороз -22, грел авто, а напротив грелась авто с наколхоженым ксеноном. Вторую фару запустил раза с десятого. А бывает эта фара в дороге гаснет. И едешь как мудак свет вкл-выкл. В общем подумайте перед тем как колхозить ксенон - а нужен ли вам геморрой за свои деньги? Филиппс +100 реально хорош. И за те же деньги вы им лет на 10 вперед запасетесь.

П.с. Фары кстати у меня были китайские, а блоки розжига и лампы - хваленый корейский sho me.

Изменено пользователем nodtrial
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Появились новые фары, дизайн под Мустанг! Как Вам такие?

Для форда Fusion титана для Mondeo из светодиодов фар с би-ксеноном объектив проектора фар 2013 - 2015 год JC

http://s.aliexpress.com/ymUbyyyq

(from AliExpress Android)

Опубликовано (изменено)

Для форда Fusion титана для Mondeo из светодиодов фар с би-ксеноном объектив проектора фар 2013 - 2015 год JC

смотрится вроде неплохо, жаль фото мало, особенно ночных.но стандартные ЛЕД фары не стал бы  менять.

Изменено пользователем Max_eX
Опубликовано (изменено)

Вопрос всем: если стоят обычные галоген, какие бы заказали, стандартные Led фары или эти под Мустанг?

Изменено пользователем Alexholzer
Опубликовано

Вопрос всем: если стоят обычные галоген, какие бы заказали, стандартные Led фары или эти под Мустанг?

если качество и внешний вид на 5, то Мустанг

Опубликовано

Штатные фары нормально светят , лишний геморрой однако.

Смотрятся галоогены так себе, а геморрой не согласен. Мастер перекинет за скромный гонорар! Разъёмы родные, только бампер отстегнуть....
Опубликовано

Ксенон с настройкой и легализацией в штатные фары. С точки зрения дальнейшего обслуживания (замена ламп) также наиболее гуманный вариант.

Еще одну пару фар не вижу смысла заказывать, если родные по полной стоимости в зачет не возьмут. А с китайскими непонятно еще сколько они прослужат и как их потом обслуживать.

Опубликовано

Ксенон с настройкой и легализацией в штатные фары. С точки зрения дальнейшего обслуживания (замена ламп) также наиболее гуманный вариант.

Еще одну пару фар не вижу смысла заказывать, если родные по полной стоимости в зачет не возьмут. А с китайскими непонятно еще сколько они прослужат и как их потом обслуживать.

Не смешите меня перед сном... Вот даёте, ваши фары может в Америке собирают. Там же из Китая. Может айфон собирают тоже не в Китае? С одной бочки. Вставлять в линзы ксенон может и есть смысл если с деньгами туго, не было по наличию с ледами вот и придётся покупать отдельно. А то, что свои продам не как барыга, ничего страшного переживу как нибудь!
Опубликовано

Может айфон собирают тоже не в Китае? С одной бочки.

В Китае не только айфон собирают, но и его многочисленные копии. Вот только работоспособность у этих изделий весьма разная, хотя и из одной бочки, как вы изводили выразиться. Технологии, контроль качества и общие производственные возможности существенно отличаются.

Я не против Китая, более того мне абсолютно все равно кто, что и где для этой машины делал - мне главное чтобы работало и внимания не требовало. Просто не вижу смысла менять выверенный продукт (заводские фары) на непонятную по потребительским качествам вещь с алиэкспресса. Впрочем, хозяин - барин.

Опубликовано

В Китае не только айфон собирают, но и его многочисленные копии. Вот только работоспособность у этих изделий весьма разная, хотя и из одной бочки, как вы изводили выразиться. Технологии, контроль качества и общие производственные возможности существенно отличаются.

Я не против Китая, более того мне абсолютно все равно кто, что и где для этой машины делал - мне главное чтобы работало и внимания не требовало. Просто не вижу смысла менять выверенный продукт (заводские фары) на непонятную по потребительским качествам вещь с алиэкспресса. Впрочем, хозяин - барин.

На самом деле вопрос был поставлен конкретно: какой дизайн вам больше нравится стандарт лед или под Мустанг. Профессорские умозаключения были не к месту. Удачи!
Опубликовано

Повторю кто не в теме, какой дизайн больше нравится: стандарт лед или этот, по ссылке? Выбираю для себя, пока не получается определится. Есть желание выделить машину, но перегнуть палку неохота (с фарами под Мустанг). Вот и спрашиваю вас, пойдут на мою, цвет магнетик. Всем кто подскажет, заранее благодарен!
Опубликовано

Повторю кто не в теме, какой дизайн больше нравится: стандарт лед или этот, по ссылке? Выбираю для себя, пока не получается определится. Есть желание выделить машину, но перегнуть палку неохота (с фарами под Мустанг). Вот и спрашиваю вас, пойдут на мою, цвет магнетик. Всем кто подскажет, заранее благодарен!

Сколько людей - столько мнений! Тебе самому нравится? Бери. Со временем докупишь противотуманки в этом же стиле - будет бомба!

http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-High-Quality-1-1-Replace-fog-light-lamp-super-bright-LED-daytime-running-lights/32378044262.html?spm=2114.30010708.3.18.fCInnF&ws_ab_test=searchweb201556_9,searchweb201644_1_505_506_503_504_502_10001_10002_10016_10005_10006_10012_10003_10004_10007,searchweb201560_8,searchweb1451318400_-1,searchweb1451318411_6448&btsid=69b4bad1-0fd3-4585-b16d-7bbf9d5b4fda

Опубликовано
Спасибо Андрей за мнение, но хотелось бы все таки вот что спросить. С этими фарами не будет ли слишком по пацански что ли? Вроде солидная машина! Как считаете?
Опубликовано

Спасибо Андрей за мнение, но хотелось бы все таки вот что спросить. С этими фарами не будет ли слишком по пацански что ли? Вроде солидная машина! Как считаете?

Скажу так, они конечно "наглые" эти глазки, но не пацанские - сто пудов! Спортивности прибавляют.

Да и вообще, ты купил машину бизнес-класса. Значит чего-то в этой жизни достиг. На хрена тебе чье-то мнение???)))

Опубликовано

С этими фарами не будет ли слишком по пацански что ли? Вроде солидная машина! Как считаете?
Если вам лично нравится вешайте что хотите , ведь это вам на ней ездить.
Вы будете покупать если на форуме скажут как это круто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...