Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Возможно ли установить LED фары на комплектацию Trend

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 25.02.2019 в 10:31, Kos83 сказал:

Меня больше интересует прохождение технического осмотра. Не люблю бездельникам за бумажку которую могу получить сам в три а то и в пять раз больше платить. Видимо здесь кто ставил сами технический осмотр не проходят!

я бы в таком случае рассматривал бы только штатные варианты — тут хотя бы гарантия есть, что фары удовлетворяют европейским требованиям, а с али вам никто такой гарантии не даст, да и качество под вопросом: сколько я видел дубликатов на разные модели форда — ни один не дотягивал до оригинала. Возможно, ксенон и будет светить ярче штатного галогена, но вот соответствие кривой света будут вызывать вопросы и вероятность с ним пройти тех осмотр очень мала.

Опубликовано
В 02.03.2019 в 07:55, V.Viktor сказал:

только штатные варианты

Слишком ценник космический для штатных! А ребята здесь ставили отзывались отлично. Вот интересует только вопрос проходят ли они техосмотр самостоятельно но видимо, раз такая тишина, нет и будут они их снимать как только техосмотр вернут ГИБДД!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, для замены обычных фар на фары с дхо нужно что то делать с проводкой? 

Фары с дхо оригинальные. 

Опубликовано
3 минуты назад, ZelDol сказал:

@Bortach81 Слушай, ну 15 раз все разжевали здесь. 

Где здесь?! Я нашёл только про китайские и ксенон-не ксенон и все. 

Опубликовано
6 часов назад, ZelDol сказал:

@Bortach81 Более, чем достаточно. 

Ну вот хоть убейте, не могу найти и все. В поиск уже даже цитату вбивал

Чую отдам дилеру пусть ставят

Опубликовано
18 минут назад, Bortach81 сказал:

Чую отдам дилеру пусть ставят

Не поставят. Я ж дал ссылку, там Виктор пишет весь список, который необходим. Одних фар - недостаточно. После этого еще пляски с бубном в конфигурации, чтоб фары загорелись.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, ZelDol сказал:

Не поставят. Я ж дал ссылку, там Виктор пишет весь список, который необходим. Одних фар - недостаточно. После этого еще пляски с бубном в конфигурации, чтоб фары загорелись.

Да она не открывается(я имею в виду обычные фары не адаптивные. Просто чтоб была полоска дхо. Не официально можно попросить) у меня жена в рольфе работает) 

Под адаптив я знаю что куча всего ещё нужна) 

Изменено пользователем Bortach81
Опубликовано
15 минут назад, Bortach81 сказал:

Да она не открывается

На стрелочку нажми на картинке, или на верхнюю часть, все откроется. Страница 9.

17 минут назад, Bortach81 сказал:

Не официально можно попросить) у меня жена в рольфе работает) 

Можно, но там надо сильно приложить руки и голову. Дилер на такие работы обычно не идет. Очень работа нестандартная.

Опубликовано
1 час назад, ZelDol сказал:

На стрелочку нажми на картинке, или на верхнюю часть, все откроется. Страница 9.

Можно, но там надо сильно приложить руки и голову. Дилер на такие работы обычно не идет. Очень работа нестандартная.

Спасибо! Но я вообще теперь запутался... В природе существуют обычные не адаптивные фары с дхо? Родные, не китайские. 

Опубликовано
39 минут назад, Bortach81 сказал:

Спасибо! Но я вообще теперь запутался... В природе существуют обычные не адаптивные фары с дхо? Родные, не китайские. 

Нет или Китай, или родной адаптив

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Никто не подскажет человека в Москве или Санкт-Петербурге который бы занялся вопросом установки штатной LED оптики вместо галогена на комплектацию титаниум?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопрос по комплектации тренд, при установке только фар без модуля и датчиков, что получим?

Отсутствие адаптива, поворотов...

И что с корректором, как будет регулироваться высота?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня была тестовая установка штатных LED-фар вместо галогенов, пока без модуля НСМ (еще в пути находится). После изменения конфига ВСМ, фары работают без нареканий, ошибок нет. Остался косметический ремонт фар и установка медленного розжига-затухания DRL и потом уже конечная установка вместе с НСМ.

Опубликовано
5 часов назад, Roman_Matveev сказал:

установка медленного розжига-затухания DRL

А он чем делается? 

Опубликовано

@ZelDol благодаря n-канальному транзистору, конденсатору, 3 резистора, и выпрямительный диод - который должен решить проблему ДХО кроме позиции P, схем в инете полно, эта будет размером приблизительно 1,5х2 см...все лежит, вот времени бы...побольше))))да и с фарами щас вожусь, т.к. уложился в бюджет 12k включая с НСМ надо перепаять DRL на обеих фарах...ну там свои заморочки))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Купил у своего китайца DON O (покупал уже у него фары) очередные фары, только новой версии ALL LED. Все лампы включая ближний свет - LED 5500K. Поворот - бегущий. Теперь ничего вообще с ней делать не надо (все уже вмонтировано в фару) просто снимаете старые, ставите новые. Светят очень классно. Требуйте скидку. Мне они обошлись в 33700.

https://ru.aliexpress.com/item/32307044046.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.553833edxGByhx

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Потанцуем сказал:

Добрый вечер. Купил у своего китайца DON O (покупал уже у него фары) очередные фары, только новой версии ALL LED. Все лампы включая ближний свет - LED 5500K. Поворот - бегущий. Теперь ничего вообще с ней делать не надо (все уже вмонтировано в фару) просто снимаете старые, ставите новые. Светят очень классно. Требуйте скидку. Мне они обошлись в 33700.

https://ru.aliexpress.com/item/32307044046.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.553833edxGByhx

А они Led или ксенон? И их просто в замен штатных галагенок можно воткнуть без доработок? 

Изменено пользователем Bortach81
Опубликовано

Вроде все понятно написал. Повторюсь.

1. Полностью LED

2. Снимаете старые фары, ставите новые и все. Больше делать ничего не надо.

P.S.

Единственное, что я китайца попросил (при переписке), чтобы он мне лампы ближнего света сам установил в фару, но похоже, что можно было об этом и не просить, так как они полностью уже в сборе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...