Потанцуем Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 https://ru.aliexpress.com/item/32307044046.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.b4d633ed0nh8mU Выбираете цветовую температуру 5500К это и будет версия ALL LED 0 Цитата
Bortach81 Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 19 минут назад, Потанцуем сказал: Вроде все понятно написал. Повторюсь. 1. Полностью LED 2. Снимаете старые фары, ставите новые и все. Больше делать ничего не надо. P.S. Единственное, что я китайца попросил (при переписке), чтобы он мне лампы ближнего света сам установил в фару, но похоже, что можно было об этом и не просить, так как они полностью уже в сборе. Как светят? Стекло нормальное? 0 Цитата
Bortach81 Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 5 минут назад, Потанцуем сказал: 1. Отлично 2. Да Здорово! Задумался над покупкой 0 Цитата
Bortach81 Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 А как они понимают, что нужно вместо дхо включить поворотник? 0 Цитата
Потанцуем Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Разные ленты. Посмотрите фото, видео. Вы все поймете... 0 Цитата
Bortach81 Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 38 минут назад, Потанцуем сказал: Разные ленты. Посмотрите фото, видео. Вы все поймете... С первого раза не разглядел) 0 Цитата
Sen Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Этим фарам с лед уже как минимум год, я когда еще свои брал мне предлагали полностью лед, но отказался из за того что свет у китайского леда все же хуже чем у ксенона, поэтому брал себе ксенон + лед https://www.drive2.ru/l/512882867890552853/ 0 Цитата
Потанцуем Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 На вкус и цвет... С этими фарами вообще никаких проблем, поставили и поехал... Можно сравнить, Питер город маленький ;-) 0 Цитата
Sen Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, Потанцуем сказал: На вкус и цвет... С этими фарами вообще никаких проблем, поставили и поехал... Можно сравнить, Питер город маленький ;-) Вот то что вообще не надо прошивать для их работы, это конечно уже лучше 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 @Sen там то прошивать...сигарета дольше курится 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 05.03.2019 в 14:42, Kos83 сказал: Слишком ценник космический для штатных! А ребята здесь ставили отзывались отлично. Вот интересует только вопрос проходят ли они техосмотр самостоятельно но видимо, раз такая тишина, нет и будут они их снимать как только техосмотр вернут ГИБДД! Блин...вы все тут говорите...ценник космический......РЕБЯТА...машина не ВАЗ 2110соберите китай...джили мк кросс...и через 2 км вызывайте эвакуатор, т.к. тормоза схватили колом и т.д.... В круг фары с НСМ и работами (расклейка/склейка) и услугами ТК вышли 20k плюс нашел датчики положения кузова за 5k два штуки...итого 25 - штат...Valeo известная фирма, делает фары многим брендам, в т.ч. и BMW X-серии настоящее время...а если одна из китай фар ляжет???? Брать только комплект разом)))) P.s. тема про штатные LED фары...зачем сюда китай льете...создайте отдельную тему или раздел: Мондео 5 - все из Китая...... 0 Цитата
Евгений014 Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Всем Доброго дня, народ подскажите пожалуйста, мало ли кто сталкивался, а может кто и занимался этим... вообщем приобрел поддержанный ФМ5 2015 года в комплектации титаниум, но блин... честно! очень хочется поменять свет, на более современный, т.е. поменять саму фару с галогена на лед... нашел б/у фары от 25-35 за штуку, очень хочется поставить, но боюсь что не будут работать((( ХЕЛП (колхозить с ксеноном не хочу, хочется чтобы все было штатное (почти)) П.С. кто менял себе фары, что для этого надо? и работают ли они согласно новым технологиям...(адаптивные, автокорректор и т.д.) 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 @Евгений014 для штатного варианта тебе надо: 1. Фары 2. Модуль управления (НСМ) 3. Блок света с режимом автокоррекции 4. Датчики положения кузова 2 шт. Левый передний и левый задний, ну и проводка к ним Это вариант, чтоб все адаптивные функции работали. Второй вариант проще, покупаешь фары, ставишь, программируешь, в ручную регулируешь высоту пучка как в учебнике и радуешься. У меня пока стоит 2 вариант, не хватает датчиков положения кузова. С фарами есть вариант бюджетнее, ищешь бу с незначительными деффектами стекла, такие можно взять до 10000, покупаешь новое стекло 3000-4000, отвозишь мастерам, 1500 за переклейку, вот и съэкономил))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 4 часа назад, Roman_Matveev сказал: не хватает датчиков положения кузова. По опыту скажу - практически бесполезная вещь. Блок HCM ставить стоит, чтобы работали поворотные фары, а для того, чтобы не висели ошибки по датчикам кузова, вместо них два резистора по 10 кОм. И все, главное фары правильно выставить. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 @ZelDol а это решает проблему в корне....спасибо огромное...только подскажи пожалуйста на какие контакты вешать резистор? Я так понимаю INPUT и SUPPLY ? 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Рискну предположить, между входом(input) и массой(GND). SUPPLY, это питание датчика. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 @ZelDol Впаял в НСМ резисторы по 10 кОм...ошибок нет, спасибо за совет!!! Но пункт Адаптация фар - не активен...может чего не активировал? Есть у кого мысли? 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Если кому понадобится...в НСМ впаял два резистора по 10 кОм вместо датчиков положения кузова. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Польский товарищ так себе делал, только он переменник на задний датчик напаял, и временами крутил, когда загружал машину по самые помидоры, чтобы небеса не освещать. 16 часов назад, Roman_Matveev сказал: Но пункт Адаптация фар - не активен...может чего не активировал? Есть у кого мысли? А фары сейчас ворочаются у тебя в режиме авто? 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 12 минут назад, ZelDol сказал: А фары сейчас ворочаются у тебя в режиме авто? Да, это все работает, при повороте - поворачивают, при наборе скорости, пучек в центр больше светит. Вопроса осталось два: 1. Как править IPMA, у меня UCDS не может сохранить изменения в нем, а там параметры от галогена вбиты...вот думаю форсканом попробовать...вопрос не положу ли я его? 2. По неактивному пункту...может что не изменил в ВСМ? Или еще где...или он зависит от IPMA где параметры галогена... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 @Roman_Matveev Черт его знает, что это за пункт. По мне так как раз включение или выключение поворота фар. Точно не пишет UCDS изменения? У меня иногда лаялся, но писал. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 @ZelDol несколько раз пробовал изменить конфиг IPMA, не выходит, попробую форсканом. А по пункту этому, попробую сравнить ВСМ, Андрей должен прислать, со своим. У тебя нет конфига BCM с ледами? А то я китай шнурком по вину не могу выгрузить... Если есть, кинь пожалуйста на мыло r_matveev@list.ru или в вацап/телеграм 9649377999 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.