Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

И снова Девиатор в гостях у сказки, не, не сказки, а сказочников)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неее, с лодки мы все десантировались)))....очень хорошая встреча получилась, спасибо Олесе и Петру)))....была рада всех увидеть.....такооой вечер - вкусная еда и вино и общение вначале...Питер с его дождем и мы с песнями потом)).....Колямба, передай Юре еще раз спасибо)) надеюсь, он с нами не в последний раз))

Опубликовано

И все бы было идеально, но куда пропали Колямба с Юрой?...

Дак все щеманулись к машинам, а ливень жешь, ну мы и щеманулись к ближайшему укрытию. Пока искали укрытие, ливень кончился :lol:

Потупили слегка и поперли домой. :umnik:

Просто решили,что финита уже. А чо? надо было продолжать? :umnik:

Колямба, передай Юре еще раз спасибо)) надеюсь, он с нами не в последний раз))

Обязательно передам. :)

Опубликовано

Спасибо Олесеньке, что собрала нас! Лёне спасибо за доставку до дома!  Всех была рада увидеть!  Жаль только, что мы уже сахарные... пол бутылки шампанского осталось стоять на поребрике...  :(  :D

Опубликовано

Дак все щеманулись к машинам, а ливень жешь, ну мы и щеманулись к ближайшему укрытию. Пока искали укрытие, ливень кончился :lol:

надеюсь гитара не пострадала...

продолжения не было, но лично поблагодарить Юру хотелось бы. Неудобно как-то получилось. В общем, одна надежда на тебя)) Передай пож. наши премногие благодарности. 

встреча действительно получилась на ура, но как всегда не хватило времени. Если видео получилось, выложу позже))

Девоньки, вы же знаете что я вас ЛЮ!

Пётр, спасибо за твою симпатию нашему городу и его истории. С таким знатоком, как ты, посещать музеи одно удовольствие. Ты просто умница.

Костик, рада была твоему неожиданному появлению. Передавай семье наши приветы. И не пропадайте;)

Василий (Котяра) приятно было познакомиться с таким весельчаком))

Серёжа, ещё раз спасибо за идею (заканчивать посиделки летом не в душном помещении, а на воде) Молодец, что присоединился. Ты вообще кажется вчерась был в ударе)))

Лёнчик, спасибо за трансфер и компанию!!!

Колямба, ты хоть и был тих (практичски застенчив)), но тем не менее, спасибо тебе за тебя самого и за знакомство с Юрой. 

Всем большучее спасибо за тёплую компанию!!!

0_1a1c61_b9e4eb79_XL.png

0_1a1c62_fa233d9b_XL.png

Опубликовано

Олесе, спасибо что собрала! А остальным спасибо, что собрались!!! Всех очень рада была видеть.

И это: "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной...!" (с) :)

Опубликовано

Короче, все нормуль. Это я передаю ответ Юрца. Он крайне удивлен кипишем. Это его хобби, он побренчал. Ему прикольно, а если и всем прикольно, то вообще гут. За хобби - не благодарят. Как-то так. Как мог, пояснил. :umnik:

Опубликовано

Уже из Москвы. )

Большое спасибо всем, кто смог выбраться на встречу! Был очень рад видеть всех! И посидели хорошо и покатались замечательно!

Опубликовано

Короче, все нормуль. Это я передаю ответ Юрца. Он крайне удивлен кипишем. 

мы люди воспитанные, ответственные, чему удивляться?))) и благодарят ещё как, только не за хобби, а за приятно проведённое время, копанию;)

Уже из Москвы. )

пострел)) от нашего стола передавай приветы московскому благородному обЧеству)) 

Опубликовано

мы люди воспитанные, ответственные

Поэтому он мне только на улице сказал, мол:

"При моей "диете", мне нельзя жирное, жареное и острое... В алкоголе я не понимаю прикола. И что в грузинском ресторане мне делать? Только чай пить!" :lol:

В общем, он за природу. Ну, точнее, встречи на природе. Пока лето, хоть какое, надо брать.

Хотя... мы и зимой, бывает... :umnik:

Опубликовано

Поэтому он мне только на улице сказал, мол:

"При моей "диете", мне нельзя жирное, жареное и острое... 

три корочки хлеба, в общем)))

Опубликовано

в следующий раз приезжай на фордоффку другого плана. Будет лучше  :D

так...приглашайте. будем стараться...эх. давненько не был в баньке...да с шашлыком. ой. о чем это я=)))

Опубликовано

три корочки хлеба, в общем)))

В общем, пьет и "жрет" он как все, только это его не прикалывает уже несколько лет.

На встречи в парке я всегда нахватываю фрукты у овощников, какие дешевле по сезону - вот это его тема :D

Дешевые - не потому, что плохие, а потому как предложение превышает спрос. Ибо сезон, урожай и пр.

Кстати, в свете соседней темы мне смешно - из Польши вполне себе все едет и ничего не сжигается. Кому война санкции, а кому и...

Все то же самое, но дороже, вот в чем беда и смех одновременно :sten:

Опубликовано

так...приглашайте. будем стараться...эх. давненько не был в баньке...да с шашлыком. ой. о чем это я=)))

так приезжай завтра :)

Опубликовано (изменено)

Это кто на гитаре лабает? Не узнал...

Таки Юра, друг с гитарой)) Колямба обещал, Колямба привёл))

Олеся, спасибо ещё и за видео! ))

тут только командная игра))

Изменено пользователем Zandrik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...