Zandrik Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 И все бы было идеально, но куда пропали Колямба с Юрой?... 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Что прямо с лодки пропали? 0 Цитата
Казаринка Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 неее, с лодки мы все десантировались)))....очень хорошая встреча получилась, спасибо Олесе и Петру)))....была рада всех увидеть.....такооой вечер - вкусная еда и вино и общение вначале...Питер с его дождем и мы с песнями потом)).....Колямба, передай Юре еще раз спасибо)) надеюсь, он с нами не в последний раз)) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 И все бы было идеально, но куда пропали Колямба с Юрой?... Дак все щеманулись к машинам, а ливень жешь, ну мы и щеманулись к ближайшему укрытию. Пока искали укрытие, ливень кончился Потупили слегка и поперли домой. Просто решили,что финита уже. А чо? надо было продолжать? Колямба, передай Юре еще раз спасибо)) надеюсь, он с нами не в последний раз)) Обязательно передам. 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Спасибо Олесеньке, что собрала нас! Лёне спасибо за доставку до дома! Всех была рада увидеть! Жаль только, что мы уже сахарные... пол бутылки шампанского осталось стоять на поребрике... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Дак все щеманулись к машинам, а ливень жешь, ну мы и щеманулись к ближайшему укрытию. Пока искали укрытие, ливень кончился надеюсь гитара не пострадала... продолжения не было, но лично поблагодарить Юру хотелось бы. Неудобно как-то получилось. В общем, одна надежда на тебя)) Передай пож. наши премногие благодарности. встреча действительно получилась на ура, но как всегда не хватило времени. Если видео получилось, выложу позже)) Девоньки, вы же знаете что я вас ЛЮ! Пётр, спасибо за твою симпатию нашему городу и его истории. С таким знатоком, как ты, посещать музеи одно удовольствие. Ты просто умница. Костик, рада была твоему неожиданному появлению. Передавай семье наши приветы. И не пропадайте;) Василий (Котяра) приятно было познакомиться с таким весельчаком)) Серёжа, ещё раз спасибо за идею (заканчивать посиделки летом не в душном помещении, а на воде) Молодец, что присоединился. Ты вообще кажется вчерась был в ударе))) Лёнчик, спасибо за трансфер и компанию!!! Колямба, ты хоть и был тих (практичски застенчив)), но тем не менее, спасибо тебе за тебя самого и за знакомство с Юрой. Всем большучее спасибо за тёплую компанию!!! 0 Цитата
Нутик Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Олесе, спасибо что собрала! А остальным спасибо, что собрались!!! Всех очень рада была видеть. И это: "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной...!" (с) 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Олеся спасибо что собрала. 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 спасибо Вам огромное всем. рад познакомится....мур. Вы классные. Олеся отдельное СПС 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Вы классные.в следующий раз приезжай на фордоффку другого плана. Будет лучше 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Короче, все нормуль. Это я передаю ответ Юрца. Он крайне удивлен кипишем. Это его хобби, он побренчал. Ему прикольно, а если и всем прикольно, то вообще гут. За хобби - не благодарят. Как-то так. Как мог, пояснил. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Уже из Москвы. ) Большое спасибо всем, кто смог выбраться на встречу! Был очень рад видеть всех! И посидели хорошо и покатались замечательно! 0 Цитата
Deviator Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Да, дождик както скомкал прощание, не успел всех поблагодарить в реале, ап чём очень сожалею 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Короче, все нормуль. Это я передаю ответ Юрца. Он крайне удивлен кипишем. мы люди воспитанные, ответственные, чему удивляться?))) и благодарят ещё как, только не за хобби, а за приятно проведённое время, копанию;) Уже из Москвы. ) пострел)) от нашего стола передавай приветы московскому благородному обЧеству)) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 мы люди воспитанные, ответственные Поэтому он мне только на улице сказал, мол: "При моей "диете", мне нельзя жирное, жареное и острое... В алкоголе я не понимаю прикола. И что в грузинском ресторане мне делать? Только чай пить!" В общем, он за природу. Ну, точнее, встречи на природе. Пока лето, хоть какое, надо брать. Хотя... мы и зимой, бывает... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Поэтому он мне только на улице сказал, мол: "При моей "диете", мне нельзя жирное, жареное и острое... три корочки хлеба, в общем))) 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 в следующий раз приезжай на фордоффку другого плана. Будет лучше так...приглашайте. будем стараться...эх. давненько не был в баньке...да с шашлыком. ой. о чем это я=))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 три корочки хлеба, в общем))) В общем, пьет и "жрет" он как все, только это его не прикалывает уже несколько лет. На встречи в парке я всегда нахватываю фрукты у овощников, какие дешевле по сезону - вот это его тема Дешевые - не потому, что плохие, а потому как предложение превышает спрос. Ибо сезон, урожай и пр. Кстати, в свете соседней темы мне смешно - из Польши вполне себе все едет и ничего не сжигается. Кому война санкции, а кому и... Все то же самое, но дороже, вот в чем беда и смех одновременно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 так...приглашайте. будем стараться...эх. давненько не был в баньке...да с шашлыком. ой. о чем это я=))) так приезжай завтра 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 собстно вот, коротенько Покатушки на кораблике 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Олеся, спасибо ещё и за видео! )) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Это кто на гитаре лабает? Не узнал... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Это кто на гитаре лабает? Не узнал... Таки Юра, друг с гитарой)) Колямба обещал, Колямба привёл)) Олеся, спасибо ещё и за видео! )) тут только командная игра)) Изменено 10 августа, 2015 пользователем Zandrik 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Колямба, а ты Кока-Колой чокаешься что-ли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.