Zandrik Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Собстно, традиционно уже)) 6 августа (четверг) Девиатор будет в городе, предлагает выпить пива и поговорить за жизнь. Место то же, на Московском 61 http://chitogvrito.ru/). Часикам этак к 18.30. Глядишь, погода расположит к прогулке на кораблике, как с Леной Елой;))) Ну, и нам повод тряхнуть стариной, коли уж летом так и не собрались. Дадим свою четвергалку супротив московской, традиционной))) Честно гря я уже по вам всем соскучилась друзья мои, ближе к дате хотелось бы некоторой определённости предлагаю ко вторнику определиться, кто намерен точно подъехать в ресторан, кто готов присоединиться часикам к 21.00 для прогулки на кораблике. Во вторник отпишитесь пож. в теме, чтобы понимать какой столик заказывать в Чито Гврито и будет ли кворум для кораблика Теплоходный маршрут, вы уш не обессудьте, но выбираю авторитарно, потому - Фонтанка, Крюков канал, Мойка)) Место отправления угол Садовой и Марсова поля (аккурат у мостика, где встречаются Воскресенский канал с Мойкой, ближе к Михайловскому. Инженерному замку) Припарковаться, я думаю, там не составит труда. Либо вдоль набережной Мойки (напротив Михайловского сада), либо вдоль самого Марсового поля( что параллельно наб. Лебяжьей канавки. Напомню, там одностороннее движение к Миллионной ул.) Чито Гврито 1. Девиатор 2-3 Неви+Натулька 4. Зандрик 5. Колямба (если...) 6. Казаринка 7. Нутик 8-9 Строй 2+(2*0,5) 10. Пуговка 11. Андреевна 12. покатушки на теплоходе (отправление в 21.00) 1. Девиатор 2 Зандрик 3. Казаринка 4-5 Колямба+1(+1?) 6-7. Аля+1 8. Андреевна 9. Нутик Изменено 5 августа, 2015 пользователем Zandrik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Если получится - мы будем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Если получится - мы будем... мы именно в таком же положении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казаринка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Надеюсь, что будем!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 да постараюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qozma Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Место то же, на Московском. Для тех кто в танке.....это где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Для тех кто в танке.....это где? отредактировала первый пост)) ... Артём Гном, ау!!! У нас вырисовывается перспектива собрать компанию на теплоход. Каковы тарифы у твоих друзей? Изменено 14 июля, 2015 пользователем Zandrik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 мы в любом случае без кораблика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 мы в любом случае без кораблика я не ставлю себе целью резервировать кораблик целиком, хотя знаю компанию, где это можно сделать дешевле всего (по опыту цен прошлого года, хотя мож. что и изменилось). В этом году небывалый спрос и приток туристов в городе (обвал рубля привлёк массу ин. тура), это одна из причин взлёта цен. покуда гуляли с Птичкой по городу отметила для себя, за те несколько минут что мы стояли у Чижика-Пыжика, со стороны Невы (по Фонтанке) с разрывом в десяток-другой метров (даже не минут) шли непрерывным потоком один за другим теплоходы с туристами...аншлаг однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а вот мне любопытно, Колямбу совесть заела после прошлой несостоявшейся встречи или он по какой другой причине тихарится?))) ничего, что я к нему в третьем лице?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy Gnom Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) @Zandrik,Ну меня точно не будет,четверг же,работать нуна.Ну а по тарифам спрошу,вообще подорожало,уже вроде 500 р за челобрека,попрошу скидку за опт И эт,аншлаг не поэтому,просто там у них конкуренты прогорели по документам и не прошли кораблики ТО,на котором разрешают выход на воду,вот пока суть да дело эти цены и взвинтили,воспользовались ситуацией,заработок то у них сезонный-короткий. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну а по тарифам спрошу,вообще подорожало,уже вроде 500 р за челобрека,попрошу скидку за опт И эт,аншлаг не поэтому,просто там у них конкуренты прогорели по документам и не прошли кораблики ТО,на котором разрешают выход на воду,вот пока суть да дело эти цены и взвинтили,воспользовались ситуацией,заработок то у них сезонный-короткий. буду весьма признательна, уточни только "опт", это сикока душ?))) видимо в комплексе разных обстоятельств, где и приток туристов тоже свою роль сыграло. Это кто же там прогорел? вроде бы сфера услуг довольно монополизированная? п.с. а по поводу рабочего дня, мы ж не отрываться и колбаситься собираемся))), а аккурат расслабиться в приятной компании после трудового дня не всё же диваном бока разминать? Иногда получится расслабить своё бренное тело куда эффективнее неспешной короткой прогулкой, сменой табуретки под *** и лицезрением пейзажей городских, чем ежевечерней будничной программой - магазин/ужин/спокойной ночи малыши))) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 однако сколько ещё неизвестного таит наш город))) с учётом того, что на зиму все малые суда отводят из акватории Невы, дабы не быть им раздавленными ладожким льдом "Новый год на теплоходе — весьма оригинальный и, тем не менее, пользующийся большим спросом способ проведения новогоднего торжества. Теплоход на Новый год — это теплый, уютный банкетный зал, красивые виды заснеженного Петербурга и Невы, возможность наблюдать за праздничными салютами с палубы. Все это запомнится вам надолго." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 видео свеженькое под Роксет ...понастальжировала)) The second city. Saint Petersburg середина лета и я в сандаликах, а тут тааакое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviator Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 И снова Девиатор в гостях у сказки, не, не сказки, а сказочников))) Олеся, спасибо за тему и организацию ) Буду очень рад, если стану поводом для встречи питерского мондеоклуба! ) Очень хочется увидеть многих из вас. В СПб буду с вечера 3 августа до утра 7-го. Кому неудобен вечер четверга, пишите в личку на форуме, скайп, вайбер, вотсап, найдём альтернативное время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Олеся, спасибо за тему и организацию ) Кому неудобен вечер четверга, пишите в личку на форуме, скайп, вайбер, вотсап, найдём альтернативное время. пожалуйста) у тебя прям дни открытых дверей или приёмная комиссия))) охласите весь спск, пожалуйста (с))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviator Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @Zandrik, у меня пока есть свободные дни, так что вполне вероятно найти альтернативное время ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 у меня пока есть свободные дни, так что вполне вероятно найти альтернативное время ) Пётр, непростительно будет не воспользоваться такой возможностью) чот-то нахлынули воспоминания)) ех, тогда Лена Ела приезжала первый раз. Как же здорово, когда есть такие воспоминания. Зажигали тогда фсе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviator Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 чот-то нахлынули воспоминания)) ех, тогда Лена Ела приезжала первый раз. Как же здорово, когда есть такие воспоминания. Зажигали тогда фсе))) Да, очень запоминающийся был праздник ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ага, наверное уместно будет вспомнить и как мы Диму Дмитрия из Москвы провожали, белыми то платочками))) ты бы видел глаза его соседей))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 на сайте Группон есть много скидок по корабликам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 на сайте Группон есть много скидок по корабликам предложения и правда заманчивые, но как всегда есть НО)) время отправления, самое позднее 16.00. Понятное дело, что они предлагают самое невостребованное для обычных пассажиров, но и нам как бы не с руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviator Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ага, наверное уместно будет вспомнить и как мы Диму Дмитрия из Москвы провожали, белыми то платочками))) ты бы видел глаза его соседей))) мне страшно представить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 мне страшно представить )) так не страшно должно быть, а гордо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviator Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 так не страшно должно быть, а гордо)) но почему то страшно тоже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.