Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

И снова Девиатор в гостях у сказки, не, не сказки, а сказочников)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собстно, традиционно уже))

6 августа (четверг)  Девиатор будет в городе, предлагает выпить пива и поговорить за жизнь.

Место то же, на Московском 61  http://chitogvrito.ru/). 

Часикам этак к 18.30.

Глядишь, погода расположит к прогулке на кораблике, как с Леной Елой;)))

Ну, и нам повод тряхнуть стариной, коли уж летом так и не собрались. Дадим свою четвергалку супротив московской, традиционной)))

Честно гря я уже по вам всем соскучилась  :wub:   :rolleyes:

друзья мои, ближе к дате хотелось бы некоторой определённости

предлагаю ко вторнику определиться, кто намерен точно подъехать в ресторан, кто готов присоединиться часикам к 21.00 для прогулки на кораблике.

Во вторник отпишитесь пож. в теме, чтобы понимать какой столик заказывать в Чито Гврито и будет ли кворум для кораблика

Теплоходный маршрут, вы уш не обессудьте, но выбираю авторитарно, потому - Фонтанка, Крюков канал, Мойка)) Место отправления угол Садовой и Марсова поля (аккурат у мостика, где встречаются Воскресенский канал с Мойкой, ближе к Михайловскому. Инженерному замку) Припарковаться, я думаю, там не составит труда. Либо вдоль набережной Мойки (напротив Михайловского сада), либо вдоль самого Марсового поля( что параллельно наб. Лебяжьей канавки. Напомню, там одностороннее движение к Миллионной ул.)

Чито Гврито

1. Девиатор

2-3 Неви+Натулька

4. Зандрик

5. Колямба (если...)

6. Казаринка

7. Нутик

8-9 Строй 2+(2*0,5)

10. Пуговка

11. Андреевна

12. 

покатушки на теплоходе (отправление в 21.00)

1. Девиатор

2 Зандрик

3. Казаринка

4-5 Колямба+1(+1?)

6-7. Аля+1

8. Андреевна

9. Нутик

Изменено пользователем Zandrik

Опубликовано (изменено)

Для тех кто в танке.....это где?

отредактировала первый пост))

...

Артём Гном, ау!!! У нас вырисовывается перспектива собрать компанию на теплоход. Каковы тарифы у твоих друзей? 

Изменено пользователем Zandrik
Опубликовано

мы в любом случае без кораблика

я не ставлю себе целью резервировать кораблик целиком, хотя знаю компанию, где это можно сделать дешевле всего (по опыту цен прошлого года, хотя мож. что и изменилось). В этом году небывалый спрос и приток туристов в городе (обвал рубля привлёк массу ин. тура), это одна из причин взлёта цен.

покуда гуляли с Птичкой по городу отметила для себя, за те несколько минут что мы стояли у Чижика-Пыжика, со стороны Невы (по Фонтанке) с разрывом в десяток-другой метров (даже не минут) шли непрерывным потоком один за другим теплоходы с туристами...аншлаг однако

Опубликовано

а вот мне любопытно, Колямбу совесть заела после прошлой несостоявшейся встречи или он по какой другой причине тихарится?)))

ничего, что я к нему в третьем лице?)))

Опубликовано (изменено)

@Zandrik,Ну меня точно не будет,четверг же,работать нуна.Ну а по тарифам спрошу,вообще подорожало,уже вроде 500 р за челобрека,попрошу скидку за опт  :winking:

И эт,аншлаг не поэтому,просто там у них конкуренты прогорели по документам и не прошли кораблики ТО,на котором разрешают выход на воду,вот пока суть да дело эти цены и взвинтили,воспользовались ситуацией,заработок то у них сезонный-короткий.

Изменено пользователем Zloy Gnom
Опубликовано

Ну а по тарифам спрошу,вообще подорожало,уже вроде 500 р за челобрека,попрошу скидку за опт  :winking:

И эт,аншлаг не поэтому,просто там у них конкуренты прогорели по документам и не прошли кораблики ТО,на котором разрешают выход на воду,вот пока суть да дело эти цены и взвинтили,воспользовались ситуацией,заработок то у них сезонный-короткий.

буду весьма признательна, уточни только "опт", это сикока душ?))) 

видимо в комплексе разных обстоятельств, где и приток туристов тоже свою роль сыграло.

Это кто же там прогорел? вроде бы сфера услуг довольно монополизированная?

п.с. а по поводу рабочего дня, мы ж не отрываться и колбаситься собираемся))), а аккурат расслабиться в приятной компании после трудового дня

не всё же диваном бока разминать? Иногда получится расслабить своё бренное тело куда эффективнее неспешной короткой прогулкой, сменой табуретки под *** и лицезрением пейзажей городских, чем ежевечерней будничной программой - магазин/ужин/спокойной ночи малыши))) .

Опубликовано

однако сколько ещё неизвестного таит наш город))) с учётом того, что на зиму все малые суда отводят из акватории Невы, дабы не быть им раздавленными ладожким льдом  :umnik:

"Новый год на теплоходе — весьма оригинальный и, тем не менее, пользующийся большим спросом способ проведения новогоднего торжества. Теплоход на Новый год — это теплый, уютный банкетный зал, красивые виды заснеженного Петербурга и Невы, возможность наблюдать за праздничными салютами с палубы. Все это запомнится вам надолго."

Опубликовано

видео свеженькое под Роксет ...понастальжировала))

The second city. Saint Petersburg

середина лета и я в сандаликах, а тут тааакое)))

lO635NCB1Pg.jpg

OYFsWqdJHxE.jpg

_DQr5z5glk4.jpg

Опубликовано

И снова Девиатор в гостях у сказки, не, не сказки, а сказочников)))

Олеся, спасибо за тему и организацию )

Буду очень рад, если стану поводом для встречи питерского мондеоклуба! ) Очень хочется увидеть многих из вас. В СПб буду с вечера 3 августа до утра 7-го. Кому неудобен вечер четверга, пишите в личку на форуме, скайп, вайбер, вотсап, найдём альтернативное время.

Опубликовано

Олеся, спасибо за тему и организацию )

Кому неудобен вечер четверга, пишите в личку на форуме, скайп, вайбер, вотсап, найдём альтернативное время.

пожалуйста)

у тебя прям дни открытых дверей или приёмная комиссия))) охласите весь спск, пожалуйста (с)))

Опубликовано

у меня пока есть свободные дни, так что вполне вероятно найти альтернативное время )

Пётр, непростительно будет не воспользоваться такой возможностью)

чот-то нахлынули воспоминания)) ех, тогда Лена Ела приезжала первый раз. Как же здорово, когда есть такие воспоминания. Зажигали тогда фсе)))

IVwUFNI9SgI.jpg

Опубликовано

чот-то нахлынули воспоминания)) ех, тогда Лена Ела приезжала первый раз. Как же здорово, когда есть такие воспоминания. Зажигали тогда фсе)))

Да, очень запоминающийся был праздник )

Опубликовано

ага, наверное уместно будет вспомнить и как мы Диму Дмитрия из Москвы провожали, белыми то платочками))) ты бы видел глаза его соседей))) 

Опубликовано

на сайте Группон есть много скидок по корабликам

предложения и правда заманчивые, но как всегда есть НО)) время отправления, самое позднее 16.00. Понятное дело, что они предлагают самое невостребованное для обычных пассажиров, но и нам как бы не с руки.

Опубликовано

ага, наверное уместно будет вспомнить и как мы Диму Дмитрия из Москвы провожали, белыми то платочками))) ты бы видел глаза его соседей))) 

мне страшно представить ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...