vladikkk2 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Здравствуйте! Такая вот проблема. У меня машина Форд Мондео 3 2001 года TDDI,85 kW, Машина глохла,проблему нашел,заменил датчик коленвала,но на нем обнаружена была металическая стружка. Сказали что то со сцеплением. Я начал ездитЬ ,машина перестала глохнуть,ну я и забыл о проблеме. Но вот прошло пол года и она снова начала глохнутЬ и на датчике опятЬ металическая стружка. Пожалуйста Помогите,что делатЬ? Что менятЬ чтобы не было металической стружки? 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Заодно сними стартер и чисти бендекс там тоже стужки много. 0 Цитата
vladikkk2 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Спасибо за ответы,буду менять тогда маховик. А вот говорят можно ,даже нужно менять на одномассовый маховик,или не стоит? 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Ну прям так и говорят что нужно?Первый раз слышу.Всё по желанию клиента и от рубля в кармане зависит.На одномассовый можно.Если купишь комплектом.Второй вариант -убитый маховик разбираешь всё из него выкидываешь собираешь и на станок ,снимаешь с рабочей поверхности 1см металла,докупаешь корзину и диск от мони 2 и поехал на одномассовом .3 вариант- восстановление.Разбираешь убитый маховик и уже смотришь на состояние пружин.Добавляешь по пружине соответствующего диаметра и собираешь его обратно.Выбор за вами. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Viktor51 0 Цитата
vladikkk2 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 А что вы посоветуете сделать? Какой вариант лучше? 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Я не могу за вас решать что либо.Это только сугубо Ваш выбор.Но поменять сцепление ничего сложного.Было бы желание и время.В странах ес вы можете спокойно и одномассовое купить всё продаётся так и двухмассовое.Хоть облегчённое.Есть и такое. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Viktor51 0 Цитата
vladikkk2 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Спасибо вам за ответы! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.