Fosto Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Читал тут уже тему про то что задняя правая фара протекает. Возникла такая же проблема. Силиконить ее не стал, просто по кругу приклеил уплотнительную резинку (как для стеклопакетов). Но вода все равно попадает. Закрыл багажник и пролил эту фару водой, все равно. Я уже и стыки изнутри на кузове всякие просиликонил. Через них уже ни капли не попадает. Думал все, проблема решена. Но не тут то было. После сегодняшнего ливня открываю, а там опять вода! При чем вода и на полу багажника и в фонаре (стрелками отметил). Но как она туда попадает если по кругу я также приклеил уплотнитель (тоже отметил)? На полу я думаю она как раз из фонаря. Фонарь и по наружному кругу прилегания и по внутреннему с уплотнителем P.S. Простите за качество 0 Цитата
visla Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Читал тут уже тему про то что задняя правая фара протекает. Возникла такая же проблема. Силиконить ее не стал, просто по кругу приклеил уплотнительную резинку (как для стеклопакетов). Но вода все равно попадает. Закрыл багажник и пролил эту фару водой, все равно. Я уже и стыки изнутри на кузове всякие просиликонил. Через них уже ни капли не попадает. Думал все, проблема решена. Но не тут то было. После сегодняшнего ливня открываю, а там опять вода! При чем вода и на полу багажника и в фонаре (стрелками отметил). Но как она туда попадает если по кругу я также приклеил уплотнитель (тоже отметил)? На полу я думаю она как раз из фонаря. Фонарь и по наружному кругу прилегания и по внутреннему с уплотнителем P.S. Простите за качество снимай фанарь и на силикон ставь также проверь пластик вокруг номера там тоже бывает текет 0 Цитата
Fosto Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 снимай фанарь и на силикон ставь также проверь пластик вокруг номера там тоже бывает текет Вообще полностью на силикон все места где примыкает к кузову? Вокруг какого номера? 0 Цитата
OLEG:) Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 откручиваешь фонарь там увидишь старый рассохшейся уплотнитель, всё просушиваешь, обезжириваешь и садишь на силиконовый герметик, только то место где был старый уплотнитель. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Вокруг какого номера? Как я понял - номерной регистрационный знак. Правда будет протекать или в багажник или в хлопушку у хетчей УДАЧИ! 0 Цитата
Toraph Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Я у себя в хэтче победил нанесением полиуретанового герметика по контуру примыканния фонаря. 0 Цитата
Fosto Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Как я понял - номерной регистрационный знак. Правда будет протекать или в багажник или в хлопушку у хетчей УДАЧИ! у меня седан Я у себя в хэтче победил нанесением полиуретанового герметика по контуру примыканния фонаря. я вот опасаюсь как раз его герметиком снаружи мазать. не будет ли колхозом выглядеть? 0 Цитата
visla Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 у меня седан я вот опасаюсь как раз его герметиком снаружи мазать. не будет ли колхозом выглядеть? снимай фанарь и маж герметиком и все 0 Цитата
dobrjaha Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли у этого разъема номер или как его искать, мой оплавился.(если что,то это задняя правая) Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.