Пушкин Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Кто-нибудь менял шкив коленвала?Посмотрел на ремень,есть вибрация,сам шкив на мой взгляд восьмерит и ремень с одной стороны чуть поджован,пробег 180Т. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Кто-нибудь менял шкив коленвала?Посмотрел на ремень,есть вибрация,сам шкив на мой взгляд восьмерит и ремень с одной стороны чуть поджован,пробег 180Т. Скоорее всего вибрация ремня из-за обгонной муфты шкива гены (как предположение) , звона на холодную случайно нету? 0 Цитата
Пушкин Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 Звон был,но не всегда,поменял ремень,все о.к.Заводил без ремня шкив все-таки чуток восьмерит. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Звон был,но не всегда,поменял ремень,все о.к.Заводил без ремня шкив все-таки чуток восьмерит.Но я бы всё равно начал с ообгонки! ;)Попробуй включить все потребители, если вибрация ремня усилится, то это она! Правльно я понял, что у тебя прыгает натяжитель? Изменено 11 июля, 2015 пользователем inkognito 0 Цитата
Пушкин Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 Подскажи,а какой номер муфты,на форуме пишут INA...,Но смотрю не всем она подходит,как определить? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Подскажи,а какой номер муфты,на форуме пишут INA...,Но смотрю не всем она подходит,как определить?Номер не помню, но точно inaПоищи по веткам, вроде есть в той которую Я начинал про звон цепи или обгонная муфта 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Подскажи,а какой номер муфты,на форуме пишут INA...,Но смотрю не всем она подходит,как определить? смотря какокой гена шли бош и валео 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.