klukin Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Если вы думали что это просто - то вы ошибаетесь 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Если вы думали что это просто - то вы ошибаетесь А Есть такое же по установке саба родного? 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ну так то 10 минут.. ))) но вообще, ахренеть.. А Есть такое же по установке саба родного? Навязчивая идея? ))) 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Навязчивая идея? ))) Я этого особо и не скрываю вроде)) 0 Цитата
kazkad Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Лучше бы не смотрел. Представляю с какой "аккуратностью" это будут делать на ТО в наших сервисах. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Лучше бы не смотрел. Представляю с какой "аккуратностью" это будут делать на ТО в наших сервисах. Один в один мысль возникла... 0 Цитата
klukin Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Лучше бы не смотрел. Представляю с какой "аккуратностью" это будут делать на ТО в наших сервисах. Если беспокоит этот момент, то можно ведь и самому заменить до ТО. 0 Цитата
AKN Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 В сравнение с заменой на мазде 3 2007г. Это просто ерунда !! 0 Цитата
RBS Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Тоже самое хотел сказать про матрешку. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Самое плохое, что фильтрующий элемент бескаркасный. Ставить его будут, скорее всего, с замятием обычно. Время-то дороже чистоты в чьем-то там салоне. Как говорят знакомые центровщики самолетов: "нам на нем не лететь")) 0 Цитата
kazkad Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Как говорят знакомые центровщики самолетов: "нам на нем не лететь")) Когда работал в конструкторском центре Боинга всегда удивлялся, что инженеры не знают, что настольная лампа горит, если она включена в розетку. И эти люди строят самолеты!!! Когда мужик на видео отцеплял декоративные элементы, щелчки были такие, что на третьем ТО они уже вряд ли будут защелкиваться. Согласен, бескаркасный фильтр с трудом входит в посадочное место. Наши сервисники также аккуратно будут его пропихивать? Изменено 9 июля, 2015 пользователем kazkad 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Когда работал в конструкторском центре Боинга всегда удивлялся, что инженеры не знают, что настольная лампа горит, если она включена в розетку. И эти люди строят самолеты!!! Просто у этих людей задача хорошо строить самолеты, а не разбираться, почему там у кого-то на столе горит лампа. Может быть это не так уж и плохо)) Я бы не был против, если бы в Форде работали люди, которые хорошо меняют салонный фильтр, но не знают, что под дождем лучше стоять с зонтом в руках (в идеале с раскрытым). 0 Цитата
drowt Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Тем кто менял фильтр на Фокусе тем это покажется как 2 пальца ))) Кроме того )))......Зимой, дитенок включил габариты с автомата на ручное, я забыл выключить...сел аккум...я столько приятных слов сказал в адрес инженеров форда, особенно когда при -15 натягивал резиновый патрубок вуздоховода обратно при установке заряженого домма аккумулятора)))) 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Инженеры Форда явно что то курят... На IV то вспотеешь менять а тут вообще столько гемора... 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 гемора не обнаружил ни чего себе не обнаружил пол торпеды разобрать надо))) 0 Цитата
fazer Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 только бардачок снять. всего то. если бы он не ..даболил то 5 минут зато раком не надо откручивать педаль газа 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) только бардачок снять. всего то. если бы он не ..даболил то 5 минут зато раком не надо откручивать педаль газа Да нее... В 5 минут не уложишься))) Снимал я на IV-м бардачёк... Не 5 минут это точно... Да ладно бардачёк, но вот панель с ветровичком снимать это вообще ни в какие ворота не лезет, Потом всё это скрипеть будет только в путь... не понравилась мне мысль инженерная у V-го... ИМХО А чего бы люк не сделать в бардачке? Как у всех нормальных машин, неужели ума не хватило. Изменено 9 июля, 2015 пользователем diflash1 0 Цитата
Moagentblos Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 У друга на Солярисе воздушный фильтр заменяется путем поворота стопора Бордачка и его полного открытия... Намудрили производители ((( интересно как у конкурентов в классе 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 У друга на Солярисе воздушный фильтр заменяется путем поворота стопора Бордачка и его полного открытия... Намудрили производители ((( интересно как у конкурентов в классе Да я же говорю... Курят что то))) 0 Цитата
GreenPeace Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Anton96rus ...неужели проще ничего не придумать?? Со стороны моторного отсека сделать было бы удобней нишу для салонного фильтра. ИМХО. Нда....инженеры Форда не ищут легких путей. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Anton96rus ...неужели проще ничего не придумать?? Со стороны моторного отсека сделать было бы удобней нишу для салонного фильтра. ИМХО. Нда....инженеры Форда не ищут легких путей. Если это не ошибка и вопрос реально адресован мне, то он не по окладу)) 0 Цитата
sur0k Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 сколько еще сюрпризов подобных салоннику заготовлено в м5? Мондео не будут брать на не оф сервисы скоро...по замене фильтра денег с клиента много не возьмешь, зато наломать и потерять проще простого(корчевание дефлектора). 0 Цитата
GreenPeace Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Anton96rus ...... неа...не лично к тебе. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 ни чего себе не обнаружил пол торпеды разобрать надо))) Даааа ностальгия по предыдущему автомобилю после просмотра. раньше менял за 5 минут откинув 2 защелки под бардачком(((( Инженеры блин.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.