Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

лопнул бачок радиатора

Рекомендуемые сообщения

парни ,лопнул бачок радиатора ,может кто клеил чем ни будь ,или может у кого есть радиатор охлаждения под АКПП,завтра утром я должен быть вместе с машиной в Ярославле 

Ты попал. Клеить бесполезно, обычно. Так как изнутри давит, отваливается все.

действительно попал,заказал радиатор 7500 руб и крышку расширителя

Где вы такие дорогие берете. SAT - 5500 Два года езжу, качество нормальное

А от чего лопнул? Крышка не сбросила давление,или как?

Крышка не сбросила давление,или как?

скорее всего крышка ,потому как ,когда открыл крышку ,давление было таким, хоть колеса качай

Где вы такие дорогие берете. SAT - 5500 Два года езжу, качество нормальное

ПОД АКПП ,?????? или 5500 это цена два года назад ???? я тоже когда то мороженное по 20 копеек покупал Изменено пользователем шах 71

ПОД АКПП ,?????? или 5500 это цена два года назад ???? я тоже когда то мороженное по 20 копеек покупал

Это реальная цена на сегодняшний день. Два года назад я за 3500 брал его Чтобы не быть голословным http://www.sts2.ru/#FD0004-ATНу чуть подороже уже, две недели назад 5500 был =)

Изменено пользователем Dark_Dante

Радиатор под АКПП это с третьим отростком? Купил за 3000 в экзисте. 2 месяца назад. Охлаждает и работает отлично)

Радиатор под АКПП это с третьим отростком? Купил за 3000 в экзисте. 2 месяца назад. Охлаждает и работает отлично)

С каким отростком? Он толще чем у механики и 4 дополнительных выхода под штуцера акпп - там внутри теплообменник

вчера завел с открытой крышкой расширителя ,из трещины даже не сочится ,может я погорячился с новым радиатором ?хотя я так понимаю ,что пока давления в системе нет ОЖ не течет ,как только закручу крышку опять потечет,только вот не могу понять почему патрубки не порвало ?а лопнул бачек радиатора ?

4 дополнительных выхода под штуцера акпп 

ну я хз. вот у меня такой штуцер сверху  справа. хз зачем он. пришлось глушить26901A59.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8

Изменено пользователем Amalfi

Да это типа воздух стравливать. Есть еще радиаторы с пробкой снизу, чтобы жижку сливать.

Да это типа воздух стравливать. Есть еще радиаторы с пробкой снизу, чтобы жижку сливать.

А у меня и пробка снизу и пипка сверху))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...