Denis_1979Podolsk Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Не смог разобраоь плафон на потолке новой мондео 2015, а в нем завелся жуткий сверчок, который просто взрывает мозг в идеальной тишине салона, смотрел форумы мондео 4 и 3, но произошли изменения конструкции и советы по разбору предыдущих версий не подходят, кто-нибудь вскрывал? Есть рекомендации? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Видимо, ты пока первый?!... Все молчат... По идее, не должно быть сложно?!... 0 Цитата
vfkot Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Фото не мое, но... Походу все держится на защелках. Изменено 20 июня, 2015 пользователем vfkot 0 Цитата
ib51196 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Пару недель назад залечил сверчок в районе очечника на Мондео 4, но в Москве за пару тысяч с небольшим рублей. Когда мастер снял корпус очечника и освещения салона, то оказалось, что следует проклеить прокладку между потолком и пластиковым корпусом очечника и сам корпус очечника по периметру. Все исчезло. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Фото не мое, но... Походу все держится на защелках. Может есть подобный "мануал" для снятия рамки вокруг ГУ и его облицовки? Хочу пленку за края облицовки завести... 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Может есть подобный "мануал" для снятия рамки вокруг ГУ и его облицовки? Хочу пленку за края облицовки завести... Думаю данного видео вам будет предостаточно, я сам руководствуясь им снимал и клеил пленку)) 0 Цитата
Андрей Игнатов Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Тож есть сверчок где то в верху где очечник пока точно не понял.. когда музыку громко слушаешь то ощущается а так не слышно. 0 Цитата
Denis1979Podolsk Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 решил свою проблему, как я понял одна их пластмассовых защёлок - у меня правая задняя дребезжала ( плохо держалась в пазу при вибрации кузова, я тканевой изолентой оклеил все и сверчок исчез. До этого проложил кусок тонкого плотного поролона между железной крышей и пластмассовым коробом, в который вставляется на защелках блок с очечником и светильниками с клавишами. Чтобы его снять достаточно с силой потянуть за отверстие от открытого очечника весь блок вниз)четыре защелки всего, но будьте аккуратнее, может кто знает другой способ.... 0 Цитата
Андрей Игнатов Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 решил свою проблему, как я понял одна их пластмассовых защёлок - у меня правая задняя дребезжала ( плохо держалась в пазу при вибрации кузова, я тканевой изолентой оклеил все и сверчок исчез. До этого проложил кусок тонкого плотного поролона между железной крышей и пластмассовым коробом, в который вставляется на защелках блок с очечником и светильниками с клавишами. Чтобы его снять достаточно с силой потянуть за отверстие от открытого очечника весь блок вниз)четыре защелки всего, но будьте аккуратнее, может кто знает другой способ.... попробую отпишу 0 Цитата
Андрей Игнатов Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Я просто положил кусочек резины между потолком где заканчивается стекло и обивкой все прошло. 0 Цитата
udaletz Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 Блин! Я тоже вставил кусок материи между плафоном и обивкой крыши - сверчок не прошел! Подскажите, как достать очечник с плафоном, чтоб не сломать? Пожалуйста!!! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Дергать вниз резким движением. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.