st220tomsk Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Всем доброго времени суток=)В краце проблема такова-на всех передачах примерно на 4-5 тысячах оборотов стрелка тахометра тупо замирает и машина перестает ехать...Причем если переключаться до них,то все хорошо...Не троит, чек не горит...В средней банке глушака посторонние металлические звуки появились...хана катализатору??? или насосу???не знаю с чего начать=(Из-за чего появилась эта проблема?
alexpro Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Похоже на кат Выкрути первые лямбды и прокатись, если движок будет крутиться выше твоих 4-5 тыс, то точно кат. Изменено 14 июня, 2015 пользователем alexpro
xxxser Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Всем доброго времени суток=)В краце проблема такова-на всех передачах примерно на 4-5 тысячах оборотов стрелка тахометра тупо замирает и машина перестает ехать...Причем если переключаться до них,то все хорошо...Не троит, чек не горит...В средней банке глушака посторонние металлические звуки появились...хана катализатору??? или насосу???не знаю с чего начать=(Из-за чего появилась эта проблема? Блок управления заслонками IMRC смотри либо тросик либо редуктор в нем слизало либо транзистор меняй , транзистор ставь ТИП121 отечественый
ruslan_na_forde Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 В СТ нет никаких заслонок. А у топикстатрета забит кат(ы)
Tver69 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Блок управления заслонками IMRC смотри либо тросик либо редуктор в нем слизало либо транзистор меняй , транзистор ставь ТИП121 отечественый Братан ты наверно не в ту ветку отписал? Какой к черту блок управления заслонками? 3 движок уже перибираю и подобного не видел. У чела тупо забиты катализаторы вот и не едет. Не пудри людям мозг
st220tomsk Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Братан ты наверно не в ту ветку отписал? Какой к черту блок управления заслонками? 3 движок уже перибираю и подобного не видел. У чела тупо забиты катализаторы вот и не едет. Не пудри людям мозг В СТ нет никаких заслонок. А у топикстатрета забит кат(ы) Ребят, спасибо за отзывчивость...Ситуация изменилась,после всей этой беды поставил машину в гараж (можно сказать холодильник) и на следующий день с машиной было все от души=)Ехала как и раньше и движку крутила...мб все таки насос перегревается?=(
sur0k Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Блок управления заслонками IMRC смотри либо тросик либо редуктор в нем слизало либо транзистор меняй , транзистор ставь ТИП121 отечественыйна ст версии нету клапана IMRC... я бы ставил на умирающий насос(темы соотв есть).
Tver69 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 на ст версии нету клапана IMRC... я бы ставил на умирающий насос(темы соотв есть). Ну он пишет про шум из глушителя. У меня тоже шум стоял. На холодную перла как прогреется то сразу умирает.
Игорь Украина Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Насос дохлый! Клинит ! При катах она будет крутить если плавно раскручивать. А вообще их давно пора выдолбать
Тимур35 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Похоже на кат Выкрути первые лямбды и прокатись, если движок будет крутиться выше твоих 4-5 тыс, то точно кат. а если нет?
alexpro Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) а если нет? то нет Изменено 19 июня, 2015 пользователем alexpro
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти