penek Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) лучше всего просверлить отверстие в поршне для перехода воздуха , смысл удалять его полностью. или закольцевать тонкие трубки которые выходят с камеры Изменено 17 июня, 2015 пользователем penek 0 Цитата
tough Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Закольцевать наверное самый приемлемый вариант. А так повторюсь, только восстанавливать заводскую конструкцию. 0 Цитата
Zippo69 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Закольцована рейка сама на себя и так(воздух гоняет), дело в том, что если я не ошибаюсь, этот самый поршень ходит внутри камеры,т.е. создает дополнительное трение\усилие на руль, помимо колес я еще и поршень выдавливаю то вправо то влево, вот в чем загвоздка собственно)) 0 Цитата
Zippo69 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Закольцевать наверное самый приемлемый вариант. А так повторюсь, только восстанавливать заводскую конструкцию. Восстанавливать не буду уже из принципа, хочу добиться из гидравлической рейки приемлемого механического результата)) 0 Цитата
mazuric Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 помимо колес я еще и поршень выдавливаюДа нет там никакого дополнительного усилия,поршень там ни причем.Сама конструкция рейки такая,о чем писали выше.Вот просто попробуй свою закольцовку отсоединить,может как раз воздух и не дает легко двигаться рейке. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Ford рассчитал всю передающие усилие с руля на рейку без особого уcилия... и крути ее хоть пальцами но вот когда рейка не работает нагрузка колоссально возрастает как и на крепление вала руля так и на соеденительные элементы с рейкой, например у меня обламывало крепление рейки к тяге от руля у водительских ног просто разорвало. тоже без рейки три дня гонял. благо во дворе было. да и сама рейка под давление внутри нее рассчитана. думаю не хорошая идея ездить на не рабочей сток рейки, тогда уж переделывать колоссально надо на рейку от ваз какую нибудь но опять же комфорт то... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.