Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

лучше всего просверлить отверстие в поршне для перехода воздуха , смысл удалять его полностью. или закольцевать тонкие трубки которые выходят с камеры

Изменено пользователем penek

Опубликовано

Закольцевать наверное самый приемлемый вариант. А так повторюсь, только восстанавливать заводскую конструкцию.

Опубликовано

Закольцована рейка сама на себя и так(воздух гоняет), дело в том, что если я не ошибаюсь, этот самый поршень ходит внутри камеры,т.е. создает дополнительное трение\усилие на руль, помимо колес я еще и поршень выдавливаю то вправо то влево, вот в чем загвоздка собственно))

Опубликовано

Закольцевать наверное самый приемлемый вариант. А так повторюсь, только восстанавливать заводскую конструкцию.

Восстанавливать не буду уже из принципа, хочу добиться из гидравлической рейки приемлемого механического результата))

Опубликовано

помимо колес я еще и поршень выдавливаю
Да нет там никакого дополнительного усилия,поршень там ни причем.Сама конструкция рейки такая,о чем писали выше.Вот просто попробуй свою закольцовку отсоединить,может как раз воздух и не дает легко двигаться рейке.
Опубликовано

Ford рассчитал всю передающие усилие с руля на рейку без особого уcилия...  и крути ее хоть пальцами но вот когда рейка не работает нагрузка колоссально возрастает как и на крепление вала руля так и на соеденительные элементы с рейкой, например у меня обламывало крепление рейки к тяге от руля у водительских ног просто разорвало. тоже без рейки три  дня гонял. благо во дворе было. да и сама рейка под давление внутри нее рассчитана.

думаю не хорошая идея ездить на не рабочей сток рейки, тогда уж переделывать колоссально надо на рейку от ваз какую нибудь 

но опять же комфорт то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...