Gav Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Это все понятно. Но если КАТАЛОЖНЫй номер ОДИНАКОВ - какие могут быть РАЗНИЦЫ? )))))) 0 Цитата
Константин Vrn Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Всем добрый день, подскажите пожалуйста правильно ли то что держатель крышки амортизатора находиться на небольшом расстоянии от чашки? он же по-моему должен плотно к ней прилегать. та же проблема, хотя проблема ли это?? я думал особенность конструкции)))) 0 Цитата
slim-di Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 хотя проблема ли это?? А не стучит в движении? 0 Цитата
Savelii Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 У меня тоже такая беда. Я так понимаю что пружина отрабатывает быстрее чем кузов падает на опорный подшипник. Т.е. фактически получается что этот зазор и есть ход всей стойки в кузове. Я долго смотрел и всматривался в схему, но там блин и не понял как это работает и почему оно не стучит. Кстати разобрал у себя с одной стороны, когда менял пружину, собрал назад и застучало, а на другой стороне никаких стуков нет, хотя принцип тот же. Первый раз я в таком недоумении. Ну вообще не могу понять принцип работы. 0 Цитата
Gav Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Так оно не стучит, потому что, как вы уже и указали, пружина УСПЕВАЕТ разжаться, вдавливая опору в кузов, так как масса (вес) колеса, рычага и т.д. - больше, чем опоры. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.