Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой? И от кого?

какую трубку куда засунуть

какую трубку куда засунуть

не могу со схемой разобраться

Опубликовано (изменено)
не могу со схемой разобраться

:sten:  :sten:  :sten:

post-44881-0-46369300-1438406129_thumb.jpg
Если уже по этой схеме непонятно, то жди.. Я в аэропорт и вылетаю к тебе. :D
Два шланга 
Первый - красный J-D к соединению, которое ближе ДВС. (Двигатель Внутреннего Сгорания)
Второй - фиолетовый K-E  ко второму.
:sten:  :sten:  :sten:
Изменено пользователем twik
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Поделюсь своим опытом.

Мондео 2.0 бензин 96 год.

Очень долго мучился и не мог понять в чем дело. На холостых двигатель работает как часики. На разгоне тупит. В движении на малом газу начинает дергаться. Было дело вывел себе лампочку диагностики, там грешило на егр. Клапан проверял. При подаче разрежения шприцом сразу сбивались обороты. Значит он открывался и не заклинен. Поменял клапан управления и датчик давления, но особо ничего не поменялось. В общем забросил это дело.

У 2.0 три банки после ката(которого уже давно нет). Поменял вторую, а в последней просверлил пару дырок. Но сильно ничего не изменилось.

Дошло до того, что стало невыносимо дергаться на малом газу. Двигатель жутко грелся.

Решил заглушить егр. Сделал, проехал. Дергаться перестало, но вы серавно, на 2,0 ничерта не похоже.

Перечитал кучу литературы, и решил, что все же что-то с выхлопом.

Выкинул заднюю банку к чертям.

И О ЧУДО!!! ОНА ПОЛЕТЕЛА!!!!

Вернулся на яму и восстановил ЕГР - ПОЛЕТ СТАЛ ЕЩЕ ПРИЯТНЕЕ!!!

Сейчас вскрыл банку и понял, что дырки я сверлил ничерта не в том месте, и что надо срочно поработать с перегородкой в банке молотком. Ща буду заваривать обратно и ставить на машину.

P.S. Егр все это пережил и похоже еще жить ему долго и счастливо. Так что не грешите на него сильно.

Опубликовано

Дошло до того, что стало невыносимо дергаться на малом газу. Двигатель жутко грелся. Решил заглушить егр. Сделал, проехал. Дергаться перестало, но вы серавно, на 2,0 ничерта не похоже. Перечитал кучу литературы, и решил, что все же что-то с выхлопом. Выкинул заднюю банку к чертям. И О ЧУДО!!! ОНА ПОЛЕТЕЛА!!!!

Так и есть.!!! но мало кто на выхлоп.систему обращает внимание.сразу начинают лезть в датчики.в топ систему и.т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...