jenia_ov Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Добрый день! Возникла проблема с "залипанием" педали акселератора, смазал тросик, почистил дроссельную заслонку и заменил датчик дроссельной заслонки, не помогло, пока разбираюсь дальше, но при осмотре заметил такую вещь: Дак вот мне кажется, что сюда должен разъем одеваться? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 это клапан привода вихревых заслонок, видимо предхоз их удалил или отключил 0 Цитата
Вольд Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Добрый день! Возникла проблема с "залипанием" педали акселератора, смазал тросик, почистил дроссельную заслонку и заменил датчик дроссельной заслонки, не помогло, пока разбираюсь дальше, но при осмотре заметил такую вещь: Дак вот мне кажется, что сюда должен разъем одеваться? не должен - это глухое место на впускном коллекторе - снизу так называемой груши ничего не подстыковывается. На фото показана трубка вакуума, которая и управляет приводом. Электропневмоклапан находится под КХХ Изменено 7 июня, 2015 пользователем Вольд 0 Цитата
maccafe Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 да ничего там нету я снимал ни какого разъема а управляется просто воздухом,провода подходят к электро-магнитному клапану, из-за этого я себе новый и ставил у меня тоже газовала как поставил так и все,работает ровно,я тоже думал и тросик и заслонка,ну вообщем обошелся датчиком за 2500р менял минут 10 на улице уже тогда темно было! 0 Цитата
jenia_ov Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Т.е. можно не греть голову? Не знаю в эту тему или новую открыть, может тогда подскажите в какую сторону копать, при движении с небольшим нажатием на педаль акселератора (например в пробке или по плохой дороге) когда на тахе около 1500 - 2000 оборотов, при включении нейтрали обороты часто не падают, при кратковременном нажатии на педаль обороты падают до холостых. Смазывал трос, чистил дроссельную заслонку - не помогло. Пробовал в момент "закусывания" педаль газа на себя потянуть, не помогает. 0 Цитата
jenia_ov Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Maccafe, номерок есть детальки? 0 Цитата
jenia_ov Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Всем спасибо! На просторах инета нашел мануал как почистить КХХ, завтра буду смотреть. 0 Цитата
maccafe Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 у меня не работал электро магнитный клапан,было также обороты то нормально то газует, пробывал педаль назад не помогало ,газанешь резко все вставало в норму,попробуй сдерни шланг с впускного коллектора и увидишь работают заслонки или нет,1357314 электро-магнитный клапан! 0 Цитата
maccafe Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 вспомнил,у меня утром когда заводишь было сразу глохнул со второго раза все нормально работал!клапан поменял все стало ок! 0 Цитата
jenia_ov Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 maccafe, спасибо за инфу, у меня такая же симптоматика, с первого раза глохла, но было актуально когда было прохладно, сейчас жара и эта байда ушла. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.