Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер у меня не большая проблема  пропала искра на 1и4 целиндре на Форд Мондео универсал 1995г.в zetec 1,6 16v 88л. заменил модуль,вв провода новые проблема не исчезла подскажите что может быть???????

Опубликовано

Всем добрый вечер у меня не большая проблема  пропала искра на 1и4 целиндре на Форд Мондео универсал 1995г.в zetec 1,6 16v 88л. заменил модуль,вв провода новые проблема не исчезла подскажите что может быть???????

импульс проверяй  на 1-4 котел. также проводку от модуля до мозгов  ну там сам думаю разберешся

Опубликовано

точнее как импульс проверить??????????????

поиск работает там все есть тем куча читай

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер у меня не большая проблема пропала искра на 1и4 целиндре на Форд Мондео универсал 1995г.в zetec 1,6 16v 88л. заменил модуль,вв провода новые проблема не исчезла подскажите что может быть???????

У меня такая же проблема!Нет импульса на 1-4 цилиндры.заводится на двух.Решение нашел?

Опубликовано (изменено)

У меня такая же проблема!Нет импульса на 1-4 цилиндры.заводится на двух.Решение нашел?

нет импульса,  звани провод  до мозгов.  или в мозгах  микруха сгорела

и уверен что нет импульса проверял?  мож катуха сдохла?

Изменено пользователем visla
Опубликовано

нет импульса, звани провод до мозгов. или в мозгах микруха сгорела

и уверен что нет импульса проверял? мож катуха сдохла?

Светодиод втыкал.Нет импульса .Буду потрошить проводку...
Опубликовано

А ты его точ6о куда надо втыкал? Анодом на +акб, а катодом на на каждую упр линию катушки

Опубликовано

А ты его точ6о куда надо втыкал? Анодом на +акб, а катодом на на каждую упр линию катушки

всё правильно втыкал)))

Перепотрошил проводку.Куча осыпавшейся изоляции и короткого замыкания.Пока импульс не нашел....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всё правильно втыкал)))

Про резистор не забыл ? Если забыл то светодиод мог успеть выгореть до того, как ты увидел импульс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...