wwwmondeo Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Если кто менял масло в двигателе самостоятельно, подскажите есть какие-то нюансы: спец съемник для фильтра, специальныая головка на болт, фильтр откручивать через ж...пу или еще что? Буду благодарен за подсказки и советы. Пользовался поиском- ни чего не нашел. Изменено 4 июня, 2015 пользователем wwwmondeo 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Все как на ТАЗах. Фильтр снизу, пробка в поддоне. Только она под торекс кажется 0 Цитата
kacoco Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Если фильт картридж, то нужен спец.ключ для снятия фильтра.Параметры ключа 14 граней 67 мм. 0 Цитата
wwwmondeo Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Если фильт картридж, то нужен спец.ключ для снятия фильтра.Параметры ключа 14 граней 67 мм.У одного типа двигателя может быть разный тип фильтра? Как опредплить картридж или нет. С виду фильтр как фильтр. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
kacoco Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 У одного типа двигателя может быть разный тип фильтра? Как опредплить картридж или нет. С виду фильтр как фильтр. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Может.Если с виду похож на обычный фильтр, то стоит корпусной. 0 Цитата
Mezan Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Похожий вопрос. Снизу машину еще не видел, что там стоит не знаю. Закупаюсь для ТО. Как понять что стоит картридж или нормальный фильтр? Если возьму фильтр, то встанет ли он, если стоит сейчас картридж. Блэт. Че так все сложно то. Спасибо заранее за ответ! 0 Цитата
Agent-In Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Посветить фонариком между двигателем и радиатором - будет виден фильтр. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.