win-sak Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Появилось как-то постепенно. сначала горела лампа абс и тормоза при работе реле свечей накала. Потом началась светомузыка. Бывает и лампа топлива и подушка. Температура как-то зашкаливала была. При включении зажигания климат и часы тухнут, дворник пару раз махнёт...Бывает и уже еду, а абс и тормоза ззагораются. Потом как то стартер не врубался. Что может быть? Куда копать? И опасно ли это? 0 Цитата
KARST Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Поищи электросхемы и просмотри проводку от глючных узлов и лампочек. Я думаю где-то перетерлись или изоляция рассыпалась. Или привет от "дяди Васи-рукожопа". У меня в скорпе так глючило из-за плохих и плохо заизолированных скрутков. 0 Цитата
Владислав_3 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Может где закаротка по какому сигналу, вот и пляшет аппаратура. Надо бы потребление тока по цепям посматривать. Может где отгнил и коротит на общий. Дворники срабатывают когда аккумулятор посажен и пытаешься завести со стартера. Мотор он не крутанёт, но дворниками помашет. Напряжение проседает. Возможно у тебя тоже напруга от кз проседает, вот и пляшут датчики как хотят, постоянно включаясь и выключаясь... 0 Цитата
Владислав_3 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 И ещё добавлю. КЗ штука коварная, поэтому у аккума на ночь снимай клемы. Пожары от КЗ случаются. От греха подальше... 0 Цитата
win-sak Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Мне это трудно осилить. Только если случайно найду 0 Цитата
KARST Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 ТОгда к электрикам. СРОЧНО! Пока не получилось фаершоу.. 0 Цитата
win-sak Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 ВЫЛЕЧИЛ!!!!! Вынял реле свечей накала, постучал отвёткой по нему и не место поставил. Всё стало классно! 0 Цитата
Владислав_3 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Его лучше заменить пожалуй. Ибо возможно что-то замкнуть может в будущем... 0 Цитата
natali57 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 ВЫЛЕЧИЛ!!!!! Вынял реле свечей накала, постучал отвёткой по нему и не место поставил. Всё стало классно! Уважаемый! подскажите,где же оно(реле свечей накала) находится,не робит оно у моего мони....а найти не могу((( 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Уважаемый! подскажите,где же оно(реле свечей накала) находится,не робит оно у моего мони....а найти не могу((( Под аккумулятором стоит это реле 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.