Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

что-то с проводкой

Рекомендуемые сообщения

Появилось как-то постепенно. сначала горела лампа абс и тормоза при работе реле свечей накала. Потом началась светомузыка. Бывает и лампа топлива и подушка. Температура как-то зашкаливала была. При включении зажигания климат и часы тухнут, дворник пару раз махнёт...Бывает и уже еду, а абс и тормоза ззагораются. Потом как то стартер не врубался. Что может быть? Куда копать? И опасно ли это?

Поищи электросхемы и просмотри проводку от глючных узлов и лампочек. Я думаю где-то перетерлись или изоляция рассыпалась. Или привет от "дяди Васи-рукожопа". У меня в скорпе так глючило из-за плохих и плохо заизолированных скрутков.

Может где закаротка по какому сигналу, вот и пляшет аппаратура. Надо бы потребление тока по цепям посматривать. Может где отгнил и коротит на общий. Дворники срабатывают когда аккумулятор посажен и пытаешься завести со стартера. Мотор он не крутанёт, но дворниками помашет. Напряжение проседает. Возможно у тебя тоже напруга от кз проседает, вот и пляшут датчики как хотят, постоянно включаясь и выключаясь...

И ещё добавлю. КЗ штука коварная, поэтому у аккума на ночь снимай клемы. Пожары от КЗ случаются. От греха подальше...

Мне это трудно осилить. Только если случайно найду

ТОгда к электрикам. СРОЧНО! :threaten: Пока не получилось фаершоу..

ВЫЛЕЧИЛ!!!!! Вынял реле свечей накала, постучал отвёткой по нему и не место поставил. Всё стало классно!

Его лучше заменить пожалуй. Ибо возможно что-то замкнуть может в будущем...

• 2 месяца спустя...

ВЫЛЕЧИЛ!!!!! Вынял реле свечей накала, постучал отвёткой по нему и не место поставил. Всё стало классно!

Уважаемый! подскажите,где же оно(реле свечей накала) находится,не робит оно у моего мони....а найти не могу(((

Уважаемый! подскажите,где же оно(реле свечей накала) находится,не робит оно у моего мони....а найти не могу(((

Под аккумулятором стоит это реле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...