mr_Dymos Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Всем Салют! Вступаю в клуб с проблемой, почитывал форум для информации, но тут просто необходима поддержка владельцев "мони5". Прибыл из отпуска обнаружил отсутствие автомобиля, в эвакуации не обнаружен. С 31.05 машина в розыске может кто встретит на дороге, машина редкая, цвет тоже. Америкос, Фьюжш, 2013 г.в., регистрация Беларусь: гос.номер 99-43 IX-1, цвет бордовый, он же вишня "металлик" (в России так не красят), была угнана в период 25.05 по 31.05 районе "Люблино". Владелец, Я Дмитрий, очень приятно, мобильный 8(925)863-46-54 Просьба к Админам, сразу не переносить сообщение из ветки всем спасибо за внимание! Изменено 4 июня, 2015 пользователем mr_Dymos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg51 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Может еще какие особые приметы авто вспомнишь? Цвет конечно редкий, в глаза бросается, но если будет еще что нибудь, будет проще. Соболезную конечно, удачи в поиске. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chicho Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) в период 25.05 по 31.05 районе "Люблино".100 пудов отстаивается на одном из люблинских/белодачных/верхнеполевых рынках и ответственность лежит на тамошних продавцах. У нас из огороженного дома на Краснодарской тырили лица известной национальности - торгаши из "Москвы". Мы за ними на машине прямо на рынок заезжали (выследили, как они шубу у кого-то стырили), милиция, все дела, но милиция там тоже в доле. Теперь все усугубилось еще и китайцами. Изменено 3 июня, 2015 пользователем chicho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenPeace Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 mr_Dymos А что стояло на машине??? Я имею ввиду сигнализацию/ охранный комплекс ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_Dymos Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 mr_Dymos А что стояло на машине??? Я имею ввиду сигнализацию/ охранный комплекс ?? Дополнительных охранных систем не было, только стандартная заводская. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_Dymos Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Может еще какие особые приметы авто вспомнишь? Цвет конечно редкий, в глаза бросается, но если будет еще что нибудь, будет проще. Соболезную конечно, удачи в поиске. Да особо приметы больше и не нужны. Братцы не нужно изучать особо авто я так понимаю в таком цвете их штук 5 в России, если увидели "моню5 - баклажан или вишню" в потоке или запаркованную во дворе, киньте адрес, время смс-кой или наберите 8(925)863-46-54 Благодарю, за соболезнования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
col4man Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 глянь по ссылке - на АВИТО разбирается красный Мондео (хоть и фотки не реальные, но всякое может быть https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/ford_mondeo_v_perednyaya_i_zadnyaya_chasti_kuzova_bu_469846939 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @mr_Dymos-также и мои соболезнования, удачи во всем, дай бог-чтобы нашлась, а редископодобные гомокозлы-получили по полнейшим заслугам!!! Насчет цвета: в жизни как???-красиво??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 100 пудов отстаивается на одном из люблинских/белодачных/верхнеполевых рынках и ответственность лежит на тамошних продавцах. У нас из огороженного дома на Краснодарской тырили лица известной национальности - торгаши из "Москвы". Мы за ними на машине прямо на рынок заезжали (выследили, как они шубу у кого-то стырили), милиция, все дела, но милиция там тоже в доле. Теперь все усугубилось еще и китайцами. И вот после всего этого перечисленного...: В нерезиновой жить????? пробки, проблемы, ворье кругом, все в доле...??????? Да НАХ оно нужно!!!!!!!!! Я у себя в своем сраном Ноябрьске (уже не раз говорил)-даже не парился с закрыванием заведенной машины зачастую....-хлорнул дверью и пошел в магазин!.... Внутри барсетка, карточки/визитки, телефон...-хоть и дешевый....-ПОХ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_Dymos Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 глянь по ссылке - на АВИТО разбирается красный Мондео (хоть и фотки не реальные, но всякое может быть https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/ford_mondeo_v_perednyaya_i_zadnyaya_chasti_kuzova_bu_469846939 Спасибо, я видел... в наличии у них ничего нет, таскают из польши под заказ что угодно по кузову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_Dymos Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @mr_Dymos-также и мои соболезнования, удачи во всем, дай бог-чтобы нашлась, а редископодобные гомокозлы-получили по полнейшим заслугам!!! Насчет цвета: в жизни как???-красиво??? ....цвет супер! Спасибо за поддержку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ....цвет супер! Спасибо за поддержку! И тебе!... Держись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenPeace Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ...и всё-таки машинку, пусть и ФОРД , надо ЗАЩИЩАТЬ. ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ccr Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 И вот после всего этого перечисленного...: В нерезиновой жить????? пробки, проблемы, ворье кругом, все в доле...??????? Да НАХ оно нужно!!!!!!!!! Я у себя в своем сраном Ноябрьске (уже не раз говорил)-даже не парился с закрыванием заведенной машины зачастую....-хлорнул дверью и пошел в магазин!.... Внутри барсетка, карточки/визитки, телефон...-хоть и дешевый....-ПОХ!!! почаще об этом на форумах говори, существует еще такой тип, как залетные, им будет интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN_Mondeo Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 почаще об этом на форумах говори, существует еще такой тип, как залетные, им будет интересно Залетные в Ноябрьске!? Ну-ну... У меня в мкр.Митино нарду живет в два раз больше, чем в Ноябрьске и области) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_Dymos Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Нашел, свою "моню", на http://avto-nomer.ru/by/nomer162504 фотка размещена 1.06.2015 т.е. вполне возможно сделана после угона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-argarin Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Нашел, свою "моню", на http://avto-nomer.ru/by/nomer162504 фотка размещена 1.06.2015 т.е. вполне возможно сделана после угона. это что уже там продают,ну и наглость,машина то сверх приметная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1307 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Нашел, свою "моню", на http://avto-nomer.ru/by/nomer162504фотка размещена 1.06.2015 т.е. вполне возможно сделана после угона. это что уже там продают,ну и наглость,машина то сверх приметная у меня у знакомого так тачка на беларусских номерах через 3 дня после покупки обратно в Беларусию уехала...(была по доверенности)...потом выясняли долго..оказалось что это их бизнес...они ее потом следующему провдавали..и через время обратно возращали...печалька.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 почаще об этом на форумах говори, существует еще такой тип, как залетные, им будет интересно Да пох.... А им вот делать нех, как переться ко мне в Ноябрьск, искать где-то мою открытую машину, которую я именно в этот раз-закрою!!! Ха-ха... И машины в данный момент у меня нет...((( Залетные в Ноябрьске!? Ну-ну... У меня в мкр.Митино нарду живет в два раз больше, чем в Ноябрьске и области) Во-во!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton96rus Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Нашел, свою "моню", на http://avto-nomer.ru/by/nomer162504 фотка размещена 1.06.2015 т.е. вполне возможно сделана после угона. Обрати внимание на продавца. Очень велика вероятность, что он причастен к угону. Тем более, что авто на территории этой страны зарегистрировано не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbssMoon Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Полиция-то что говорит по этому поводу? Связались они со своими коллегами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_Dymos Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Полиция-то что говорит по этому поводу? Связались они со своими коллегами? Да пока глухо как в танке. В розыск поставили, ищут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM-V Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ТС мои соболезнования! Очень неприятная история. Интересно, какое месте в рейтинге угоняемых машин займет новый Мондео?! Кто-нибудь задумывался о дополнительных противоугонных системах или штатная вполне (захотят любую угонят)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-argarin Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ТС мои соболезнования! Очень неприятная история. Интересно, какое месте в рейтинге угоняемых машин займет новый Мондео?! Кто-нибудь задумывался о дополнительных противоугонных системах или штатная вполне (захотят любую угонят)? а мне пару месяцев назад менеджер сказал,что страховая ща требует установку допсигналки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botsman81 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Да пока глухо как в танке. В розыск поставили, ищут...А что в заявлении писали? "Найти угоньщиков"? Или найти авто? Это не мало важно, когда у брата угнали мазду 3, он написал стандартное заявление, а после полного бездействия со стороны полиции, нашли знакомых, которые попросили переписать заявление и конкретно указать, что бы искали авто. Как ему потом объяснили, что по стандартному заявлению машина на отделении не виснит как весяк, а виснет только не раскрытое преступление. Вообщем как то так. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Botsman81 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.