Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Навигация Синк 2 (Sync 2) активация, карты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поставил F6. По РФ видны изменения (новые развязки) + камеры.

Особенно внимательно проверял Белоруссию, т.к. мне актуально:

по сравнению с F5 появились трассы M-6 (Ивье, Лида, Щучин), P-11 (Мир, Кореличи, Новогрудок).

Относительно пробок за путь из Наро-фоминска в МСК ничего "по пути" не показывал, но показывал список на 60км в стороне (Ленинградку и т.п.).

Изменено пользователем lifeliner
Опубликовано

но сейчас уже всё нормально

и андроид 6.0.1. ( в РФ единственное предложение и то на 5.1.1.( а он не адекват...хотя от производителя прошивки зависит, плохо, что 5.1.1 развиваться не будет точно )  http://car-smart.ru/shop/1560/desc/shtatnaja-magnitola-dlja-ford-mondeo-5-2015-s-bolshim-vertikalnym-10-4-ips-ehkranom-carmedia-ns-1070-na-android-5-1-1), надо на Али с 6м искать, для владельцев с СИНК единственный вариант перейти на андроид...

Опубликовано

и андроид 6.0.1. ( в РФ единственное предложение и то на 5.1.1.( а он не адекват...хотя от производителя прошивки зависит, плохо, что 5.1.1 развиваться не будет точно ) http://car-smart.ru/shop/1560/desc/shtatnaja-magnitola-dlja-ford-mondeo-5-2015-s-bolshim-vertikalnym-10-4-ips-ehkranom-carmedia-ns-1070-na-android-5-1-1), надо на Али с 6м искать, для владельцев с СИНК единственный вариант перейти на андроид...

Фишка в том, что я уже был готов купить эту балалайку, но меня спросили комплектацию. И ответили, что на Титаниум с Синк2 пока не знают можно подключить или нет.
Опубликовано

андроид 6.0.1

Там они несколькими страницами далее раскопали, что это андроид 4.4.1, под 6-ку лишь маскировка.

Опубликовано

Там они несколькими страницами далее раскопали, что это андроид 4.4.1, под 6-ку лишь маскировка.

ска, китайцы они такие китайцы)))
Опубликовано

@KDS58, умеючи, можно прописать в системных данных, что у тебя 8 ядер по 2ГГц, 8ГБ оперативки и 128 на жёстком диске))) Даже я знаю, как это сделать. А там целая нация, которая живёт этим)))

Опубликовано

что это андроид 4.4.1, под 6-ку лишь маскировка.

то то я на али ничего путного на новом ядре и не нашел( пришлось опять Роксимо брать ), думал может для пиндосов все иначе....

Опубликовано

Какая-то непонятная фигня, сейчас едем на Азовское море, так навигатор показывает полноценно пробки и старается их объехать.

Карты Ф6, если что.7b0d2b02349c0a1c473210f9239f7dd0.jpg

Опубликовано

Подскажите, а как f6 поставить на sync 3?

там другая картография. Это для синк2.

Синк 3 сам обновлчться должен по воздуху.

Опубликовано

Подскажите, а как f6 поставить на sync 3?

По воздуху обновляются карты на Sync 3
Опубликовано

По воздуху обновляются карты на Sync 3

Что то не было ни одного обновления. На форуме эксплоера пишут про обновления на флешке.

А в этой теме выше писали про ответ офдилера про отсутствие пробок на F6 и оупоминался sync2 и sync3, поэтому тут и спросил.

Опубликовано

Что то не было ни одного обновления. На форуме эксплоера пишут про обновления на флешке.

А в этой теме выше писали про ответ офдилера про отсутствие пробок на F6 и оупоминался sync2 и sync3, поэтому тут и спросил.

https://www.drive2.ru/l/472399949267468338/ тут все подробно написано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...