Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Навигация Синк 2 (Sync 2) активация, карты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехал на юг по штатной нави + яндекс навигатор. Не пожалел что сдедал, хоть карты и старые но неплохая подмога, яндекс тоже иногда дурит. Так сказать на халяву точно не лишнее в авто.

Опубликовано

@pro_boldyrew,

сегодня тоже помогла) лень было кронштейн крепить к лобовухе на него смартфон, врубил штатную. довезла)) порадовала тетка с подсказками))) не туда повернул (специально) она надрывом так: развернитесь пожалуйста!! еду дальше, она: поверните направо!!! ни тебе пожалуйста. как всегда у нее..а тупо:поверни направо!! :D

Опубликовано (изменено)

3.8 ревизия 4

у нас сча стоит 3.8 ревизия 1

не прям новая версия конечно. но нави обновили, чет еще подправили, надо попробовать

После обновления с 3.8. на 3.8 с новым нави, потом накатите сверху лицензию на самоактивированную нави и у вас будет опять нави AD :)

И есть шанс что нави AD  не станет сверху AE... Насколько знаю откат от 3.7 до 3.6 был очень очень нефеншуйным.. :)

Изменено пользователем vfkot
Опубликовано (изменено)

да не установиться и черт с ним. 3.9 то выпустят может быть. а нет так и нет. работает и так.

вопрос вот в чем. на офф сайте форда есть инструкция по обновлению синка. мол берете флешку, втыкаете и обновляетесь, ни про лицензию для нави ни про что другое ни слова.

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано

На самом деле не совсем понятно, как прошивка синка связана с навигацией, может и никак. У меня штатная навигация. Обновлял прошивку синка до 3.8 когда она только вышла, с навигацией ничего не случилось.

Опубликовано

На самом деле не совсем понятно, как прошивка синка связана с навигацией, может и никак. У меня штатная навигация. Обновлял прошивку синка до 3.8 когда она только вышла, с навигацией ничего не случилось.

Вот, еще одно подтверждение, что не должна нави слететь.

Опубликовано (изменено)
ты ж хотел попробовать ) с большой вероятностью нави слететь не должна.

так ничего в моих желаниях не поменялось) вечером с работы поеду, воткну флешку. будь что будет

Опубликовано

так ничего в моих желаниях не поменялось) вечером с работы поеду, воткну флешку. будь что будет

Ок, отпишись сразу о результате )

Опубликовано (изменено)

@uentity,

обязательно

по итогу: как и придугадывали многие, ничего не произошло) синк сказал, мол у меня такая же версия, ничего обновлять не хочу, до свидания, вы держитесь там))

ждем полноценную 3.9

Опубликовано

Ну посмотрим что получится

Как минимум, навител запустился и погоду из интернета подгрузил..

Опубликовано (изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=kAg0yWiXfXI

Как это сделано интересно?

Навигация не родная, отображение экрана телефона есть...

Правда похоже на установку дополнительного аппаратного модуля...

Изменено пользователем oleja
Опубликовано (изменено)

Модуль mirror link - в теме "Навигация будьте внимательны при покупке" была о нем информация. Причем на самых первых страницах.

Изменено пользователем Drondster
Опубликовано

Как минимум, навител запустился и погоду из интернета подгрузил..

А можно поподробней? Как это сделано?

Опубликовано

Просто пока ждём, человек пищет пока свои хотели не реализует делиться ни с кем не будет

Опубликовано

Просто пока ждём, человек пищет пока свои хотели не реализует делиться ни с кем не будет

Питерский, кстати чел.)) Может он среди нас?

Опубликовано

Он там пишет, что нашел уязвимость и смог запустить сторонний скрипт. Все. Остальные подробности будут только когда он добьётся того, что задумал. По ходу будет продавать... вопрос цены и реализации. Если он в штатной оболочке заменит навигацию и прикрутит к ней тЫрнет- годно. Если синк слетит- не уверен

Опубликовано

Ну слава богу точку входа нашли ! Теперь можно TotalComander для WinCE запустить, исследовать файловую и альтернативную оболочку с флехи запустить :)

Опубликовано

Ну слава богу точку входа нашли ! Теперь можно TotalComander для WinCE запустить, исследовать файловую и альтернативную оболочку с флехи запустить :)

Реально респект!!!! Круто)

Опубликовано

Только кто-бы дверку открыл :) На СЕ машинках игрался в свое время ... Полно софта под наши головы :) А пока ... вопрос в совместимости и конвертации  https://www.drive2.ru/l/7283256/

Опубликовано

Вот реально чего не хватает в telenav , для меня, это достоверной информации о скоростном режиме и плохой дороге ...  

Опубликовано

все помещается. может если на русском языке смотреть и не поместится, но на инглише все 17 знаков. закрыли дыру, никто не может скачать архив теперь.

Как быть то?что делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...