pro_boldyrew Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Ехал на юг по штатной нави + яндекс навигатор. Не пожалел что сдедал, хоть карты и старые но неплохая подмога, яндекс тоже иногда дурит. Так сказать на халяву точно не лишнее в авто. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 @pro_boldyrew, сегодня тоже помогла) лень было кронштейн крепить к лобовухе на него смартфон, врубил штатную. довезла)) порадовала тетка с подсказками))) не туда повернул (специально) она надрывом так: развернитесь пожалуйста!! еду дальше, она: поверните направо!!! ни тебе пожалуйста. как всегда у нее..а тупо:поверни направо!! 0 Цитата
vfkot Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) 3.8 ревизия 4 у нас сча стоит 3.8 ревизия 1 не прям новая версия конечно. но нави обновили, чет еще подправили, надо попробовать После обновления с 3.8. на 3.8 с новым нави, потом накатите сверху лицензию на самоактивированную нави и у вас будет опять нави AD И есть шанс что нави AD не станет сверху AE... Насколько знаю откат от 3.7 до 3.6 был очень очень нефеншуйным.. Изменено 6 июня, 2016 пользователем vfkot 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) да не установиться и черт с ним. 3.9 то выпустят может быть. а нет так и нет. работает и так. вопрос вот в чем. на офф сайте форда есть инструкция по обновлению синка. мол берете флешку, втыкаете и обновляетесь, ни про лицензию для нави ни про что другое ни слова. Изменено 6 июня, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
uentity Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 @ArcticFox, ты ж хотел попробовать ) с большой вероятностью нави слететь не должна. 0 Цитата
ARV Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 На самом деле не совсем понятно, как прошивка синка связана с навигацией, может и никак. У меня штатная навигация. Обновлял прошивку синка до 3.8 когда она только вышла, с навигацией ничего не случилось. 0 Цитата
uentity Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 На самом деле не совсем понятно, как прошивка синка связана с навигацией, может и никак. У меня штатная навигация. Обновлял прошивку синка до 3.8 когда она только вышла, с навигацией ничего не случилось. Вот, еще одно подтверждение, что не должна нави слететь. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) ты ж хотел попробовать ) с большой вероятностью нави слететь не должна. так ничего в моих желаниях не поменялось) вечером с работы поеду, воткну флешку. будь что будет Изменено 6 июня, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
uentity Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 так ничего в моих желаниях не поменялось) вечером с работы поеду, воткну флешку. будь что будет Ок, отпишись сразу о результате ) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) @uentity, обязательно по итогу: как и придугадывали многие, ничего не произошло) синк сказал, мол у меня такая же версия, ничего обновлять не хочу, до свидания, вы держитесь там)) ждем полноценную 3.9 Изменено 6 июня, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
miner Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Ну, что, победа близка?))) http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=66769588&postcount=302 0 Цитата
miner Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Ну посмотрим что получится Как минимум, навител запустился и погоду из интернета подгрузил.. 0 Цитата
oleja Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=kAg0yWiXfXI Как это сделано интересно? Навигация не родная, отображение экрана телефона есть... Правда похоже на установку дополнительного аппаратного модуля... Изменено 9 июня, 2016 пользователем oleja 0 Цитата
Drondster Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Модуль mirror link - в теме "Навигация будьте внимательны при покупке" была о нем информация. Причем на самых первых страницах. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Drondster 0 Цитата
uri46 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Как минимум, навител запустился и погоду из интернета подгрузил.. А можно поподробней? Как это сделано? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 А можно поподробней? Как это сделано? Просто пока ждём, человек пищет пока свои хотели не реализует делиться ни с кем не будет 0 Цитата
miner Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Просто пока ждём, человек пищет пока свои хотели не реализует делиться ни с кем не будет Питерский, кстати чел.)) Может он среди нас? 0 Цитата
miner Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 А можно поподробней? Как это сделано? Он там пишет, что нашел уязвимость и смог запустить сторонний скрипт. Все. Остальные подробности будут только когда он добьётся того, что задумал. По ходу будет продавать... вопрос цены и реализации. Если он в штатной оболочке заменит навигацию и прикрутит к ней тЫрнет- годно. Если синк слетит- не уверен 0 Цитата
MiGur Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Ну слава богу точку входа нашли ! Теперь можно TotalComander для WinCE запустить, исследовать файловую и альтернативную оболочку с флехи запустить 0 Цитата
Trainer Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Ну слава богу точку входа нашли ! Теперь можно TotalComander для WinCE запустить, исследовать файловую и альтернативную оболочку с флехи запустить Реально респект!!!! Круто) 0 Цитата
MiGur Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Только кто-бы дверку открыл На СЕ машинках игрался в свое время ... Полно софта под наши головы А пока ... вопрос в совместимости и конвертации https://www.drive2.ru/l/7283256/ 0 Цитата
MiGur Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Вот реально чего не хватает в telenav , для меня, это достоверной информации о скоростном режиме и плохой дороге ... 0 Цитата
infiumax Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 все помещается. может если на русском языке смотреть и не поместится, но на инглише все 17 знаков. закрыли дыру, никто не может скачать архив теперь.Как быть то?что делать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.