Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дворники, форсунки и всё, что касается очистки лобового стекла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Kano,

https://www.google.ru/search?q=288000+Heyner&oq=288000+Heyner&aqs=chrome..69i57j69i60l3&sourceid=chrome&ie=UTF-8

70см вроде говорили норм встают, нигде не задевают

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано

@Kano,

если купишь и поставишь сфоткай плиз как они будут сидеть. а то я давно какие-то покупал с переходником под наше крепление, там такая конструкция убогая и громоздкая была, что снять пришлось.

Опубликовано

Сегодня решил попробовать щетку Main Coon D-700-8

По креплению садится нормально,вид приличный, длиннее родной на 2см,поэтому доходит почти до самой крыши,но не достаёт.

Пробовал пока на месте,всё гуд . Не прижимает как раз эти 2см вверху, на которые она и длиннее.Зато ценник адекватный 460р, а по себестоимости вообще халява))

Кстати каталог Champion предлагает такую же длину,а не положенные 68см

post-47371-0-65956300-1475315577_thumb.jpg

post-47371-0-44069900-1475315592_thumb.jpg

Опубликовано

Крепление PT - pinch tab на щетках Heyner  идет в комплекте. Только обратите внимание там в целях экономии у них 2 in 1 pinch tab вставлен в другое крепление  :D  его надо вытащить . И стрелки на конце меньше чем на нашем пусть вас это тоже не смущает. Встает все четко и правильно. Длина щетки 70 см. Ничего не задевает. Я не то чтобы рекламирую . Просто делюсь тем ,Что за нормальные деньги отличные щетки . Кто хочет сэкономить . Heyner это премиум линейка от Alca  

Опубликовано

@Алекс007,

я просто просил фото как само крепление выглядит) покупал как-то, повторюсь, там один переходник на другой, потом это все крепится и получается из салона видна эта "мега" башенка из переходников) нифига не эстетично

Опубликовано

но дворники начали скрипеть, при том ,что трут идеально.

В продолжение эпопеи со скрипом. Решил я разобраться, какой именно дворник скрипит, и оказалось, что скрипит привод! Скрип есть при поднятых обоих дворниках. :sten:

Опубликовано (изменено)

@Kano,

так был же уже пост про это. трет пластик в том месте где низ этого привода, там круглое отверстие в пластике, которое по центру лобового в решетку, вот там оно относительно оси привода перекашивается и трет. гляньте, может у вас так

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано

В продолжение эпопеи со скрипом. Решил я разобраться, какой именно дворник скрипит, и оказалось, что скрипит привод! Скрип есть при поднятых обоих дворниках. :sten:

мне когда разбирали из за неисправности блока управления появился скрип слева именно в приводе. Указал на это и при замене блока когда он пришел собрали четко, ничего не скрипит.
Опубликовано (изменено)
Вот завтра гарантийщики будут убирать этот скрип.

В продолжение. Трет левый привод об накладку! При том , что правый ,относительно накладки, стоит точно посередине. Вот я думаю, это накладка косая или привод так втюхали?! В общем, отодвинули привод насколько это возможно, вроде около миллиметра теперь зазор.(на правом ,по кругу ,миллиметров по пять) Будем посмотреть, так как скрипит только в дождь, а сегодня я попал на "сухую".))

p.s.

гляньте, может у вас так

Именно.

Изменено пользователем Kano
Опубликовано

Всем привет. Пришло время менять щетки. Купил Heyner. После двух дней использования могу посоветовать и другим. Трут хорошо, крепеж как родной, на сколько их хватит лотерея. Пока доволен.

Опубликовано (изменено)
Купил Heyner

поздравляю, ссылку и код щеток подскажи пожалуйста! по сайту хайнер полазил-не нашел выбора щеток по моделям.(и какую модель брал?сколько см.?)

Изменено пользователем Igor375375
Опубликовано (изменено)

при наборе по модели-мне сайт выдал вот эти: http://www.avtoschetki.ru/k-t-shetok-stekloochistitelya-286000286000.html, т.е. 65см.?

Опубликовано (изменено)

Вообще цена на Heyner ,код я уже писал 288000, от 410 рублей на автодоке в СПб. Правда у меня 4-я колонка. Если кому надо в Питере могу заказать на свой аккаунт. Оплатите непосредственно в автодоке . Получение на Типанова ( новый офис) . Щетки 70 см. Ничего не выпирает. Наше крепление есть. Встают отлично.  P.S. На сегодня самое дешевое предложение было 469 руб. срок поставки 1 день

Изменено пользователем Алекс007
Опубликовано

Купил типа оригинальные на экзисте. Месяц проездил - это трындец, уже полосят. Родные на 40 тысячах лучше терли.

Опубликовано (изменено)

вот нашел, чуть подороже и доставка в мой город 100р., http://www.avtoschetki.ru/shetka-stekloochistitelya-288000.html, такие советуете? ни разу такую фирму не брал и у знакомых нет, как то очень дешево. вот какие дворники для нашего авто подбирает другой : http://avto-dvorniki.ru/car/ford/mondeo/1227/ ,там наоборот цены кусаются, из указанных на нем использовал несколько раз бошаэротвин, первые были очень не плохие, потом такое ощущение погнали брак или подделка.

Опубликовано

Возьмите Хейнер - на последних паре страниц отзывы неплохие. И очень дешево это как? Учитывая, что оригинал в комплекте 1800 стоит, т.е. 900 за штуку, то заменителю по определению дешевле быть нужно.

Бош в Ашане на прошлую машину брал - не понравились.

Опубликовано

мне когда разбирали из за неисправности блока управления появился скрип слева именно в приводе. Указал на это и при замене блока когда он пришел собрали четко, ничего не скрипит.

А Вам какой блок управления меняли? Скрип без " скрипа" гарантийным случаем признали? У меня просто такая же фигня,скрипит левый дворник.

Опубликовано

А Вам какой блок управления меняли? Скрип без " скрипа" гарантийным случаем признали? У меня просто такая же фигня,скрипит левый дворник.

мозги управления щетками, они возле левого мотора, вроде и у вас было такое. А заскрипело после того как они разобрали и собрали когда неисправность выявляли. Я указал на это и когда новый блок ставили собрали хорошо все. Там скрипел левый привод видимо надо его очень ровно как то ставить.
Опубликовано

мозги управления щетками, они возле левого мотора, вроде и у вас было такое. А заскрипело после того как они разобрали и собрали когда неисправность выявляли. Я указал на это и когда новый блок ставили собрали хорошо все. Там скрипел левый привод видимо надо его очень ровно как то ставить.

Точно, но у меня скрипит только вовремя дождя...Как назло же не будет скрипа,когда к ним приеду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...