nodtrial Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 ...Короче всемы любим поднимать дворники приехав вечером домой.. ну типа шоб не примерзли. Я на всех авто так делал...Не, не все :-) меня вообще эти рога раздражают :-) а на м4 нельзя было слава Богу не втыкая сервисный режим зарогатить дворники :-) 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 никогда такой хренью не занимался, все нормально, ни разу не примерзли ни на одной машине. И трут сейчас отлично, машина с июля. Главное по льду не включать сразу попортятся.А я кстати заметил - если в м4 если дворники в авторежиме - включались вместе с зажиганием, частенько сваливали мне сугроб с лобового в открытую дверь, то в м5 дворники в авторежиме минут через пять после того как авто поработает только работать начинают. Очень удобно на мой взгляд. 0 Цитата
serger522 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 А я кстати заметил - если в м4 если дворники в авторежиме - включались вместе с зажиганием, частенько сваливали мне сугроб с лобового в открытую дверь, то в м5 дворники в авторежиме минут через пять после того как авто поработает только работать начинают. Очень удобно на мой взгляд.Да тоже это приметил оч удобно. 0 Цитата
AngeLex Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 А я кстати заметил - если в м4 если дворники в авторежиме - включались вместе с зажиганием, частенько сваливали мне сугроб с лобового в открытую дверь, то в м5 дворники в авторежиме минут через пять после того как авто поработает только работать начинают. Очень удобно на мой взгляд. Меня так испугали первый раз. Я забыл про этот режим, чистил снег себе и тут дворники ожили...)))))))) 0 Цитата
allex236501 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Хочу все таки опять поднять вопрос: регулируются ли форсунки стеклоомывателей? Льют они,лично у меня, убого вниз. Тема вроде как с этого начиналась но нормального человеческого ответа так и не последовало, и я очень рад что у всех они поливают достойно, но если кто то все таки их регулировал отпишитесь плиз!!! 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Хочу все таки опять поднять вопрос: регулируются ли форсунки стеклоомывателей? Льют они,лично у меня, убого вниз. Тема вроде как с этого начиналась но нормального человеческого ответа так и не последовало, и я очень рад что у всех они поливают достойно, но если кто то все таки их регулировал отпишитесь плиз!!! У меня тоже на скорости хреново поливают((( Такое впечатление что ими пользоваться надо только стоя)) Обогревом лобового пользоваться летом. Чудо у нас авто)) У нас впрочем как и многих авто бачок омывателя стоит справа и давления на водительскую форсунку не хватает, пассажиру льёт нормально, на середину - посредственно, а водителю - всё что осталось((. Исправляли эту ситуёвину путем установки тройника в магистраль и подсоединяли трубки так чтоб первым брызгало-давило жижу на водительскую форсунку, а уж потом куда угодно)) Помогало!! 0 Цитата
serger522 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 У меня тоже на скорости хреново поливают((( Такое впечатление что ими пользоваться надо только стоя)) Обогревом лобового пользоваться летом. Чудо у нас авто)) У нас впрочем как и многих авто бачок омывателя стоит справа и давления на водительскую форсунку не хватает, пассажиру льёт нормально, на середину - посредственно, а водителю - всё что осталось((. Исправляли эту ситуёвину путем установки тройника в магистраль и подсоединяли трубки так чтоб первым брызгало-давило жижу на водительскую форсунку, а уж потом куда угодно)) Помогало!! Бред какой-то у меня все нормально и равномерно поливает и на скорости 140-150 км.хватает жижи чтоб очистить стекло только чуть подольше жать надо это на любом авто так. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Бред какой-то у меня все нормально и равномерно поливает и на скорости 140-150 км.хватает жижи чтоб очистить стекло только чуть подольше жать надо это на любом авто так. подтвержу. Норм моет, езжу быстро. 0 Цитата
Afework_isaya Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Как вариант регулируемые,т.к. чтобы поднимать/опускать клиренс.Регулируются током и блоком 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Бред какой-то у меня все нормально и равномерно поливает и на скорости 140-150 км.хватает жижи чтоб очистить стекло только чуть подольше жать надо это на любом авто так. Вот только не надо тут байки рассказывать!! Законы физики еще ни кто не отменял и ни на одном авто на скорости 150км,ч они не будут лить как на стоячей!!! Перестаньте себя успокаивать - а других вводить в заблуждение!!! 0 Цитата
serger522 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот только не надо тут байки рассказывать!! Законы физики еще ни кто не отменял и ни на одном авто на скорости 150км,ч они не будут лить как на стоячей!!! Перестаньте себя успокаивать - а других вводить в заблуждение!!!Я не сказал что они льют на скорости как на стоячей машине и на скорости норм моют вот что я сказал а на стоячей и подавно. Внимательнее читайте мой ответ. 0 Цитата
allex236501 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот только не надо тут байки рассказывать!! Законы физики еще ни кто не отменял и ни на одном авто на скорости 150км,ч они не будут лить как на стоячей!!! Перестаньте себя успокаивать - а других вводить в заблуждение!!! Полностью с тобой согласен, просто у человека "турбо форсунки" они не подвержены законам аэродинамики ! Товарищ serger522 вы лучше сами внимательней читайте форум несколькими постами выше я всего навсего спрашивал, кто регулировал форсунки сам или видел как это делается, так как просто боюсь сломать. В любой машине они должны регулироваться, но могут быть свои нюансы. И в той интонации в которой вы отвечаете "Бред какой-то у меня все нормально и равномерно поливает и на скорости 140-150 км.хватает", первое это не прилично, второе это вы бредете, в третьих если для вас это нормально(я имею ввиду как льют форсунки), то для других это может быть плохо, потому что люди видели как бывает и лучше, вам такое не приходило в голову . И все таки мой вопрос-кто регулировал форсунки сам или видел как это делается отзовитесь плиз ФОРУМЧАНЕ ВАС НЕ ЗАБУДУТ !!! 0 Цитата
serger522 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Полностью с тобой согласен, просто у человека "турбо форсунки" они не подвержены законам аэродинамики ! Товарищ serger522 вы лучше сами внимательней читайте форум несколькими постами выше я всего навсего спрашивал, кто регулировал форсунки сам или видел как это делается, так как просто боюсь сломать. В любой машине они должны регулироваться, но могут быть свои нюансы. И в той интонации в которой вы отвечаете "Бред какой-то у меня все нормально и равномерно поливает и на скорости 140-150 км.хватает", первое это не прилично, второе это вы бредете, в третьих если для вас это нормально(я имею ввиду как льют форсунки), то для других это может быть плохо, потому что люди видели как бывает и лучше, вам такое не приходило в голову . И все таки мой вопрос-кто регулировал форсунки сам или видел как это делается отзовитесь плиз ФОРУМЧАНЕ ВАС НЕ ЗАБУДУТ !!! Я имел ввиду бред что бачек справа и поэтому на левую меньшее давление идёт жижи. Про то что Вы видели лучше я несомневаюсь, но поверьте и я видел побольше Вашего. Про то что на скорости 140-150км. я ни слова не сказал что также как в статике. 0 Цитата
allex236501 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Я имел ввиду бред что бачек справа и поэтому на левую меньшее давление идёт жижи. Про то что Вы видели лучше я несомневаюсь, но поверьте и я видел побольше Вашего. Про то что на скорости 140-150км. я ни слова не сказал что также как в статике. Уважаемый какой-то детский лепет, с чего вы взяли, что видели побольше, мы что знакомы, вы все про меня знаете....., просто чушь, детский сад ей богу! А про бочок который справа вы и вправду сами в это верите, смешно. Раз вы такой ГУРУ просто ответьте на мой вопрос, который я уже дважды задаю, ведь на самом деле это пустяк - как регулируются форсунки??? 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Форсунки не регулируются.... 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 На сколько мне стало известно, если форсунки в нормальную погоду не веером льют а струйкой, то это замена форсунок. И как мне сказал мастер, надо "продавливать" на гарантию 0 Цитата
allex236501 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Форсунки не регулируются.... Спасибо за лаконичный ответ, хоть и не утешительный. 0 Цитата
oleja Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 В мануале объём бачка омывателя - 5,7 литра. Кто-нибудь делал замер на практике? У меня сложилось впечатление, что примерно 3,5 литра. У дилера наливают литр. Мне дилер божился, когда автомобиль отдавал, что они это делали с моим автомобилем. Далее купил незамерзайки. 5л. Вошло чуть больше 4 л. То есть 5 и чуть чуть скорее всего. 0 Цитата
Zigzag Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 У дилера наливают литр. Мне дилер божился, когда автомобиль отдавал, что они это делали с моим автомобилем. Далее купил незамерзайки. 5л. Вошло чуть больше 4 л. То есть 5 и чуть чуть скорее всего. Да я уже давно разобрался, просто лампочка загорается рано, а так сейчас незамерзайки банка (5 литров) вмещается свободно. 0 Цитата
Djonik Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Не у кого не возникало желания поставить обратный клапан в систему омывайки лобового?Иногда прям приходится пару секунд держать рычаг пока форсунки нормальную дозу омывайки выдадут. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Не у кого не возникало желания поставить обратный клапан в систему омывайки лобового?Иногда прям приходится пару секунд держать рычаг пока форсунки нормальную дозу омывайки выдадут. мне кажется дело не в этом, а во времени срабатывания реле, но не пара секунд вроде, меньше, но затуп есть.... 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Не у кого не возникало желания поставить обратный клапан в систему омывайки лобового?Иногда прям приходится пару секунд держать рычаг пока форсунки нормальную дозу омывайки выдадут. https://www.drive2.ru/l/7487919/ 0 Цитата
Djonik Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 https://www.drive2.ru/l/7487919/ То есть ВООБЩЕ никакого эффекта? Пауза между нажатием и моментом когда брызнет не уменьшилась? Я до этого на киа,мазду,мондео 4 ставил-отличный результат был.Вроде жигулёвский ставил.Может именно в клапане дело.... 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 То есть ВООБЩЕ никакого эффекта? Пауза между нажатием и моментом когда брызнет не уменьшилась? Эффект конечно есть, пауза уменьшилась я думаю , но хуже точно не стало. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.