Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дворники, форсунки и всё, что касается очистки лобового стекла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Андрей 545, а-а-а, теперь понял))) На брать и дома ставить)))

Ну да. С утра встал, взял новые щетки, пошел к машине...Вечером старые на дисплей повесил!))))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А расскажите, кто-нибудь менял резинки в дворниках самостоятельно? Тут посетила мысль поменять, снял заглушку и офигел. Родная резинка идет вместе с ветроотбойником одним изделием, а скобки удерживают эту конструкцию. Резинок такого профиля не видел никогда. Получается только замена всей щетки?

Опубликовано
А расскажите, кто-нибудь менял резинки в дворниках самостоятельно? Тут посетила мысль поменять, снял заглушку и офигел. Родная резинка идет вместе с ветроотбойником одним изделием, а скобки удерживают эту конструкцию. Резинок такого профиля не видел никогда. Получается только замена всей щетки?
Я менял резинки.
https://www.drive2.ru/l/486770291364593885/
Опубликовано

Такая конструкция у меня была на М4, менял не раз. А сегодня у меня другие дворники, резинки идут со спойлером заодно. Вот ищу по Питеру в наличии- и пока не нахожу.

Опубликовано
5 часов назад, vlvtr сказал:

Такая конструкция у меня была на М4, менял не раз. А сегодня у меня другие дворники, резинки идут со спойлером заодно. Вот ищу по Питеру в наличии- и пока не нахожу.

Купите бошевские щетки для М5 -там просто резинка без спойлера. Отходят свое - замерите резинку. Я уже раза 3 менял

Опубликовано

Да судя по предложениям Маркета, так и придется купить новые щетки, а потом уже менять резинки по необходимости.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, подскажите хорошие дворники на mondeo 5?

Или если есть возможность подскажите оригинальный номер дворников Ford, я думаю, что они не очень дорого стоят? 

Опубликовано (изменено)
В 26.10.2018 в 12:05, diskeeper сказал:

Добрый день, подскажите хорошие дворники на mondeo 5?

Или если есть возможность подскажите оригинальный номер дворников Ford, я думаю, что они не очень дорого стоят? 

Уже второй раз подряд беру бошевские 3 397 014 115. Стоят дешевле и служат дольше. Единственное - защёлки чуть короче чем на родных. Немного сложнее снимать-одевать.

Изменено пользователем VasL
Опубликовано
34 минуты назад, VasL сказал:

Уже второй раз подряд беру бошевские 3 397 014 115

Хватило на 3,5 месяца, потом начали жутко скрипеть.

Опубликовано (изменено)

@ZelDol V990002 от VAICO и 1K0955429C от VAG. Первая 250 стоит, но я ещё не пробовал, только заказал. А ваговская стоит под 400 и трёт достойно. Я их сравнить хочу, поставлю на разные щётки и посмотрим сколько они проживут. Обе по 70 см.

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано
14 часов назад, Димас1979 сказал:

Хватило на 3,5 месяца, потом начали жутко скрипеть.

Хватило на год, т.е. на 40 тысяч пробега. Не скрипели вообще.

Опубликовано
23 часа назад, ZelDol сказал:

@Димас1979 

Давай номер. И его впишу. Читал бы еще кто...

Да читаем мы, читаем... лазил, искал номера резинок. Казалось. что видел где-то. По итогу купил оригинальные дворники за 1700. Думаю, раз стоковые отходили почти три года, то и эти может послужат?! )))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Андрей 545 сказал:

Думаю, раз стоковые отходили почти три года, то и эти может послужат?! )))

Стоковые я поменял через год....а вот второй оригинал уже 2 года, думал менять к зиме ( благо есть на что, второй комплект в запасе )- не буду, позавчера 500 км махнул при снеге, дожде и грязи- все ОК )

Изменено пользователем Igor375375
Опубликовано
11 часов назад, Андрей 545 сказал:

Да читаем мы, читаем...

Ты то ладно, ты старожил :) Неофиты приходят и не видят ничего. Я ужне знаю, как тему назвать, чтоб заметили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...