Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дворники, форсунки и всё, что касается очистки лобового стекла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не правда, свой год они отрабатывают на ура ! ( я первые через 1.5 поменял ).

А я через 4 месяца - полосили ужас.

Господа, у меня нет цели оспаривать ваш опыт, тем более бесплатно. Но своему опыту я верю больше - для меня щетки отстой редкостный. 3 комплекта родных потом покупал - вообще ни о чем.

Опубликовано

Что видимо является доказательством что поставщики на конвейер меняются. У меня столько ни на одной машине не ходили. И нет пока предпосылок к замене.

Опубликовано

поставщики на конвейер меняются

может и да, посмотрю, сколько 2й комплект отходит ( зимой менял ), правда 3й лежит еще про запас ( при заказе на сайте ошибся и пришло 2 комплекта, отказываться не стал ). 

Опубликовано

Мне кажется, не совсем корректно мерить работу дворников в месяцах. Думаю по пробегу точнее будет...

Опубликовано

Мне кажется, не совсем корректно мерить работу дворников в месяцах. Думаю по пробегу точнее будет...

2.5 года 70 000.. менять не собираюсь.
Опубликовано (изменено)

2.5 года 70 000.. менять не собираюсь.

2 года, 80 000... Сейчас посмотрел по экзисту. Там двое брал. Плюс родные. Итого трое. Последние в апреле менял. Скоро за четвертыми пойду... Изменено пользователем VasL
Опубликовано

Сейчас глянул - на экзисте за 1139 рублей можно взять. Что-то дёшево совсем...

http://www.fordspare.ru/r60/velikie-luki/models/ford/mondeo-2014-/1949451_ford-europe_shetki-stekloochistitelya-komplektточно, я здесь зимой брал, дороже были ( вроде 1500 примерно ...) 

Опубликовано

А зимние, оригинальные дворники не пробовали пользовать? Очень рекомендую.

А можно код?
Опубликовано (изменено)
Родные = WW2700 и WW2601. Но нужно выбрать именно как на скрине.

Как-то грустно отдавать 3,5 тыщи за щётки.

@Igor375375, а у меня почему-то другие артикулы на щётки. 5318073 левая и 5318074 правая. У меня вообще сейчас стоят китайские щётки. Ставил 4,5 месяца назад, только недавно начали мазать немного. Лето в Питере было очень дождливым.

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

а у меня почему-то другие артикулы на щётки.

автономия оригинал возит, на многих запчастях проверено ( кстати сайт рекомендован нашим форумом ).

Опубликовано

но артикулы и цены разные.

потому что у моих артикул на комплект, достал коробку, от официалов сохранилась-один в один-щетки премиум....телефон глюканул-по позже фотку коробки выложу...

Опубликовано

Стоят родные с заводу пробег 27т начали мазать примерно к 25т к зиме или к весне наверное буду менять. Попробую на оригинал.

Опубликовано

По номеру из этого топика заказал и поставил одну резинку VAG на дворник Bosch . Резинка 700 мм ,дворник 680 мм ,соответственно ставим резинку и по факту подрезаем ножницами. Резинка обошлась в 369 руб. в Автодоке. Вообщем операция имеет смысл ,так как экономия существенная . Вместо покупки комплекта ,просто поменял на водительском дворнике. Пока ощущения положительные ,пробег 3 дня. Не мажет . Тихая. Заодно на втором дворнике почти не заметно ,что он старый ,так как водительская щетка очищает все ,что нужно водителю. Замена занимает минуту от силы. 

Опубликовано

@Алекс007, у меня все щётки были неразборные, т.е. резинка впаяна и никак не заменить её.

Бошевские разборные. Оригинал нет - там сама щетка основа

Опубликовано

Да ,бошевские очень легко разбираются. Снимается один замочек и все. Главное его не сломать ,так как те замочки ,что идут с VAGовской резинкой не подходят. Думаю ,что в ближайшее время буду лучше резинку почаще менять. Хотя посмотрим ,сколько VAGовская резинка проходит. Может и долго 

Опубликовано (изменено)

@Drondster, @Алекс007, такие: 3 397 014 115 ?

Да у меня такие щетки. Сначала супер. Первый месяц хорошо,но как то быстро сдулись .Это код резинки VAG -1K0955429D

Изменено пользователем Алекс007

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...