Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дворники, форсунки и всё, что касается очистки лобового стекла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот еще недорогой аналог специально для нашего авто http://www.auto-kortex.com/index.php/katalog/kortex-premium/shchjotki-sekloochistitelya/beskarkasnye/3516-shetka-stekloochistitelya-ford-mondeo-v-14-680-680-k-t-detail.htmlНа автодоке 630 руб за комплект.

Опубликовано

А я на распродаже с Алиэкспресс 7.04 заказал себе щётки дворников за 550 рублей. Сейчас они стоят там же чуть больше 1000. Сегодня поставил.

Если они также проработают с полгода, то я буду просто счастлив. Изумительный результат. По крепежу встали идеально.

Пришли в пупырышках и жёлтом скотче. По виду похоже было на длинный фалоимитатор. Не знаю, что подумали про меня на почте)))

31c207f23758338f5260b24a863cab6d.jpg066468922169cfed55d7e007db494901.jpgf3dda20a4af09daffb8a78e73bb5f110.jpg

Опубликовано (изменено)
Порвал с утра просто

тётка реально как-то косо смотрела на меня)))

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

тётка реально как-то косо смотрела на меня)))

Она завидовала +))) По теме, а трут без шума?

Опубликовано

@Димас1979, Завидовала, такой шалунишка пропадает :D

Ага, надеялась, что не заберут этот банан и она его себе присвоит)))
Опубликовано (изменено)

Купил хайнер, 28 дюймов, надо было брать 26, совсем в притык к кузову буквально 0.5 мм наверно. Метут очень опосредованно, сначала скрипели, потом притерлись. На взмахе, почти в горизонтальном положении, пропускают- воду размазывает. На место покоя щёток, возвращаются со скрипом. Ничего особенного, или стекло у форда кривое))

Изменено пользователем Jayco
Опубликовано

А я на распродаже с Алиэкспресс 7.04 заказал себе щётки дворников за 550 рублей. Сейчас они стоят там же чуть больше 1000. Сегодня поставил.

Если они также проработают с полгода, то я буду просто счастлив. Изумительный результат. По крепежу встали идеально.

Пришли в пупырышках и жёлтом скотче. По виду похоже было на длинный фалоимитатор. Не знаю, что подумали про меня на почте)))

Ссылочку на Али кинь

Опубликовано

Ссылочку на Али кинь

Повторяю, на свой страх и риск)))

XUKEY 28 "28" пригодный Для 2013 2014 2015 2016 Ford Fusion Mondeo Лобовое Стекло Ветрового Стекла Лезвия Bracketless Безрамное

http://s.aliexpress.com/FRjQVZzy

(from AliExpress Android)

Опубликовано

Повторяю, на свой страх и риск)))

XUKEY 28 "28" пригодный Для 2013 2014 2015 2016 Ford Fusion Mondeo Лобовое Стекло Ветрового Стекла Лезвия Bracketless Безрамное

http://s.aliexpress.com/FRjQVZzy

(from AliExpress Android)

Ну ты же попробовал)))

Опубликовано (изменено)

щетки-г...но!

И я того же мнениЯ. А какие все-таки есть хорошие? если оригинальные тоже хлам? Кто на чем остановился ? Хотя уже не помню, как оригинальные загребали, помню что погибли они быстро

Оригинал заказал на exist лучше варика по ходу нет, разве что валео но там цена под 3000 р

Изменено пользователем Jayco
Опубликовано

Я пока на Боше остановился, который комплект. Буду закупаться запчастями для ТО куплю VAG-резинки для дворников - как сносятся, попробую просто резинки поменять.

Дворники с Али за 500 рублей - отлично, за 1000 как сейчас - хз, если только очень нравится из Китая посылки получать. Бош 1 300 в Автодоке через 3 дня после заказа.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Протестировал я комплект Бош ,который специально для нашей машины - 3397014115  . Проездил все лето. Сдохли. Нормально работали первый месяц потом стали мазать. Пробеги у меня большие и пользуюсь щетками часто ,живу я в Питере. Сейчас мажут очень прилично и в дождь ночью уже некомфортно. Чисти не чисти, уже ничего не помогает. Сначала просто идеально - тихо без скрипов ,впрочем и сейчас очень тихо работают,чистили очень хорошо. Но проработали на уровне Heyner и Skybear . Не знаю уже что ставить ,чтобы забыть про щетки. Хочу заказать Valeo 577885 - кто нибудь использует ? 

Изменено пользователем Алекс007
Опубликовано

Протестировал я комплект Бош ,который специально для нашей машины - 3397014115 . Проездил все лето. Сдохли. Нормально работали первый месяц потом стали мазать. Пробеги у меня большие и пользуюсь щетками часто ,живу я в Питере. Сейчас мажут очень прилично и в дождь ночью уже некомфортно. Чисти не чисти, уже ничего не помогает. Сначала просто идеально - тихо без скрипов ,впрочем и сейчас очень тихо работают,чистили очень хорошо. Но проработали на уровне Heyner и Skybear . Не знаю уже что ставить ,чтобы забыть про щетки. Хочу заказать Valeo 577885 - кто нибудь использует ?

Честно сказать от валео щеток вообще не в восторге, ставил на астру за космическую цену и стали полосить через месяц.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Опубликовано

Протестировал я комплект Бош ,который специально для нашей машины - 3397014115 . Проездил все лето. Сдохли. Нормально работали первый месяц потом стали мазать. Пробеги у меня большие и пользуюсь щетками часто ,живу я в Питере. Сейчас мажут очень прилично и в дождь ночью уже некомфортно. Чисти не чисти, уже ничего не помогает. Сначала просто идеально - тихо без скрипов ,впрочем и сейчас очень тихо работают,чистили очень хорошо. Но проработали на уровне Heyner и Skybear . Не знаю уже что ставить ,чтобы забыть про щетки. Хочу заказать Valeo 577885 - кто нибудь использует ?

К Бошам резинки есть от VAG - не пробовали?

Мне пока Бош больше оригинала нравится

Опубликовано

Знает кто каким параметром задать задержку включения дворников при включении омывателя стекла. У меня первый взмах по сухому, дилер в решении вопроса отказал.

Опубликовано

оригинал то вообще отстой. Есть номер ?

1K0955429D - нужно 2 шт. Себе взял вместе с Бошем, но еще не менял

оригинал то вообще отстой. Есть номер ?

1K0955429D - нужно 2 шт. Себе взял вместе с Бошем, но еще не менял

Опубликовано

Смелое утверждение. У меня два года ходят.

Я это утверждение про отстой полностью поддерживаю. Хуже щеток не видел - 3 месяца даже при редком использовании и в помои

Опубликовано

Я это утверждение про отстой полностью поддерживаю. Хуже щеток не видел - 3 месяца даже при редком использовании и в помои

А я лучше не видел. Они чудесны

Опубликовано

не правда, свой год они отрабатывают на ура ! ( я первые через 1.5 поменял ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...