aav0312 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 @aav0312, там еще временной интервал учитывавется, если каждую минуту например дергать рычаг омывайки то на фары будет каждое пятое лить..а если дольше проехать то даже не смотря на то что минут 5 назад скажем на фары брызгало оно опять включит омыватель фар Понял, спасибо! 0 Цитата
Sheen Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 У меня титаниум, форсунки не греют. Как ниже 10 омывайка вообще не распыляется, а брызгает тонкими струйками. Походу мерзнет где-то в системе. Titanium+; хз что там с форсунками, но при (-20) омывайка льется бодро и дворники отлично чистят. возможно дело в омываке. 0 Цитата
Beginin Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Двигаясь по трассе, температура около -20, при попытке смочить стекло, омывайка не подаётся. Включаю подогревы стёкол. Через некоторое время центральная и пассажирская форсунки начинают работать, а водительская нет. После остановки движения, от тёплых потоков воздуха с моторного отсека, водительская форсунка начинае тоже исправно распылять. При включенных обогревах пытаюсь тактильно сравнить температуру форсунок, все холодные. Поэтому и возник вопрос, как проверить их работоспособеность на нагрев? 0 Цитата
Kopelev Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Да я, блин, какую только не пробовал) и -20 и -30. Про обогрев надо попробовать. То есть форсунки должны включаться кнопкой обогрева заднего стекла, а если стекло включается само, то форсунки не греются? @Kopelev, омывайка какая? На современных машинах стоят форсунки "тонкого" распыла, попробуй включить обогрев заднего стекла, и через пару минут должно быть всё норм. Если в трубках уже замерзло, то не поможет не хватит напора для нормального распыла. @Beginin, что значит при движении замерзает? 0 Цитата
mks51 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 на ФМ-4 и фокусах форсунки грелись всегда , даже летом 0 Цитата
My39ka Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 @Kopelev, не обращал внимания сами они включаются или только с кнопки как бы протестить? А всё же любопытно какую незамерзайку льёшь? У меня до - 18 всё норм, потом по принципу "сам дурак" забыл залить другую. Пользую https://www.amag.ru/catalog/296007.html 0 Цитата
Kopelev Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Надо читать мануал) я год отъездил и не знал, что форсунки включаются кнопкой обогрева заднего стекла) оно всегда врубалось само, и кнопку я не трогал. Вчера нажал и за 5 минут полилась веером как летом. @Kopelev, не обращал внимания сами они включаются или только с кнопки как бы протестить? А всё же любопытно какую незамерзайку льёшь? У меня до - 18 всё норм, потом по принципу "сам дурак" забыл залить другую. Пользую https://www.amag.ru/catalog/296007.html 0 Цитата
Suslo Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 поменял сегодня дворники на новой машине, по совету купил щетки хейнер, они на 1.5-2 см больше, так вот просто пропускают слева и справа в крайних точках см по 20, не понимаю что с ними не так... 0 Цитата
AmonRa72 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) поменял сегодня дворники на новой машине, по совету купил щетки хейнер, они на 1.5-2 см больше, так вот просто пропускают слева и справа в крайних точках см по 20, не понимаю что с ними не так...Тоже самое. Но у меня только водительская оставляет полосу. Убрал пока до весны в гараж, т.к. зимой вообще с ними печалька. Штатные обратно поставил. Эти лучше трут Изменено 31 января, 2017 пользователем AmonRa72 0 Цитата
Suslo Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Тоже самое. Но у меня только водительская оставляет полосу. Убрал пока до весны в гараж, т.к. зимой вообще с ними печалька. Штатные обратно поставил. Эти лучше трут да да, водительская больше гораздо, и ты сдался? 0 Цитата
AmonRa72 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 да да, водительская больше гораздо, и ты сдался? Да нет же, говорю до весны. А там снова хайнеры поставлю 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Heyner - говно) несколько страниц назад уже обсуждали и есть фотка- рядом лежит штатная щетка и хейнер. Хейнер гораздо тольще, особенно в месте крепления к поводку, отчего он наверное не может плотно прижать ее к стеклу. Ставил их осенью-со стороны водителя в крайнеем положении не трет и остается грязь, зимой снег именно на уровне крепления щетки к поводку а он прям напротив глаз)) да, через взмахов 10-15 трет нормально, но это добивает. 0 Цитата
Suslo Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Если честно я хейнер купил по отчету одного из форумчан, который хвалил, ну бывает) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) @Suslo, да я тоже) читал читал что взять на замену...оказалось вот так) весной оригинал возьму который хвалил трут они реально обалденно, в тех местах где трут по стеклу))) ну или спустя взмахов 10-15) в этом не откажешь им, чистят великолепно...но эта зона прям напротив глаз портит все Изменено 31 января, 2017 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Suslo Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Бро, тоже купил говно? иди, обниму 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Бро, тоже купил говно? иди, обниму ну так откуда ж у меня такие впечатления от них? ) конечно...пока менять лень и холодно 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) @Suslo, вот эта фотка. глянь разницу в месте крепления. именно тут во всю длину крепления с моей стороны остается неочищенная зона Изменено 31 января, 2017 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Suslo Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) @ArcticFox,все именно так, завтра сниму их Изменено 31 января, 2017 пользователем Suslo 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 все именно так, завтра сниму их везуха) я на радость что купил новые щетки - старые выкинул(( 0 Цитата
Suslo Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 везуха) я на радость что купил новые щетки - старые выкинул(( чукча не дурак, чукча щетки в багажнике чума спрятал 0 Цитата
My39ka Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 @Suslo, в нашем полку клюнувших на развод прибыло. Не берите Heyner 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 А у меня вроде притерлись хайнеры. Только на скорости 130-150 плоховато. А так норм трут, начисто. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Только на скорости 130-150 плоховато ага, я как писал в своих предположениях(это мои фото все публикуют, пост 292), так и есть, их на скорости не прижимает, а отрывает от стекла...выкинул, штатные поставил, когда заказывал, с дури нажал кнопку на сайте 2шт, 2 комплекта пришло, так что еще на 2 сезона себя обеспечил.... Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Igor375375 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 @Igor375375, сорри за копирайт) но я вроде говорил что фото не мои, а просто копирнул 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 сорри за копирайт) но я вроде говорил что фото не мои, а просто копирнул 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.