AGurskiy Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 скрипят точно...посмотрим что с http://www.fordspare.ru/r60/velikie-luki/models/ford/mondeo-2014-/1949451_ford-europe_shetki-stekloochistitelya-komplektпривезут. Поставлю, отпишусь. А уж потом буду с более дорогими экспериментировать..... Да скорее всего тоже самое, что я в Экзисте брал и привезут.... 0 Цитата
kudrik227vshp1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Друзья, доброго дня всем. Подскажите кто знает, крепления у наших щеток одинаковые? Тут как-то на морозе и в темноте пытался в торопях поменять местами (одна скрипела, думал мало ли, может поможет), так что-то у меня не получилось. Я особо не вникал, воткнул их как было и понесся по делам. А теперь сижу, думаю... Может есть нюансы в креплениях? 0 Цитата
Drondster Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Друзья, доброго дня всем. Подскажите кто знает, крепления у наших щеток одинаковые? Тут как-то на морозе и в темноте пытался в торопях поменять местами (одна скрипела, думал мало ли, может поможет), так что-то у меня не получилось. Я особо не вникал, воткнул их как было и понесся по делам. А теперь сижу, думаю... Может есть нюансы в креплениях? Разные. Причем у меня левая на место правой встает, а правая на место, соотвественно - это если не комплектом щетки брать, а по одной 0 Цитата
kudrik227vshp1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Разные. Причем у меня левая на место правой встает, а правая на место, соотвественно - это если не комплектом щетки брать, а по однойСпасибо, ясно. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Хайнер-15мм, т.е. аэродинамика прижима на скорости будет значительно меньше. так оно и есть-на скорости от 110ти щетки "отрывает" от стекла и пропуск получается уже почти во все стекло...поставил оригинал, все ок! 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 так оно и есть-на скорости от 110ти щетки "отрывает" от стекла и пропуск получается уже почти во все стекло...поставил оригинал, все ок! а вы их не верх ногами поставили? У меня норм трут на скоростях и поболее..... 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 а вы их не верх ногами поставили? все это было бы смешно, когда бы не было так грустно....1200 просто выкинул.... 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 не, Heyner реально отстой. да, оттирает отменно, но эта полоска когда дворник идет к стойке прям на уровне глаз...на оригинале не было ничего такого. а вы их не верх ногами поставили? и правый с левым менял, и переворачивал. водительский не прижимается к лобовому до конца как ни крути. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 не, Heyner реально отстой. да, оттирает отменно, но эта полоска когда дворник идет к стойке прям на уровне глаз...на оригинале не было ничего такого. и правый с левым менял, и переворачивал. водительский не прижимается к лобовому до конца как ни крути. да вроде притерлись норм шетки, 150 когда еду край снизу не дотирает но видно хорошо. До сотки вообще нормас трут.... 0 Цитата
MaHoMeTR Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Все привет, посоветуйте хорошие дворники, что-то штатными я не сильно доволен, кто-то ставил что то из вне типа Боша или Денсо ? 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Все привет, посоветуйте хорошие дворники, что-то штатными я не сильно доволен, кто-то ставил что то из вне типа Боша или Денсо ? Дык, 13 страниц про то, кто и что пробовал! 0 Цитата
Psywalker Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Покурил ветку, так и не понял)) скрипит правая щетка. Купил новую, тоже самое. Если поднять, скрипа нет. Щетки родные, куплены у дилера. Машине 4 месяца. Помогает силикон, но не надолго. Как решить? Бесит, не могу) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) @Psywalker, обычно скрипят поводки дворников, внизу ловобового есть жабо пластиковое откуда поводки выходят, там отверстия и если поводок не отцентрирован относительно отверстия скрипит, задевая о пластик. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Psywalker Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Нет, если поднять щетки, скрип исчезает. Это именно щетка трёт. Считка оригинальная, совсем новая. И скрипит только правая 0 Цитата
Алекс007 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 А у нас форсунки с подогревом ? С чем они вместе включаются. Просто что обогрев лобового что зеркал и заднего включал не заметил, чтобы форсунки обогревались. Неужели без подогрева ? 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 А у нас форсунки с подогревом ? С чем они вместе включаются. В титаниуме. Вместе с задним стеклом и зеркалами. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Нет, если поднять щетки, скрип исчезает. Это именно щетка трёт. Считка оригинальная, совсем новая. И скрипит только правая всегда? Или только на холоде? У меня чутка на холоде скрипела где то неделм две как заменил. Причем обогрев стекла включаешь и не скрипит. Остынет и опять.. Потом видвть притерлась.. 0 Цитата
Beginin Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Ребята, а как проверить греет форсунка омывателя или нет? Есть подозрения, что водительская не греет, при движении замерзает, на ощуп определить не могу. Изменено 13 января, 2017 пользователем Beginin 0 Цитата
Kopelev Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 У меня титаниум, форсунки не греют. Как ниже 10 омывайка вообще не распыляется, а брызгает тонкими струйками. Походу мерзнет где-то в системе. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 @Kopelev, омывайка какая? На современных машинах стоят форсунки "тонкого" распыла, попробуй включить обогрев заднего стекла, и через пару минут должно быть всё норм. Если в трубках уже замерзло, то не поможет не хватит напора для нормального распыла. @Beginin, что значит при движении замерзает? 0 Цитата
kudrik227vshp1 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Все привет, посоветуйте хорошие дворники, что-то штатными я не сильно доволен, кто-то ставил что то из вне типа Боша или Денсо ? На 4-м всегда "бош" брал и вопросов не было. Здесь пока родные отлично трут, правда правая щетка скрипит периодически... Пробег уже больше 34 тыс. Машине полтора года. 0 Цитата
aav0312 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Всем привет! Такая ситуация: переключатель фар всегда в режиме "авто", омывайка фар срабатывает при КАЖДОМ нажатии на рычаг омывайки лобового стекла, просто ужасно бесит...Где-то читал, что омывайка фар должна срабатывать на каждое пятое омывание лобового стекла...Что я делаю не так? 0 Цитата
kudrik227vshp1 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Нет, если поднять щетки, скрип исчезает. Это именно щетка трёт. Считка оригинальная, совсем новая. И скрипит только правая Такая же ерунда. Надоела, но привык уже. Самое обидное, что чистят идеально пока... 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 @aav0312, там еще временной интервал учитывавется, если каждую минуту например дергать рычаг омывайки то на фары будет каждое пятое лить..а если дольше проехать то даже не смотря на то что минут 5 назад скажем на фары брызгало оно опять включит омыватель фар 0 Цитата
My39ka Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 @kudrik227vshp1, @ArcticFox прав скорее всего это жабо, посмотрите на жабо. Если щётки поднять оно немного отклоняется и не будет скрипеть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.