kudrik227vshp1 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Извиняюсь, что не совсем по теме. Может кто сориентирует, где можно посмотреть (или кто-нибудь выложите) фотки дефлектора капота. В салоне у официалов увидел за 3750 р. Вот задумался на счет покупки и установки, но хотелось бы увидеть, как сие изделие выглядит после установки... Заранее благодарен...
filatov7 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Может кто сориентирует, где можно посмотреть (или кто-нибудь выложите) фотки дефлектора капота. тут почитай https://www.drive2.ru/l/9084081/
kudrik227vshp1 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 тут почитай https://www.drive2.ru/l/9084081/ Спасибо... тут почитай https://www.drive2.ru/l/9084081/
ib51196 Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Друзья, прочитал всю переписку по данному вопросу и не нашел ответы на мои вопросы. Буду благодарен за ответы: код оригинальных дворников, цена вопроса на текущий момент и реальные конкуренты в данной ценовой категории. Страшно за дорогостоящее стекло покупать дворники за 1.000 руб. Спасибо.
VasL Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) В какой-то теме обсуждалось. 1949451 - оригинальные дворники на экзисте. Стоят от 1713р. Не вижу смысла аналоги искать. Я себе взял - доволен. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем VasL
ib51196 Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Благодарю. Согласен с вами. В Питере нашел по практически той же цене.
kazkad Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 У официалов один дворник стоит 2600 руб!
Drondster Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 У официалов один дворник стоит 2600 руб! А смысл у официалов дворники брать? Ниже коды дворников одному, какой левый, какой правый не помню. VasL, спасибо за код - комплектом дешевле выходит.
kazkad Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 А смысл у официалов дворники брать? Дык я про то же. Я купил себе за 700 руб щетки Хелла и не жужжу. Только пока не поставил. Но родное лобовое стекло такое мягкое, что все в микро сколах и по-моему даже от мух. Щетки (родные) трут по этим вмятинкам как по наждачке. Буду менять стекло на нормальный аналог.
Алекс007 Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Я купил немецкие Heyner 70 см . Вообще тихие и качественные щетки . На автодоке за 430 рублей. У меня 4 колонка по запчастям. Код 288000 . 434 руб.- 1 шт
Drondster Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Буду менять стекло на нормальный аналог. Это какое? Мне только в Литве предложить сумели по цене чуть дешевле оригинала в России, но производителя назвать не смогли.
kazkad Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Это какое? Мне только в Литве предложить сумели по цене чуть дешевле оригинала в России, но производителя назвать не смогли. Почитал твое сообщение в разделе стекол. Я имел в виду стекло не американское за 50 тыр., а те аналоги, которые в районе 25 тыр. Ты их тоже оригиналом называешь. Китайские без обогрева ставить не буду. Мне тут написали письмо из одного местного сервиса, что готовы поставить стекло с обогревом за 16 тыр. Наверное что-то попутали, возможно решили, что на мондео-4, но может и действительно достали что-то китайское, которое может расслоиться при включении обогрева или иметь эффект лупы ))). Звонить пока не стал.
Drondster Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Почитал твое сообщение в разделе стекол. Я имел в виду стекло не американское за 50 тыр., а те аналоги, которые в районе 25 тыр. Ты их тоже оригиналом называешь. Так в том и дело, что неоригинала по факту нет. Либо под маркой Форд с соответсвующим каталожным номером и разницей в цене от места установки либо Китай и КМК. Если о Китае мнения полярные, то о КМК однозначно негативные. А перепутать вполне могли - в большинстве каталогов Мондео идет с 2007 года - ни прямое указание, что последний кузов, ни ВИН не помогают.
oleja Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 А какая разница - обогрев всё равно не работает.
pro_boldyrew Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 А какая разница - обогрев всё равно не работает. ну у кого как.....
alextalia Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 А какая разница - обогрев всё равно не работает. Чёй то ????
oleja Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Чёй то ???? Ok, а как видно что он работает? Кнопка есть. Я нажимаю её - лампочка горит. Стекло теплее не становится явно и запотевание никуда не уходит, пока не запустить коней например или там окошко приоткрыть... Как проверяете что у вас работает? И да - лампочка на кнопке по таймауту какому-то гаснет. Минут может 10 или 15.
ArcticFox Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Как проверяете что у вас работает? когда иней на стекле сразу все видно. И да - лампочка на кнопке по таймауту какому-то гаснет. Минут может 10 или 15. аналогично и заднее.
Kano Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Привет честной компании. Покурил тему, но так и не нашел ответа почему скрипят дворники. У меня небольшой пробег и общий возраст авто, но дворники начали скрипеть, при том ,что трут идеально. Есть ли какой то способ борьбы со скрипом, кроме замены ?
Граф Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Привет честной компании. Покурил тему, но так и не нашел ответа почему скрипят дворники. У меня небольшой пробег и общий возраст авто, но дворники начали скрипеть, при том ,что трут идеально. Есть ли какой то способ борьбы со скрипом, кроме замены ? Протри тряпочкой смоченной в бензине.
Kano Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Протри тряпочкой смоченной в бензине. Спасибо, попробую. Специальное средство для протирки дало результат на неделю.
Алекс007 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Да смените вы оригинальные дворники. они правда говно . Я ездил и мучился. Месяц они более менее нормально работали. Дальше относительно нормально . Поставил новые - езжу две недели. Небо и земля. Тихо. Четко. Чисто. Чисто так, как на новой машине оригинал не работал. Вопрос - 850 рублей за два. Артикул 288000 Heyner Германия. На прошлых машинах перепробовал все и Valeo и Bosch и SWF ( то же валео) че только не пробовал Смысла по 2000 руб. за пару отдавать нет. Лучше каждые пол-года менять на нормальные и недорогие . Только не берите все это говно типа Эксперта-фантома и.т.п. бреда. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Алекс007
pro_boldyrew Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Машина с июля 2015 пока родные стоят, пробег 33 тыс. Трут уже неособо хорошо, но сносно, скоро менять буду.
Drondster Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Менял один раз. Второй комплект в багажнике лежит - как со стеклом решу, так заменю. В среднем, на полгода хватает щеток. За Хейнер спасибо - в следующий раз попробую их.
Kano Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) . Артикул 288000 Heyner Германия А ссылочку не кинете, а то что-то по артикулу не могу найти. И ещё вопрос , какая длина и крепление у наших щеток? Спасибо. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Kano
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти