rurikovich2 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 последнее время стал замечать чёрный дым из выхлопной проявляется\ при резком нажатии на педаль газа на холостых не дымит практически нискока заводится хорошо и горячий и холодный замена воздушного фильтра не помогла топливо лью Несте по симптомам похоже на раннее зажигание кто что может сказать ?? 0 Цитата
avka007 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 на то он и трактор чтоб дымить черным.а с зажиганием можно попробовать.ещё как вариант форсунки 0 Цитата
win-sak Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Ничиго страшного. У меня тож так. Делаешь позже зажигание - плохо заводиься но не дымит. Выбирай 0 Цитата
KARST Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 У меня припозднено чуть зажигание, дымит белым под сильной нагрузкой. Зато лётае шо дурная. Выбрал дым и скорость. 0 Цитата
rurikovich2 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 У меня припозднено чуть зажигание, дымит белым под сильной нагрузкой. Зато лётае шо дурная. Выбрал дым и скорость. пробовал припозднить - дым остался тяга осталась а вот заводиться стал хуже попробую чуть пораньше сделать 0 Цитата
postcash Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Клапан ЭГР заглуши, я когда заглушил дым пропал. Клапан не закрытый, вот воздуха не хватает. Еще может воздушный фильтр нужно сменить. Впрыск поставь наместо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.