tockoetockoetockoe Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Всем привет,,, обнаружил оторванный провод подскажите куда подключить?? , все эти провода , переходят в один провод Изменено 31 мая, 2015 пользователем tockoetockoetockoe 0 Цитата
Решение tockoetockoetockoe Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Решение Опубликовано 31 мая, 2015 Немного разобрался откуда он может быть,, у меня постоянно крутился вентилятор охлаждения двигателя,, датчик был подключен,. нашел порыв провода , соединил и он начал работать как положено ( холодный двиг,, вент,, стоит,. нагревается двиг,, вент включается)) далее когда на горячую при включенном вентиляторе , двигатель заглушил, то и вентилятор тоже останавливается,, на сколько я знаю , что вентилятор не должен останавливаться пока температура не спадет до определенных градусов??? 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 У Форда вентилятор без зажигания не включаеться,хотя как по мне,лучше бы включался... 0 Цитата
twik Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 У Форда вентилятор без зажигания не включаеться,хотя как по мне,лучше бы включалсяНо в букваре написано, чтобы были осторожны и руки не совали, даже при выключенном зажигании. 0 Цитата
tockoetockoetockoe Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 У Форда вентилятор без зажигания не включаеться,хотя как по мне,лучше бы включался... Я знаю, что не включается))) 0 Цитата
tockoetockoetockoe Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 У Форда вентилятор без зажигания не включаеться,хотя как по мне,лучше бы включался... Проблема в другом ,, нужно подключить этот провод,)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.