benz71 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 вот уже год как мечтаю активировать себе такую полезную функцию изложу по пунктам: 1.поиском пользоваться умею,ни один из предложенных вариантов не сработал 2.лампочка в приборке есть,фордсканом я ее могу зажечь в режиме тестов 3.защелка ремня работает,в том же скане вижу активно-когда пристегнут,неактивно-когда не пристегнул может есть еще какой-то секрет? машина дорестайл,акпп 2001 буду признателен любой помощи 0 Цитата
Lenya Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 @benz71,активировал при помощи компа, схема описанная на форуме не сработала. 0 Цитата
samlair666 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Делал как написано, все мигало, но функция так и не активировалась 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) @samlair666,Я могу ошибаться(давно делал), у меня тоже не получалось , пока ручник не натянул. Я тогда этот момент где-то на форуме нарыл... а вот нашёл: Перед Выполнением процедуры убедитесь в следующем: 1 Стояночный тормоз задействован 2 Рычаг выбора передач установлен в Р (АКПП) или в нейтральное положение (МКПП) 3 Переключатель зажигания находится в положении 0 4 Все двери автомобиля закрыты 5 Ремень безопасности водителя не пристегнут 6 Наружное освещение выключено. Сама процедура: 1 Поверните переключатель зажигания в положение II. Не запускайте двигатель 2 Дождитесь выключения контрольной лампы функции напоминания (приблизительно 1-2 минуты) Дальнейшие шаги требуется выполнить в течение 60 секунд. В противном случае процедуру необходимо будет повторить. 1 Медленно пристигните, а затем отстегните ремень безопасности три раза. В конце ремень должен остаться не пристегнутым. Эту операцию можно выполнить до ли во время активизации функции напоминания. 2 Включите фары, выключите фары. 3 Медленно пристигните, а затем отстегните ремень безопасности три раза. В конце ремень должен остаться не пристегнутым. 4 Контрольная лампа функции загорится на три секунды. 5 Не позднее чем через семь секунд после выключения контрольной лампы функции напоминания медленно пристегните, а затем отстегните ремень безопасности. Вот такой процесс. Данную функцию можно деактивировать проделав точно такую же процедуру.о Изменено 1 октября, 2015 пользователем tanliz 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 @tanliz Сбрось это в тему "Я узнал некоторые секреты.." Там сведения долго будут жить. Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 @Жиша, Привет! я уже привык что ты делаешь это за меня( шутка). Я сейчас по телефону(не получается), только вечером с ноута. 0 Цитата
samlair666 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Спасибо, вроде получилось. Вопрос вот в чем. При включении зажигания эта самая лампа вообще не загорается, до начала движения тоже, а только после начала движения, с закрытием цз, три раза пропикает и замолчит, через секунд 10 опять (с длительностью могу ошибаться) и тд. Так и должно быть? Или я что то не так сделал? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 @samlair666, Так не должно быть! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.