Kamikadze Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Всем привет! Сразу оговорюсь читал форум по поводу ЦЗ и сигналки... Вопрос вот в чем: В машине был установлен иммобилайзер (ручной, т.е. фигулина такая вставляется в отверстие и вытаскивается, после чего можно было заводить машину - стал со временем глючить, был удален мною в сервисе, чтобы не мешал ездить))) Там же в сервисе нашли блок какой-то сигнализации под рулевой колонкой.. насколько помню предхоз говорил что она коротнула и начала жить своей жизнью, он выдернул из нее пред. и стало все ок, короче этот блок сигналки отключили и выкинули... Сам ЦЗ умер около полугода назад (все двери закрывал вручную и в общем-то не парился) Все было нормально... На днях ехал по Москве (во время сильных ливней), на следующий день после поездки неожиданно включился ЦЗ со стороны пассажира (если закрыть переднюю пассажирскую дверь закрываются все и наоборот, с водительской стороны такое не канает))) так мало этого, открыл я моню, и тут начала орать сигналка и бешено моргать глазком иммо на приборке!!! сигналка походу заводская и с какого она работает и как вообще не ясно.... вылечилось скидыванием клемм и пару раз открыл закрыл двери ключом... Сам вопрос: где стоит этот блок сигналки? и вообще с чего эта свистопляска началась (где-то замыкает?) думаю его выдернуть вообще, т.к. какой то брелок сигналки есть, но машина на него никак не реагировала..... Прошу прощения за такое количество букв... З.Ы, даже с работающей сигналкой вроде включается зажигание (во всяком случае приборка загоралась, заводить не пробовал говорю сразу, но кажется заведется) Изменено 29 мая, 2015 пользователем Kamikadze 0 Цитата
Kamikadze Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Сегодня добавился новый глюк: заблокировались передние замки и на ключи не реагируют и открыть двери не могу..... 0 Цитата
twik Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Сегодня добавился новый глюк: заблокировались передние замки и на ключи не реагируют и открыть двери не могу..... Если открываются задние двери, то добирайся до блока салонных предохранителей и вынимай 25 или 26 предохранитель. (у каждого по разному) . http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.php 0 Цитата
Kamikadze Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Сегодня попробую залезу.. Да двери сзади открываются.... Заколебало сзади лезть за руль((( 0 Цитата
Kamikadze Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Странно, вчера собрался лезть смотрел преды, и попробовал открыть дверь... Так она открылась))) и в чем дело я так и не понял... все предохранители целые..... Так что вообще непонятно что и где глючит.... пока так езжу... 0 Цитата
twik Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 все предохранители целые... Я тебе предлагаю их вынять и закрывать-открывать каждую дверь вручную, что-бы ситуация опять не повторилась. 0 Цитата
Kamikadze Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Так и сделал на данном этапе.... 0 Цитата
twik Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Так и сделал на данном этапе....А теперь предлагаю восстановить систему центрального замка. У меня он два раза выходил из строя. Первый раз из-за сломавшейся оси шестеренки в приводе (гвоздь помог решению проблемы), второй раз проблема заключалась в кусочке силикона , отвалившегося и попавшего в привод. Еще одна проблема была из-за неконтачившего разъема, но я ее нашел быстро и за проблему даже не считаю. 0 Цитата
Kamikadze Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Вот пойду в отпуск буду заниматься))) а то времени не хватает, дверь разобрать))) 0 Цитата
grach_bel Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Ребята всем привет! У меня такая беда , нажимаю на брелке закрыть двери- замки всех дверей сначала закрываются и следом же открываются, куда копать? Кто сталкивался или наслышан? 0 Цитата
penek Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Для начала определи какая именно дверь глючит , левая передняя или правая передняя. По очереди сними разъёмы с передних дверей , разъёмы круглые увидишь когда откроешь дверь возле петель. Как заработает значит разбирайся с тем замком где снял разъём. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.