Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

О наболевшей сигнализации и глюках ЦЗ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Сразу оговорюсь читал форум по поводу ЦЗ и сигналки... Вопрос вот в чем: В машине был установлен иммобилайзер (ручной, т.е. фигулина такая вставляется в отверстие и вытаскивается, после чего можно было заводить машину - стал со временем глючить, был удален мною в сервисе, чтобы не мешал ездить))) Там же в сервисе нашли блок какой-то сигнализации под рулевой колонкой.. насколько помню предхоз говорил что она коротнула и начала жить своей жизнью, он выдернул из нее пред. и стало все ок, короче этот блок сигналки отключили и выкинули... Сам ЦЗ умер около полугода назад (все двери закрывал вручную и в общем-то не парился) Все было нормально...

На днях ехал по Москве (во время сильных ливней), на следующий день после поездки неожиданно включился ЦЗ со стороны пассажира (если закрыть переднюю пассажирскую дверь закрываются все и наоборот, с водительской стороны такое не канает))) так мало этого, открыл я моню, и тут начала орать сигналка и бешено моргать глазком иммо на приборке!!! сигналка походу заводская и с какого она работает и как вообще не ясно.... вылечилось скидыванием клемм и пару раз открыл закрыл двери ключом... Сам вопрос: где стоит этот блок сигналки? и вообще с чего эта свистопляска началась (где-то замыкает?) думаю его выдернуть вообще, т.к. какой то брелок сигналки есть, но машина на него никак не реагировала.....  Прошу прощения за такое количество букв...

З.Ы, даже с работающей сигналкой вроде включается зажигание (во всяком случае приборка загоралась, заводить не пробовал говорю сразу, но кажется заведется)

Изменено пользователем Kamikadze

Опубликовано

Сегодня добавился новый глюк: заблокировались передние замки и на ключи не реагируют и открыть двери не могу.....

Опубликовано

Сегодня добавился новый глюк: заблокировались передние замки и на ключи не реагируют и открыть двери не могу.....
Если открываются задние двери, то добирайся до блока салонных предохранителей и вынимай 25 или 26 предохранитель. (у каждого по разному) . http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.php
Опубликовано

Сегодня попробую залезу.. Да двери сзади открываются.... Заколебало сзади лезть за руль(((

Опубликовано

Странно, вчера собрался лезть смотрел преды, и попробовал открыть дверь... Так она открылась))) и в чем дело я так и не понял... все предохранители целые..... Так что вообще непонятно что и где глючит.... пока так езжу...

Опубликовано

все предохранители целые...
Я тебе предлагаю их вынять и закрывать-открывать каждую дверь вручную, что-бы ситуация опять не повторилась.
Опубликовано

Так  и сделал на данном этапе....
А теперь предлагаю восстановить систему центрального замка. У меня он два раза выходил из строя. Первый раз из-за сломавшейся оси шестеренки в приводе (гвоздь помог решению проблемы), второй раз проблема заключалась в кусочке силикона , отвалившегося и попавшего в привод. Еще одна проблема была из-за неконтачившего разъема, но я ее нашел быстро и за проблему даже не считаю.
Опубликовано

Вот пойду в отпуск буду заниматься))) а то времени не хватает, дверь разобрать)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята всем привет! У меня такая беда , нажимаю на брелке закрыть двери- замки всех дверей сначала закрываются и следом же открываются, куда копать? Кто сталкивался или наслышан?

Опубликовано

Для начала определи какая именно дверь глючит , левая передняя или правая передняя. По очереди сними разъёмы с передних дверей , разъёмы круглые увидишь когда откроешь дверь возле петель. Как заработает значит разбирайся с тем замком где снял разъём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...