Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

Уважаемые знатоки) хочу обратится к вам за помощью.

У меня Моня 3 1.8 SCI 2003 (бензин) хочу поменять топливный фильтр но нигде не могу найти, причина вот в чем:

в фильтре который сейчас стоит Ford 3s719155ad в нем 2 входа и один выход, все аналоги которые выдает в них один вход один выход, вот схема моей системы. Под номером 25 выход с насоса и к фильтру он раздваивается к фильтру я не могу понять для чего это, ведь выход с насоса то один????? Чтобы кто то делал колхоз так не похоже не считая того что в салоне вырезана дыра под насос!!!!

Если я одну из этих магистралей заглушу и поставлю фильтр с одним входом ничего ли не случится с насосом?????

Кто с таким сталкивался или слышал по этому поводу что то??????

post-74785-0-46667800-1432630735_thumb.gif

Опубликовано

Добрый день

Уважаемые знатоки) хочу обратится к вам за помощью.

У меня Моня 3 1.8 SCI 2003 (бензин) хочу поменять топливный фильтр но нигде не могу найти, причина вот в чем:

в фильтре который сейчас стоит Ford 3s719155ad в нем 2 входа и один выход, все аналоги которые выдает в них один вход один выход, вот схема моей системы. Под номером 25 выход с насоса и к фильтру он раздваивается к фильтру я не могу понять для чего это, ведь выход с насоса то один????? Чтобы кто то делал колхоз так не похоже не считая того что в салоне вырезана дыра под насос!!!!

Если я одну из этих магистралей заглушу и поставлю фильтр с одним входом ничего ли не случится с насосом?????

Кто с таким сталкивался или слышал по этому поводу что то??????

вин дай

Опубликовано (изменено)

WF04XXGBB43S31052

по твоему ВИН
ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР, DURATEC HE 1.8 SCI (130PS)
еще показывает такой , но пишет что в сборе с кронштейном
ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР, С КРОНШТЕЙНОМ, DURATEC HE 1.8 SCI (130PS)
  по картинкам с 2 выводами
Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

по твоему ВИН
ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР, DURATEC HE 1.8 SCI (130PS)
еще показывает такой , но пишет что в сборе с кронштейном
ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР, С КРОНШТЕЙНОМ, DURATEC HE 1.8 SCI (130PS)
  по картинкам с 2 выводами

Спасибо большое за помощь, но я не могу найти его в наличии((((. А аналоги выбывает с одним входом, если я поставлю аналог и заглушу один из выходов??? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

разобрался с фильтром?

Ну так сказать разобрался... 

Понял что аналогов нету, нужно покупать только оригинал под заказ из-за границы 

• 5 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

@Денис Пестерников Такой вопрос нужно задавать в ветке Мондео 1-2. Эта ветка ФМ-3.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...