Бандерос Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Сегодня был в салоне, стоял там экобуст и на дверях у него резинки с ворсом сверху с завода https://cloud.mail.ru/public/61bg/MgFzC6VED Подскажите какой у них серийный номер хочу купить. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 @Бандерос, проще антискрипом проклеить. Думаю серийного номера нет ни у кого, пока. 0 Цитата
sasha1209 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 В итоге я так и не нашел, где скрипит и что, в выходной целый день потратил. Уже в движении двери открывал и вот он скрип тише,но есть. Возле левого уха, скоро в силиконе уже все будет,но бестолку 0 Цитата
MarkoPolly Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 дребезжит дефлектор воздухоподачи находящийся на панели около экрана. А можете подробнее объяснить? Как устраняется? 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 @My39ka, оказалось что с ворсом резинки тоже скрипят на drive2 прочитал, спасает только силикон или wd40 ;) 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 А можете подробнее объяснить? Как устраняется? картонку тонкую вставил в щель между торпедо и решеткой воздуховода 0 Цитата
BadWinnie Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 картонку тонкую вставил в щель между торпедо и решеткой воздуховода Периодически проявляется дребезг в районе этих решеток. То есть снять эту пластиковую накладку с воздуховодами и окошком airbag и под нее подложить картонку или, не снимая вставить в щель между торпедой и пластиковой накладкой? У меня просто очень плотно стоит эта накладка на торпеде, щелей не наблюдаю. 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Периодически проявляется дребезг в районе этих решеток. То есть снять эту пластиковую накладку с воздуховодами и окошком airbag и под нее подложить картонку или, не снимая вставить в щель между торпедой и пластиковой накладкой? ничего не снимал. тоненькую, картонку аккуратно удалось вставить. Внешне даже и не заметно по итогу вышло 0 Цитата
My39ka Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 @ajaxru, устранял провис? Как по итогу получилось? 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Наступила зима. Настоящая, с легким морозцем! Заметил, что после того, как ударяем мороз, появляется скрип субъективно в районе задней полки. Когда теплеет и машина оттаивает полностью - скрипа как не бывало! Дальше - снежок, мороз, и опять скрипит! Кто-то смог определиться - где надо сбить снег или лед, чтобы не скрипело??? Громко - на нервы действует! 0 Цитата
My39ka Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 @alexeySTP, у меня такое было, задние двери уплотнитель на порогах. 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 @ajaxru, устранял провис? Как по итогу получилось? да, полностью меняли торпедо года два назад кажется с заменой лобового стекла. Нормально сделали. Не идеально конечно, но стоит ли ждать идеала, если вопрос решался с помощью пенопластовых упоров. Очевидный инженерный просчет. 0 Цитата
kolandr Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 А у меня скрип каждое утро при холоде при торможении. После минутной поездки пропадает. Как будто колодки об диск скрипят. Но на ручнике машина не стояла. Чё за фигня не пойму. Пробег 500 км. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 А у меня скрип каждое утро при холоде при торможении. После минутной поездки пропадает. Как будто колодки об диск скрипят. Но на ручнике машина не стояла. Чё за фигня не пойму. Пробег 500 км. Колодки притираются. Пройдет. 0 Цитата
kolandr Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Колодки притираются. Пройдет.Странно они притираются. Ну будем мониторить. 0 Цитата
MarkoPolly Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 MarkoPolly сказал(а) 14 Янв 2018 - 00:47: А можете подробнее объяснить? Как устраняется? картонку тонкую вставил в щель между торпедо и решеткой воздуховода Спасибо! Попробовал, но мне не помогло. Такое ощущение, что дребезжит что-то в глубине. Завтра поеду на шумоизоляцию, обещали помочь. 0 Цитата
Илья Олегович Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Спасибо! Попробовал, но мне не помогло. Такое ощущение, что дребезжит что-то в глубине. Завтра поеду на шумоизоляцию, обещали помочь. Привет. Чем кончилась история? Та же тема меня вымораживает, бесит нереально, этот стук внутри этих долбанных дефлекторов 0 Цитата
xmbIrenok Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 По жаре скрипят ограничители двери, кто нибудь сталкивался с данной проблемой и как решали ? А то не солидно как то Есть желание снять хоть один и полностью разобрать посмотреть, что там внутри издаёт такие звуки, но может кто уже проделывал данную процедуру. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 По жаре скрипят ограничители двери, кто нибудь сталкивался с данной проблемой и как решали ? А то не солидно как то Есть желание снять хоть один и полностью разобрать посмотреть, что там внутри издаёт такие звуки, но может кто уже проделывал данную процедуру.Ага, ещё как скрипят 0 Цитата
xmbIrenok Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Сам спросил и сам снял посмотрел, всё промыл и поставил на место. Скрипы исчезли, в крайнем открытом положении появился щелчок. Думал устройство ограничителей как на 4 мондео, но оказалось что нет. Теперь буду смотреть что дальше со звуками будет. Изменено 30 мая, 2018 пользователем xmbIrenok 0 Цитата
Анатолий Целоусов Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Здравствуйте, форумчане! Может, пригодится кому: за почти 2 года владения ФМ-5 проблемы со сверчками наконец-то успешно решены. У меня основной источник скрипов и дребезжания была дверная карта водителя. 1. Задний угол двери водителя внизу, место примыкания пластиковой карты к металлу двери. Пластик слегка «ёрзал» при движении. Помогал ему в этом локтем мужик в 110 кг. Проблему решил навсегда, осторожно отогнув отверткой пластик и загнав туда крошечный кусочек пористой резины. Всё, звука нет. 2. Второй сверчок ловился долго и нудно. Слышалось высокочастотное дребезжание в отдельные моменты движения, особенно при «глубоких» басах на музыке. Думал, динамики или карта – оказалось, нет. Источником была… кнопка стеклоподъемника. Крошечный люфт кнопки задней левой двери (не пользуюсь практически, кстати) давал это нудное дребезжание. Лечение аналогично п. 1. И еще одно место скрипа: в салоне, пластиковая накладка на датчик дождя (так, кажется, называется это место). Решил проклейкой изнутри – плотно села крышка. Теперь в салоне ничего не раздражает – тихо и комфортно. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 20 часов назад, Анатолий Целоусов сказал: Теперь в салоне ничего не раздражает – тихо и комфортно. Счастливый...а у меня наоборот, после отпускной поездки в Минск, в районе задней полки появился дребезг, один в один как тот, что был при покупке авто https://www.drive2.ru/b/452998791717455840/ все настроение испортил, надо искать кого то, что бы послушал и разобрал "зад", у меня вообще ни каких предположений. 0 Цитата
Анатолий Целоусов Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Вспомнил - такое тоже было. Оказалось, в багажнике (недалеко от полки) дребезжала металлическая петля для крепления груза. Вставил кусок поролона в нее и забил. Тишина. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 16 часов назад, Анатолий Целоусов сказал: Вспомнил - такое тоже было. Оказалось, в багажнике (недалеко от полки) дребезжала металлическая петля для крепления груза. Вставил кусок поролона в нее и забил. Тишина. подскажи поточнее где ? или фото ? заранее благодарен ) 0 Цитата
Анатолий Целоусов Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Вот эта петля металлическая (по стрелке) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.