Алексей.85 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну мне то за деньги. У меня ж все исправно, если конечно сами не уложат коробку при замене масла))) так и у меня тоже по коробке все исправно было. Вроде бы ездила но дерганая АКПП все равно.ааа, а то у меня просто память на левом зеркале периодически пропадает, дефект плавающий, поймать сложно, уже и моторчик меняли, толку 0скорее програмный глюк 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ребят, а на фокусе 3 с этим автоматом адаптация делается так же? Абсолютно так же. 0 Цитата
xmbIrenok Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) И снова я с вопросом, купил через автодок масло Ravenol ATF F-LV 4 и 1 литровую канистру, направление по заказу было со склада OLR oem-oil.com, а теперь сижу и думаю что пришло. На 1 литровой канистре выштамповка букв не такая как на 4 литровой, так же на литровой отсутствуют проверочные коды на задней стороне какие на 4 литровой присутствуют, так же дата производства по печати различаются на канистрах и с 1 литровой на половину стёрлась после прикосновения пальцами. А вот голограммы присутствуют на лицевой стороне на обоих канистрах и У.Ф. свете надписи высвечиваются на обоих канистрах. Теперь вопрос кто уже заливал данное масло, как выглядели у вас 1 литровые канистры ? А то что то не верится теперь в их хвалёное качество и что их не подделывают. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем xmbIrenok 0 Цитата
dym88 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 скорее програмный глюк пробовать обновить блоки комфорта в дверях? 0 Цитата
Алексей.85 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 пробовать обновить блоки комфорта в дверях? скорее да чем нет))), у любой поломки есть причина! Миханическая или электро. Механику исключаем)))) пробовать все равно нужно. Попробуйте залить кофиг с не вашего VIN 0 Цитата
Алексей.85 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 пробовать обновить блоки комфорта в дверях? А Вы приборку обновляли? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) А Вы приборку обновляли? да, стоит версия 2017 года!скорее да чем нет))), у любой поломки есть причина! Миханическая или электро. Механику исключаем)))) пробовать все равно нужно. Попробуйте залить кофиг с не вашего VIN у меня к сожалению нет таких возможностей, экспериментировать с конфигом;) Изменено 6 декабря, 2017 пользователем dym88 0 Цитата
xmbIrenok Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 @xmbIrenok, Надо было просто попросить документ - о пересечении границы РФ и то , что на скринах. Обратил внимание на это только дома, да и что с них требовать, по сути офис автодок является пунктом выдачи. Маловероятно что с каждой баклашкой масла или запчастью им присылают декларацию. Хотя всё может быть, не сталкивался просто раньше с этим. 0 Цитата
bin0001 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Заезжал сейчас к дилеру на ТО и за одним спросил про замену масла в АКПП. Сказали, что на 45тыс запросто могут поменять методом замещения. Их масло будет стоить около 18тыс, работа 1.5тыс., т.е. вся процедура около 20тыс. руб. Вся процедура делается на подъемнике: сливают-заливают масло, прогревают коробку 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Заезжал сейчас к дилеру на ТО и за одним спросил про замену масла в АКПП. Сказали, что на 45тыс запросто могут поменять методом замещения. Их масло будет стоить около 18тыс, работа 1.5тыс., т.е. вся процедура около 20тыс. руб. Вся процедура делается на подъемнике: сливают-заливают масло, прогревают коробкуЕзжай со своим маслом, будет гораздо дешевле. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Димас1979 0 Цитата
bin0001 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Езжай со своим маслом, будет гораздо дешевле. Думаю лучше делать не так. Если я приеду со своим маслом, то у них в случае поломки АКПП будет повод придраться и отказать в гарантийном ремонте. Лучше сделать эту замену вообще не у них - на стороне, чтоб они вообще не знали о замене 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 @bin0001, тоже достойный вариант 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Думаю лучше делать не так. Если я приеду со своим маслом, то у них в случае поломки АКПП будет повод придраться и отказать в гарантийном ремонте. Лучше сделать эту замену вообще не у них - на стороне, чтоб они вообще не знали о заменеВот блин и меня такая мысль посещает. Хотя у моего дилера вроде пока все адекватно было. Мои машины за последние лет 7 точно других сервисов не видели. Хотя наверное оставшийся срок гарантии проживет полюбому 0 Цитата
xmbIrenok Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Пришел ответ от представителей Ravenol по моему вопросу " Все канистры которые вы приобрели оригинальные, просто вы попали на тару переходного периода, когда на лировых еще не было кодов(сейчас есть) и когда те же коды проверялись и писалось не название продукта а определение GOLD/SILVER и т.д. Дата и номер партии ставится как штамп, и его можно стереть при некотором усилии, пока наносится таким способом " А сомнения то в голове остались. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем xmbIrenok 0 Цитата
Restless Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток! Планирую к покупке Мондео5. Озадачен проблемами с АКПП. Возможно большинство в курсе, с рестайлингок Куги у нее попытались решить проблему перегрева коробки: http://fkclub.ru/forum/download/file.php?id=6447&sid=aee6ff580cd43878c02ba0a34bb56fc3 (насос охлаждения АКПП) https://s33.postimg.org/dcvwmrx4v/QIP_Shot_-_Screen_354.jpg (предохранитель насос охлаждения АКПП) Появился вопрос, применили к нашей модели такое решение? Или нужно ждать мифического рестайлинга... Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Restless 0 Цитата
Max_eX Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 день добрый.на ТО-3 меняется масло или нет ? в Рольф химики сказали что будет просто осмотр уровня, хотя на форуме видел что делают замену 0 Цитата
Drondster Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 В регламенте ТО замены масла нет (учитывая дилерскую стоимость это большой плюс). По желанию можно поменять за доп.плату 0 Цитата
Max_eX Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 В регламенте ТО замены масла нет (учитывая дилерскую стоимость это большой плюс). По желанию можно поменять за доп.плату спасибо 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Появился вопрос, применили к нашей модели такое решение? Или нужно ждать мифического рестайлинга... Зачем все это? Работает коробка нормально. Есть нюансы в виде подвисания со второй на третью передачи, и то не у всех. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Планирую к покупке Мондео5. Озадачен проблемами с АКПП. Пока не нашел проблем с акпп. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 @Restless, берите и не думайте, проблема не носит массовый и повальный характер. Да и думаю если на куге что-то поменяли в коробке, то и у нас тоже на новых авто, т.к. коробас то одинаковый и нету смысла делать различия для Куги и Мондео на заводе. 0 Цитата
Restless Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Зачем все это? Работает коробка нормально. Есть нюансы в виде подвисания со второй на третью передачи, и то не у всех. @Restless, берите и не думайте, проблема не носит массовый и повальный характер. Да и думаю если на куге что-то поменяли в коробке, то и у нас тоже на новых авто, т.к. коробас то одинаковый и нету смысла делать различия для Куги и Мондео на заводе. О чем тогда 200 страниц в этой теме и 400 у Куги если все хорошо? Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Restless 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 О чем тогда 200 страниц в этой теме и 400 у Куги если все хорошо? У нас считается моветоном не поругать коробку и провисающую торпеду....А больше поговорить не о чем..... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 О чем тогда 200 страниц в этой теме и 400 у Куги если все хорошо? Ну вот и вы два дописали. Так и пухнет тема, еще сколько трепа и оффтопа. 0 Цитата
Kano Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 О чем тогда 200 страниц в этой теме и 400 у Куги если все хорошо? Ну, машины и люди разные, обычно если кто на коробас жалуется, то одной страницей не обходится, так что на круг не так всё плохо.)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.