Skodnik Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 @My39ka, И Вам совет - после того , что у Вас "там" - не делайте вытеснение. Поверьте , я знаю , что говорю. Вы нормальной синтетикой - можете просто РЕЗКО вымыть весь "ужас"- который там может быть. Вытеснение это как? Слил/залил, через некоторое время слил\залил - частичная замена и это вытеснение. Или вы имели ввиду полную замену на оборудовании - это тоже вытеснение Так полагаю вы все-таки про ПОЛНУЮ замену. Так этис говорит менять методом частичной замены. Ну и какой такой "ужас" может быть на исправной коробке с пробегом меньше 30 ткм который можно РЕЗКО вымыть кроме самой жидкости. Может быть причина банальнее - можно запросто можно повредить наш "незаменяемый" фетровый фильтр в недрах нашей акпп. Возможно по этому не берутся нормальные сервисы менять полностью масло в наших и не только "вечных" коробках. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 @Димас1979, поменял полностью или будет 2-3 замены?2-3 замены. 0 Цитата
Губернатор Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 А какой именно Кендал? Наверное есть какие то еще циферки, не? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 А какой именно Кендал? Наверное есть какие то еще циферки, не?Этот. 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) @igormts, Вы советуете, уточнить вот пытаюсь уточнить у вас. Я же тоже незнаю @Димас1979, я думал такое у тебя Синие пакетики - это присадка в жидкость? Снижает износ? трение? 2 пакетика - это чОткая дозировка? или мож третий надо Изменено 19 октября, 2017 пользователем Skodnik 0 Цитата
Губернатор Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Спасибо Дим! А что, еще пакетики какие то надо брать? Или они с маслом идут? 0 Цитата
cansel Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) А что, еще пакетики какие то надо брать? Тогда выгодней в продуктовом взять там фасовка по килограмму. Вы у официального дистрибьютора масло покупали? Они вообще в нашей стране существуют? Изменено 19 октября, 2017 пользователем cansel 0 Цитата
Губернатор Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Я в Польше у дилера масло брал всегда. 0 Цитата
cansel Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Существуют и у Вас в Москве так же есть представитель Подскажете какие? А то официальный сайт кендал выдает. No results were found for . 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 @cansel, http://76oil.ru/эти себя позиционируют 0 Цитата
HAlert Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Господа, а вот этот пинок, с D на R когда наблюдать. Переставил селектор и сразу пинок? или переставил селектор, ждем, пинок. Или переставил селектор, отпустил тормоз покатился, пинок, покатился дальше, или еще какой сценарий? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Господа, а вот этот пинок, с D на R когда наблюдать. Переставил селектор и сразу пинок? или переставил селектор, ждем, пинок. Или переставил селектор, отпустил тормоз покатился, пинок, покатился дальше, или еще какой сценарий?При переключении на тормозе. 0 Цитата
Kano Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 При переключении на тормозе. У меня на всех машинах ,на тормозе , при переключении ,есть небольшой "пинок". Дык нормально это. Ни на одной машине за весь срок эксплуатации с АКПП проблем не было. Кстате и на варике пинок был.)) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 У меня на всех машинах ,на тормозе , при переключении ,есть небольшой "пинок". Дык нормально это. Ни на одной машине за весь срок эксплуатации с АКПП проблем не было. Кстате и на варике пинок был.))У меня нет пинка. Вот честное слово. 0 Цитата
Kano Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) У меня нет пинка. Это прекрасно, я о том, что не проблема это. Конечно, смотря как пинается, если прям сотрясает авто,то да, но момент подключения должен чувствоваться, мне так кажется. Изменено 19 октября, 2017 пользователем Kano 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Вопрос. У отца на куге коробас (он такой же как и наш) работал идеально. Сейчас появился несильный пинок при включении R. Было идеально, и у меня нет никаких пинков и не было при включении R. Так вот, появилось это сразу после поездки к дилеру, решали проблему с разрядом АКБ. Проблему решили, а именно прошили приборку и BCM. Соответственно еще снимали клемму с АКБ. Более вроде как ничего не делали. Что можно сделать? Сфига пинок появился? Адаптация сбросилась? Клемму кстати и раньше мы снимали на пару дней... Что посоветуете? 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 @pro_boldyrew, У коробки адаптация не сбивается снятием клеммы. Может вам всё же прошили мозги (коробка и мотор один блок). Обучите коробу. шили приборку и bcm по словам мастера. И все. Тоже думаю подрыкать как выше описывали, вдруг поможет. Явно программный глюк. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 @Димас1979, Дима отпишись после всех замен что да как. Кстати сколько встало всё удовольствие? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 @My39ka, покатаюсь немного и потом отпишусь по ощущениям. 0 Цитата
Kano Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Kano, Не должен. Ну мне видимо так повезло, что на последних четырех авто-два с вариком, два с гидромеханическим автоматом, при переключении на тормозе, допустим, с парка в драйв или с задней в драйв, был и есть небольшой толчок, я благополучно забил на это и по 70-80 тык на них гонял-нещадно, в том числе и по гоночным ,заснеженным трассам, проблем ни с одной коробкой не было, дискомфорт этоn пинок ваааще не доставляет, так что для красоты можно конечно заипаться и сделать как бЭ идеально, но зачем ?? Ээээ, никому ничего не навязываю, но всё больше убеждаюсь, что иногда не нужно "читать советских газет".)) p.s. Да, @igormts, масло в коробасе я всё равно поменяю, заради эксперимента, и совсем не для "убирания" пинков. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Kano 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 @Kano, выложить фото того, что у меня слили из коробки? 0 Цитата
Kano Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Kano, выложить фото того, что у меня слили из коробки? Не надо, верю! Меня эти разговоры и сподвигли на замену. Речь выше о пинках,просто не думаю, что пинки впрямую с этим связаны, как уже писАл-на четырех авто с разными трансмиссиями пинок был и есть. А вот рашнсборку ,по маслу довести до ума, думаю стОит.)) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Не надо, верю! Меня эти разговоры и сподвигли на замену. Речь выше о пинках,просто не думаю, что пинки впрямую с этим связаны, как уже писАл-на четырех авто с разными трансмиссиями пинок был и есть. А вот рашнсборку ,по маслу довести до ума, думаю стОит.)) У меня пинок ушёл. Во всяком случае пока. Поэтому покатаюсь с неделю и потом напишу. На фото благо это не металлическая стружка. Что-то типа кокса. Им, как я понял, можно засрать фильтр и это уже попадос на ремонт коробки. 3 года она отходит, а потом ремонт уже за свой счёт, если машину оставишь себе. И это с учётом того, что я менял его частично на 45.000 пробега. Я не уговариваю, я сужу по своей коробке. Забыл сказать, это капли масла с самого дна, когда уже основное масло слилось. Но сути это не меняет. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Димас1979 0 Цитата
Kano Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 @Димас1979,генацвале, крайний раз про пинки-они у меня были на всех машинах сразу,прям с новья, может мне так не повезло и я Нео.)) Всё с пинками. А масло я поменяю, на Моне у меня изменились пробеги и сейчас нет и двадцатки, так шо есть надежда, что успею не запороть коробас. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Менял масло на 50 тыках на тиане - розовое было так бы и выпил. Менял масло на додже стратусе на ...хм.. На одометре было 80тыков но учитывая что машина с америки было, то еще соточку а то и две можно смело плюсовать было, так вот слилось просто красное без грязи. На обеих снимали поддоны. Посему Дима смотрю я на фото и офигеваю !!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.