Passer Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) @Yoga, судя по подписи, последняя для Вашего авто - это FS7A-14C204-DED. Хотите экспериментов - экспериментируйте. У ЕСА хотя бы не так много отличий в софт внесено. У AYA же общего с предыдущими очень мало, судя по дампу… Но очень много общего с новым софтом для российского рынка под измененную коробку. Что-то беспокоит после обновления? @Димас1979, в этом вопросе я сам чайник))) Изменено 9 мая, 2017 пользователем Passer 0 Цитата
Yoga Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 @Passer, последняя DED потому что идентификатор машины 15 года и с этим идентификатором прошивки 16 года уже не находятся. Я так понял.Хочется не экспериментов, а хорошей и стабильной работы. И вот теперь непонятно, будет ли это так, если прошивка под другую коробку. По поводу беспокойства непонятно пока. Всего пару дней прошло. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Докладываю, вчера парковался, удар с D на R вернулся...после праздников пойду к официалам! слушай. Ну с д на ррр то у меня тоже чуток дернет. Только я уже настолько привык через n с задержкой включать.. Так то акпп нормально стала работать на ходу 2-3-2 ??? 0 Цитата
alextalia Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Меня если честно все что в акпп не устраивает - это ее томознутость когда разворачиваешься и едешь то вперед, то назад. Блин реально чутка напрягает: чуть раньше поехал и прям чувствуется как оно там проскальзывает. 0 Цитата
Suslo Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 слушай. Ну с д на ррр то у меня тоже чуток дернет. Только я уже настолько привык через n с задержкой включать.. Так то акпп нормально стала работать на ходу 2-3-2 ???Неа, пинается Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk 0 Цитата
Suslo Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 хм. чуда не произошло А сегодня специально включил быстро заднюю утром и удара не было...аргх Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk 0 Цитата
aav0312 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Меня если честно все что в акпп не устраивает - это ее томознутость когда разворачиваешься и едешь то вперед, то назад. Блин реально чутка напрягает: чуть раньше поехал и прям чувствуется как оно там проскальзывает. Как я тебя понимаю, полностью согласен!(( 0 Цитата
alextalia Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 А сегодня специально включил быстро заднюю утром и удара не было...аргх Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk Слушай она как женщина чес слово. Ловлю себя иногда на мысли, что забыл задержаться на N, а перелетел с R на D и даже не дрыгнулась.. А иногда с N в R включаешь и чувствуется как такой медленннный дрыньг!! Х.З. у меня даже мысля была, что зависит от того нагружена в этот момент коробка или нет .. Ну т.е. если допустим ты подъехал, нажал тормоз и упер его. Переключил с R на D - получи пинок. Собственно так же если ты перевел с задержкой в N, но ногу с тормоза также не убирал. А вот если ты в момент задержки на N - кратковременно убрал ногу с тормоза (машина при этом как бы чуток катнулась на пару сантимов) и опять тормоз и с N в D или в R - ваще без пинка !! 0 Цитата
Jayco Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 одно дело на холодную если бы, а если прогрета после определенного пути то пофиг на мороз, не должно быть затупов. У меня вообще подозрение что имеет место недолив масла с завода на некоторых машинах..... хреново что щупа нет.Кстати соглашусь, есть такое подозрение. Нареканий к работе нет, но иногда чувствуешь не ладное. Косвенно странное поведение. 0 Цитата
nickgreek Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Залил прошивку Паулюс. Мне понравилось! Сравнить с другими, конечно, не могу. Но то что намного лучше побежала по сравнению со стоком - факт) 0 Цитата
Avelixis Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 А в чем разница между АКПП на 2,5 атмосферник и на Экобустах? Мне мастер приемщик доложил, что коробки разные. Я думал, что одна и та же коробка идет... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 А в чем разница между АКПП на 2,5 атмосферник и на Экобустах? Мне мастер приемщик доложил, что коробки разные. Я думал, что одна и та же коробка идет...Мне говорили, что одинаковые))) 0 Цитата
My39ka Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 А в чем разница между АКПП на 2,5 атмосферник и на Экобустах? Мне мастер приемщик доложил, что коробки разные. Я думал, что одна и та же коробка идет... "Докладаю" - беги из того сервиса, где коробасы разные, видимо они там отличные спецы... 0 Цитата
Avelixis Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Спасибо))) Официальный дилер) Жесть... 0 Цитата
Acid42 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 "Докладаю" - беги из того сервиса, где коробасы разные, видимо они там отличные спецы... курят они там походу чёто забористое 0 Цитата
Jayco Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Давайте ответим себе на один вопрос- все запины, удары, задиры - все ощутимые явления в коробке- ЭТО НЕ ЗДОРОВО! А значит с коробками у нас, что то не так! Я вспоминаю лет 10 ещё назад у кореша лачети на акпп, она новая вообщем без проблем отщелкивала. А у нас? Что все ровно? Нет. Значит есть проблемы Изменено 20 мая, 2017 пользователем Jayco 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Я вообще не знаю ни одной надежной коробки "маде ин usa" 0 Цитата
aktimelka Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Мне коробку по гарантии поменяли. Пинаться начала через пару месяцев после покупки. Один дилер посоветовал сменить бенз Второй сразу на первом же пинке (включил заднюю)...сказал, что только замена. Машину не отдали ( хотела кататься до прихода новой коробки из Германии ), дали подменный авто. Чипанули уже потом, после замены. Пока тьфу тьфу тьфу все ок. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 А значит с коробками у нас, что то не так! Последнее время и на Драйве есть несколько подробных постов пользователей о замене гидроблока или всей коробки, причём фактически все машины 2015 года. Возможно, что при начале продаж Мондео 5 в 2015 к нам в РФ шёл отбракованный неликвид по коробкам 6f35, который был не востребован на внутреннем рынке и в Европе. По машинам 2016 нареканий на работу коробки гораздо меньше. Что-то мне это напоминает хитрожопый ход ВАГ-овских маркетологов с dsg7, когда закрыли производство преселективных косячных коробок в Мексике в 2013 году для рынка Китая и РФ. Правда потом построили два завода по выпуску роботов в том же Китае, рекламаций стало поменьше, но от этого качество и долговечность этих поделок не улучшилось. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Фактически все и все это разные вещи. У меня 2015 и никаких проблем нет. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Я не могу сказать что нарекания, но если, очень детально посмотреть в разрезе по коробке на проблему, то могу добавить, что нарекания все таки есть) прошу прощения за кратность речи) 0 Цитата
Suslo Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Последнее время и на Драйве есть несколько подробных постов пользователей о замене гидроблока или всей коробки, причём фактически все машины 2015 года. Возможно, что при начале продаж Мондео 5 в 2015 к нам в РФ шёл отбракованный неликвид по коробкам 6f35, который был не востребован на внутреннем рынке и в Европе. По машинам 2016 нареканий на работу коробки гораздо меньше. Что-то мне это напоминает хитрожопый ход ВАГ-овских маркетологов с dsg7, когда закрыли производство преселективных косячных коробок в Мексике в 2013 году для рынка Китая и РФ. Правда потом построили два завода по выпуску роботов в том же Китае, рекламаций стало поменьше, но от этого качество и долговечность этих поделок не улучшилось. Ваговские коробки не так плохо были. Их убивали пробки. Можно искать заговор производителя но факт остается фактом, коробки не ломаются, речь о комфортном вождении, не более.. Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 После замены коробки проехал чуть больше 1000 км. Недоволен. Как пиналась так и пинается. Лучше стало при переключении на месте, нет пинка при движении в пробке накатом, но в остальном все плохо... на ходу, при разгоне пинается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.