filatov7 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 http://www.1gai.ru/autonews/518009-chto-proizoydet-esli-v-na-skorosti-110-km-chas-v-avtomobile-vklyuchit-zadnyuyu-skorost.html Читать и смотреть ВСЕМ 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Включение задней передачи на скорости больше 110 км/ч. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Сейчас открылась нормально, первый раз появился весь сайт портала. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Я ссылку поправил...Не смотрел. Можно или нет? 0 Цитата
alextalia Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Ужас какой то а не сайт. Поляна извращенцев чес слово. Всегда было жаль автомобили служившие когда то верой и правдой и заканчивающие свой жизненный путь вот так.. 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 В прошлом году в тех регламенте не было указано замены масла и фильтра в АКПП, сейчас смотрю появился. Замена масла и фильтра в АКПП на 45 т. км. 3 Т/О. Может кто то у же менял или дилеры продолжают петь песню что масло не меняется? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) @Takakiya, у ОД замена стоит 19к )) конечно, а чтоб не добавить в регламент? сначала мы будем петь песни что ТО на мондео стоит 11тысяч и масло в акпп вечное, потом добавим замену тормозухи...а теперь видать совсем прижало и давайте забудем про вечное масло в акпп и воткнем обязательную замену масла))) цирк я менял 4 тысячи назад у ОД, масло было мое. пели песни что не меняется, но поменяли Замена масла и фильтра в АКПП на 45 т. км. 3 Т/О. фильтр??? они будут акпп снимать и снимать гидроплиту??фильтр же внутри коробки...чет походу совсем дурные Изменено 1 февраля, 2017 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Drondster Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 В прошлом году в тех регламенте не было указано замены масла и фильтра в АКПП, сейчас смотрю появился. Замена масла и фильтра в АКПП на 45 т. км. 3 Т/О. Может кто то у же менял или дилеры продолжают петь песню что масло не меняется? Можно ссылку? Что-то мне подсказывает, что это для PowerShift. Во всяком случае надеюсь на это. А то обидно будет - по дилерским расценкам масло менять 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 @Drondster, не открывается пока на ford.ru регламент) видать меняют что-то и 19к мне озвучивали за процедуру полной замены, так как частичной нет в регламенте) по факту за работу 2500 вроде вышло, но это без фильтра, откуда они фильтр взяли еще непонятно. даже на фьюжене в амерском регламенте на 120тыках его меняют 0 Цитата
Nitro785 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Чтоб добраться до фильтра в 6F35 - надо ее разобрать. Наврядли это будут делать. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 В прошлом году в тех регламенте не было указано замены масла и фильтра в АКПП, сейчас смотрю появился. Замена масла и фильтра в АКПП на 45 т. км. 3 Т/О. Может кто то у же менял или дилеры продолжают петь песню что масло не меняется? У меня есть АфицЫальный ответ от ФоМоКо, что масло в коробке не меняется на протяжении всего срока эксплуатации. Что они сейчас запоют? Педии, блин. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 У меня есть АфицЫальный ответ от ФоМоКо, что масло в коробке не меняется на протяжении всего срока эксплуатации. Ты главное его не потеряй , если что поделишься Но я думаю если они включили замену масла в регламент то просто скажут, что изменились технические условия. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 @Drondster, не открывается пока на ford.ru регламент) видать меняют что-то и 19к мне озвучивали за процедуру полной замены, так как частичной нет в регламенте) по факту за работу 2500 вроде вышло, но это без фильтра, откуда они фильтр взяли еще непонятно. даже на фьюжене в амерском регламенте на 120тыках его меняют Мне ни 2,5 ни 19 дилеру платить не улыбается 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Но я думаю если они включили замену масла в регламент то просто скажут, что изменились технические условия. ага, то есть 2 года назад условия были одни все катались и тут бац все поменялось? )) ну так меняйте за свой счет, отзывную там или еще что...уж сказали что на весь срок-так на весь срок, я то и сам меняю, но это просто реально цирк какой-то уже а то так приплывем: купил новую машину, катаешься...приехал на очередное ТО а тебе говорят "надо поршневую менять-новый регламент ТО вышел, каждые 60тыс поршня меняем" Ты главное его не потеряй , если что поделишься у меня тоже есть) причем я им несколько раз отправлял вопрос с выклдаками про регламент фьюжена в америке с этой же акпп, ответ: На весь срок авто, масло в акпп не подлежит замене.. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 http://www.ford.ru/Hidden/Mondeo2015 Самого главного то я и не заметил (ЕСЛИ ПРИМЕНИМО) Но всеравно в прошлом году этой позиции не было. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 ааа, "если применимо" то мы пролетаем) к нам не применимо 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Но всеравно в прошлом году этой позиции не было. https://cloud.mail.ru/public/CSV8/m4CpPaYLD 2016-07-04 Изменено 1 февраля, 2017 пользователем filatov7 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 https://cloud.mail.ru/public/CSV8/m4CpPaYLD 2016-07-04 Вот я лол. Зато тема как оживилась 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Вот я лол. Зато тема как оживилась да уж)) поддали жару в тему под конец рабочего дня 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ты главное его не потеряй , если что поделишься Но я думаю если они включили замену масла в регламент то просто скажут, что изменились технические условия. Условия не могут измениться))) 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Условия не могут измениться))) Я не настаиваю 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Я не настаиваюС телефона не могу прятать фото под спрйлер. После этого мне больше не отвечали))) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Димас1979 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.